Vaza

Goarik Ambartsumyan
11 февраля 2025
Делала доставку в этом магазине, после того как его посетила. Осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Здесь широкий ассортимент, а главное авторские композиции, которые великолепны, можно найти на любой вкус и любую цену шикарную композицию! Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором.
Данила Панкратов
Приятное место, отличный выбор букетов, приятный персонал, который вежливо общается и помогает с выбором
Наталья, морская пехота
18 декабря 2024
Решили заказать новогоднюю композицию елочку и остались очень довольны! Выглядит красиво и аккуратно, мы остались в восторге! Еще понравился большой выбор букетов и композиций, цены тоже приятные. Однозначно рекомендую!!!
Тимофей Сысоев
10 декабря 2025
Очень доволен этим цветочным магазином! Ассортимент радует разнообразием, цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание вежливое и внимательное, помогли выбрать подходящий букет и дали хорошие рекомендации. Атмосфера здесь приятная и уютная. Обязательно буду еще обращаться и рекомендую всем!
Мариам О.
28 апреля 2025
Прекрасный цветочный магазин , всегда свежие цветы, большой ассортимент цветов , отличное обслуживание , флористы помогут собрать красивый букет или же композицию . Однозначно рекомендую всем данный цветочный магазин
Роза Унанян
27 марта 2025
Всегда свежие цветы, стоят долго, спасибо большое! ♥️ Всем рекомендую!
Миранда А.
30 мая 2025
Отличный салон с большим выбором свежих цветов! Работают до 23:00 и это супер!!! Букет собрали за 10 минут❤️
Сергей Кузнецов
4 июля 2025
Покупал цветы девушке в этом салоне. Все понравилось - свежие цветы, хорошее обслуживание, адекватные цены.
Лариса Н
17 апреля 2025
Нам с подругой очень понравился именно этот цветочный салон за бережное отношение к клиентам , свежие цветочки и не просто красивые букеты , а букеты собранные со вкусом и креативом . Очень порадовали и цены . Желаем вам только успехов и процветания . Мы теперь ваши постоянные покупатели ♥️
Samson Pogosyan
16 октября 2025
Прекрасное место, как и сам флорист) Сдалали букет в срочном порядке и за адекватную стоимость. Там можно не только собрать букет, но и насладиться работами художников (p.s. Картины тоже продаются), так сказать, порадовать глаз😍 В общем, искренне рекомендую
Мария Матвеева
9 февраля 2025
Супер цветочный с хорошими ценами и высоким сервисом! Очень оперативно собрали красивый букет под мой бюджет! Всем рекомендую!
Кристина Зейналян
5 января 2025
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Большое спасибо за шикарный букет.
Рузанна Г.
16 июня 2025
Заказала букет пионов! Красиво оформили, учли все пожелания) пионы 350 рублей! Что очень приятно
Мария Мисинина
23 августа 2025
Суперский магазин отличное обслуживание, большой ассортимент цветов и готовых букетов по неплохой цене. Всё подсказали, рассказали. Очень рекомендую данный магазин)
Алина Черняк
10 декабря 2025
Приятный магазин с душевной обстановкой. Приятно не просто купить цветы, а пообщаться с флористами, которые искренне любят своё дело. Букеты всегда оригинальные, а цветы — долгожители. Рекомендую от всего сердца!
sch 1.
9 февраля 2025
Действительно, редко встретишь такое сочетание высокого качества, доступных цен и отличного обслуживания. Молодцы!
Катя
29 января 2025
Цветы из этого салона бессмертные 😁 Стоят долго и аромат нереальный. Наисвежайшие, как будто только срезали. Всегда хороший выбор, и если попросить, привезут то, чего нет в других магазинах. Например, зимой достать мимозу🙌
axe_bgv
9 декабря 2025
Персонал отличный , очень красивый салон. Девушка флорист всегда подскажет , поможет с выбором, хорошее удобное место , рядом с домом, буду там брать букеты на все праздники
She
17 апреля 2025
Отличный салон) Каждый раз, когда я прихожу, сотрудники рады помочь и всегда учитывают все мои пожелания. Цветы всегда свежие, большой выбор. Частенько прихожу сюда за каким-нибудь необычным букетом и каждый раз остаюсь в восторге от качества работы. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и отличное обслуживание. Спасибо 🤍
Жанна И.
9 декабря 2025
Добрый день! Хороший цветочный ! Очень порадовали доступные цены и качество. Цветочки до сих пор стоят. Также хочу отметить приветливых сотрудников !
Nane Kurghinyan
27 февраля 2025
Спасибо за свежесть аромат и весеннее настроение♥️ Кажется я нашла своего флориста🖤
Грант
5 декабря 2024
Заказал букет удаленно, всё супер! В сроки уложились :)
Эдгар Зейналян
17 июня 2025
Заказал букет с доставкой! Всё супер! На 8к выглядит достаточно объемным
Жаннетта Айвазова
17 апреля 2025
Наконец на районе появился достойный цветочный!!! Широкий выбор необычных цветов, очень красивые сборные композиции, последний раз забрала готовый букет и да, он был свежий и простоял у именинницы больше недели! Флористам 5 баллов! Однозначно рекомендую❤️
соник
9 февраля 2025
Обязательно буду обращаться к ним еще и советовать всем друзьям и знакомым. Собрали идеальный букет!
Нина
27 января 2025
Рекомендую, понравился салон, девушка вежливая, выбор большой, цены приятные.
Дамир Казимов
1 февраля 2025
Купил для жены подписку на цветы. Жена довольна, все просто супер. Написали по уходу за ними, стоят, действуем четко по плану. Спасибо большое девушке Нарине, подсказала, что с подпиской выгоднее на 20%, супер место. Рекомендую каждому!
Дарья Мусияка
4 октября 2025
Потрясающе и ещё раз за потрясающе! Подруга была в восторге. Мне так красиво и профессионально ещё не разу не собирали букет! Вернусь ещё 💫
Илона Арутюнова
18 декабря 2024
Самая уникальная и необычная новогодняя копозиция, которую я нашла) прекрасный новый магазин! Ребят успезов и процветания!
Дмитрий Т.
2 декабря 2025
Покупал цветы, мне всё понравилось 🙌 адекватные цены, свежие цветы (очень важный фактор для меня) и вежливое обслуживание 👍 спасибо!
Ксения Крейзер
16 марта 2025
Очень красивые цветы по демократичным ценам, соберут на любой вкус и цену🌸
Ариша Раевская
18 апреля 2025
Давно уже беру цветы в Шанти. Мне нравится, что все прозрачно. Я просила букет домой, который долго стоять будет и реально стоял очень долго. А на праздники подбираю тщательно букеты, всем по разному, по запросу и вкусу человека. И мои букеты, которые делают для меня в Шанти всегда производят фурор. Спасибо ☺️❤️
Джаббарова Алина Закировна
9 февраля 2025
Идеальный цветочный магазин с профессиональными флористами и широким ассортиментом, что позволит удовлетворить даже самый изысканный вкус
Самад Фазылов
24 августа 2025
Очень классный магазин,с обятенльным флористом и с красивыми букетами ,покупал много раз
Александра М.
20 декабря 2025
Очень красивые букеты, свежие цветы, очень долго стоят 💞
Дарья Знаменская
17 апреля 2025
Прекрасный магазинчик😍 Всегда большой выбор) Флористы с золотыми руками)
Тома П.
23 февраля 2025
Заказывала цветы 10 дней назад, до сих пор стоят красивенькие 😍Я в восторге !)
сергей
9 декабря 2025
Заходил покупал цветы жене , девушка флорист Ангелина подсказала , помогла в выборе букета , заходите тут стоит брать цветы
Miss Florist
21 декабря 2024
Красиво, со вкусом
Кристина З.
16 июня 2025
Самые стойкие розы на районе!
Hemushka Grigoryan
21 июня 2025
Суперские пионы
masoud haji
10 декабря 2025
Купил у них пару букета цветов и очень доволен ,цена очень приемлемая
Tanya chuprina
23 августа 2025
Свежие цветы , очень хорошо обслужили, прекрасный цветочный
Евгений Р.
8 февраля 2025
Отличное обслуживание и цветы
Сашуля Артющенко
23 апреля 2025
Красивые цветы
Максим Баландин
17 июля 2025
Купил цветы девушке на день рождения Цены норм,букет отличный
Карен Григорян
21 апреля 2025
Брал цветы по рекомендации! В целом всё ок - жена довольна!
Сона Аветисян
7 января 2025
Заказали нежный букета, понравился Спасибо
Hexushka Grigoryan
20 апреля 2025
Хороший ассортимент, по мне лучшие цветочны в ЖК
Руслан
Цветы прям так себе, сотрудник магазина разговаривает хамовато.