Очень добротно, очень вкусно.
Люблю Хоум, всегда безупречно. Вот просто хочешь красиво, вкусно, уютно - иди сюда. Нравится всё, начиная от встречи гостя, гардероба, до подачи блюд. А какие здесь чудесные официанты, просто другая школа словно.
Очень нравится брать мясо косули и дожаривать его на горячем камне, официант пока сервирует все объяснит и подскажет. К мясу подают соусы и капустку. А между блюдами - лаймовый сорбет, освежить рецепторы😇
Из того, что еще люблю (хотя все нравится, что брали) - тартар, но в нем мне не очень удобна подача, да эффектно (на косточках), но я маюсь🙈
Очень люблю здесь Павлову. Лучшая на мой взгляд ее вариация, неприторная, много ягод, а еще милая забавная подача - безе перевернуто пиками вниз, и выглядит на тарелке словно облачко на ножках, как пухлая балеринка в пачке 🥰
Невероятно красивый ресторан. Людей много, но так тихо и уютно нам было. Превосходные официанты, спасибо им. А еда выше всех похвал, повара - настоящие мастера! Всем рекомендую, но столик обязательно закажите заранее)
Один из лучших ресторанов города. Камерная атмосфера, шикарный и дорогой интерьер. Отменные блюда и приветливый персонал. В самом центре города. Достойное место для взыскательной публики!
Место атмосферное, дизайн ресторана в домашнем стиле, пока решали заминку со столиком ( не по вине ресторана)мы уютно расположились в креслах, так получилось что 8 марта столик был заказан на двоих, но пришлось взять с собой ребенка, спасибо большое девочкам администраторам за замену столика на очень комфортный в такое загруженное время❤️Детского меню конечно нет, это и понятно, но тем не менее наш восьмилетний ребенок голодным не остался , сырные булочки просто отменные , борщ тоже очень понравился, сало , конечно, не жевалось, но дети сало и не едят☺️. Обжаренные гребешки с овощами и салатом Романо -очень вкусно; лосось с авокадо и соусом унаги, скажу так: без авокадо все отлично, лично для меня авокадо на гриле не очень понятно. Харчо с бараниной и кинзой -муж сказал очень вкусно, нельма со шпинатом и вешенками тоже огонь, но вот десерт просто обычный( Павлова-странная, ягоды кислили, карамельный фондан с мороженным, вообщем неплохой ) Облепиховый морс очень вкусный, а вот облепиховый чай с кардамоном тоже кислый, но здесь , конечно, на любителя. Еще на восьмое марта был комплимент от заведения, но попробовать его нам не удалось, так как десерт был уже заказан, а комплимент никто не предложил упаковать с собой и мы забыли.Я люблю сеть Bellini, поэтому пять, несмотря на мелкие недостатки! Просто привыкаешь к хорошему сервису в сети и немного обидно когда не дотягивает☺️
Потрясающий ресторан. Еда и обслуживание безупречны уже на протяжении многих лет. Спасибо за высокий уровень!
Есть бизнес ланч. Цена выше среднего, но это того стоит.
Высококлассный ресторан. Всегда заказываю Рибай прайм биф. Кухня замечательная. Все дорого богато ,но Красноярские всегда любили пафос и понты. Это не в укор,это комплимент. Ходят серьезные дядьки на ланч и вечером солидная публика. Если вкусно поесть, отпраздновать юбилей, встретиться с деловыми партнёрами или поразить девушку, то это сюда))) Однозначно рекомендую!
Была на бизнесе в день рождения! Мало того, что еда как всегда отменная, так в конце обеда вышли красивые официанты, принесли торт и сертификат в подарок на обеды здесь в 2000! Я просто обалдела, не ожидала никак такого жеста совершенно! Эстетика самого конверта из софттач, сертификата с имитацией сургучной печати и профилем гончей до сих пор заставляет доставать его из сумочки и рассматривать. Очень красиво исполнено! Никогда не думала, что такие детали могут так поднимать настроение! Официант Егор - воплощение элегантности, тонкого юмора, непринужденного общения и профессионализма! Хорошо работает! Ну, а его красота просто заставляет забыть то, о чем хотел спросить).
Впервые посетили семьей это место 31 марта в мой день рождения. Много слышала о ресторане, но лучше один раз увидеть и попробовать. Место шикарное ...обслуживание на высшем уровне...блюда просто гастрономические шедевры. Очень интересные коктейли: легкие, не приторные, великолепная подача. Постпвила бы 10+ балов, если бы позволяла шкала. Рекомендую всем ценителям гастрономии посетить этот ресторан. Стейки просто отпад...приятный комплимент от заведения в день рождения гарантирован. Очень уютно и впечетлительно.
Понравилось!!! На входе встретила великолепная Екатерина!
К слову, вообще, девушки, работающие в заведении, очень красивые.
Ценник по сравнению со столичным невысокий, подача и обслуживание на высоком уровне.
Кухня сибирская, интересная, меню не очень обширное, но это плюс - признак адекватного шеф-повара. Однозначно в рек. Катя ты лучшая!
Если у меня кто-то спрашивает, куда сходить поесть вкусные стейки, я всегда советую исключительно Home! Вкуснее нет нигде, я не шучу, и ни капли не преувеличиваю) Да что стейки, все блюда изумительные и не перестают приятно удивлять. Обслуживание на высоте, своей заботой и сервисом Home очень балуют. Посещая другие рестораны неосознанно начинаешь сравнивать обслуживание с Home, и первые явно проигрывают)) Вчера у меня был день рождения, основное вечернее торжество уже было запланировано в другом ресторане, в Home зашли с мужем пообедать днём. Как всегда получили массу удовольствия от блюд, особенно от потрясающих, нежнейших, таящих во рту язычков ягненка, которые не оставят равнодушным) В дополнение, команда Home поздравила меня с днём рождения, угостив очень вкусным тортиком и вручив подарочную карту на посещение Home на 2000 рублей, неожиданно и приятно, очень приятно!
Классический дорогой , качественный ресторан! Все безупречно, начиная со встречи гостей, до подачи стейков на подогреваемом блюде. Пробовали салаты (с 3мя видами сибирских рыб), тартар, стейки, медальоны, все очень вкусно! Вишенка на торте -десерт Павлова, очень красивая подача. Первоклассные официанты давали хорошие рекомендации ! Впечатление самое приятное!
Вкусно , но очень дорого, пообедать семьёй из 5 человек без алкоголя не менее 25тыс выйдет , с алкоголем наверно 50 тыс выйдет , так как цена за 100мл от 609 руб
Великолепно: еда исключительна. Обслуживание более чем × шоу-подача. Антураж, публика, локация. Цены тоже ок (хотя бывают и высоки). Пожелание: хотелось бы, чтоб все реально доступные позиции были в меню.
Один из лучших ресторанов города! Отлично готовят мясо. Очень вежливый и профессиональный персонал. Большая винная карта. Настоящее столовое серебро и фарфор
Шикарное место с очень вкусной едой. Один из немногих ресторанов, куда непременно хочется вернуться. Отдельное большое спасибо за презент ко дню рождения!
Салат привезли, что лосось с явным душком.
Когда позвонил, мне сказали привезти салат. Привез.
Попросил выйти шефа , может я что-то не понимаю. Ждал шефа 15 мин. Администратор сказал шеф сказал салат в «целом нормальный» но можем вернуть деньги.
Я сказал что готов заплатить, если шеф при мне съест свое чудо.
В общем выпроводили.
Уровень.
Кормить людей протухшей рыбой.
Заказ сделан 11.07
Одно из шикарнейших мест города! Уютная атмосфера, официанты и повара - провессионалы своего дела. Кухня на высшем уровне! Если удастся попробовать каре косули (что не всегда а наличии) - крайне советую!! Очень вкусно и по-домашнему уютно
Наверное, это одно из немногих мест, которое не утомляет со временем. Отличная кухня, замечательное обслуживание, всегда все на высоте. Если к вам приехали гости или деловые партнеры - советую!
Одно из обязательный к посещению мест общественного питания для тех, кто ценит вкусную, авторскую и качественную еду. Потрясающе вкусные блюда в прочтении шефа, вежливый и профессиональный персонал . Ел оленину с пюре из сельдерея и салат Чафан. Оценки выше ожидания
Очень уютный ресторан с прекрасным хостесом и официантами. Очень вкусно, особенно коктейли 💕Советую всем попробовать Павлову, она очень необычная. Мясо и салаты - просто нет слов, все очень вкусно, даже не к чему прикопаться. Правда, нам посчитали 4 бутылки воды на общую сумму в 2100, но ничего, мы вам простили это 😂 (официант не подавал меню и не говорил, сколько стоит вода).
Уютное заведение с приятным интерьером и сервисом. Обслуживание ненавязчивое, блюда ввносят быстро. Все заказанные блюда вкусные. Особенно понравился чай и нельма
Очень понравилось. Достойное заведение. Кухня на высоте, красивый интерьер, приятная спокойная музыка, ненавязчивые официанты. Приятные бонусы в виде варенья из крыжовника к чаю🙂... Р
Подходит для любых событий-хоть празднования Дня рождения, хоть просто покушать или попить чай с десертом. Рекомендую!
Заказали столик на годовщину свадьбы. Пришли, озвучили бронь. Нас посадили за огромный стол. Ну ладно... выбираем еду, напитки. Подходят люди, их к нам подсаживают. Потом нам говорят, что это не наш стол. И просят освободить места. Водят по залу. Садят за другой стол. Испанский стыд. Настроение испорчено. Ушли. Отзыв бы не оставляла. Но сегодня были в 'Баран и бисер', в еде нашли волос. Перед нами даже не извинились. На просьбу пригласить администратора, нам сказали, что администратор не ходит к простым посетителям. Что у вас с персоналом. Проведите работу. Такие сотрудники портят вашу репутацию
Ни в одном ресторане Красноярска нет ничего вкуснее этих медальонов ) 10 из 10 ❤️ очень вежливый персонал , обслуживание, платья девушек хостес очень красивые )
Антон Шаталов
Классика городского центра. Стейкхаус с коротким меню, прекрасной кухней и выбором вина. Люблю тартар на косточке и стейк из косули.
Самый любимый ресторан в Красноярске. Я приезжаю редко, в последний раз была в 2020, ходила сюда, а потом еще 3 года хранила приятное воспоминание об их стейке из косули, пока не приехала снова в Красноярск. Воспоминание не было ложным - стейк такой же вкусный 🥰
Очень уютно! Особое внимание хочу уделить вежливым и очень внимательным официантам, очаровательному администратору и весьма вкусной кухне.
Поначалу относилась к заведению скептически, но ничуть не прогадала, решив провести вечер здесь. Приятная атмосфера, приятные люди❤️
Очень атмосферный ресторан. Здесь все сделано для уюта гостя: внимательный персонал, мягкие диваны, книжные полки, массивные люстры с абажюрами. Есть возможность уединиться. Для этого нужно просто закрыть шторы. Я в этом месте чувствовала себя как дома!
Шикарный ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Интересный незаезженный интерьер, роскошная посуда, атмосферное освещение. Официанты все как на подбор, словно с обложки люксового журнала. Одно из моих любимых мест за последнее время.
Home - один из лучших ресторанов в городе. Лучшая кухня, персонал на высочайшем уровне, камерная атмосфера. Не для всех.
Спасибо, любим❤️
Ю
Юрий Кононенко
11 июня 2024
Пять звёзд! Обслуживание и атмосфера на высоте, очень уютно и стильно. Кухня не просто вкусная, а очень вкусная, если бы было шесть звёзд, то они однозначно заслужили!
Лучшие из лучших!! Мое сердечко принадлежит только вам. Я и маму приуч ила ходить к вам в гости. Настолько нам комфортно и хорошо у вас, девочки официантки как бабочки вокруг нас всегда порхают.
Интересное место, очень вкусная кухня. Давно не пробовала таких вкусных стейков. Получили с мужем эстетическое удовольствие от посещения этого ресторана. Интерьер уютный , персонал приветливый. Теперь одно из любимых мест в Красноярске.
В пятницу был в Хоум. понравилось Серебряного трио. Официанты заботливые. Внешний вид персонала просто загляденье. Я наслаждался интерьером и отношением к посетителям. Прекрасное место.
Когда устаю от городской суеты, то обязательно иду в этот ресторан. Благодаря уютной атмосфере все тревоги прямо на задний план уходят. Да, возможно, это место и не для всех и не на каждый день, но ресторан, точно, шикарный! Всегда возвращаюсь сюда с каким-то непередаваемым чувством, здесь я как дома, в безопасности. Это моё место точно!