Кулинарные шоу CooknRun

Елена Радость
Очень понравилось мне и моим гостям это место! Шеф просто высший пилотаж, помощник настоящий штурман! Само шоу интересней не куда! Просто огнище и жара! Недостаток Кейтеринг , который они мне предложили, при чём только взрослое меню, детское вкусно! И есть минус, который им в плюс, как же быстро пролетело время, хотелось бы ещё такого веселья!
Виктория Козлова
Хорошо отпраздновали день рождения! Всем детям очень понравилось! Сказали что придут сюда ещё раз! Готовили шарлотку ,рафаэлло,пирожки с картошкой
Анна Вшивкова
Сегодня мы посетили Кулинарное шоу CooknRun в честь Дня рождения моей двоюродной сестренки!!! Атмосфера очень приятная, комфортная, яркая🥳🥳🥳🥳 Ребята, которые проводили мероприятие, очень крутые, все понятно объясняют и всегда находятся в коммуникации с ребятами!!!! Музыка популярная, атмосферная!!! Я советую это место❤️
София Катаева
Ходили с классом на феврамарт - Просторная кухня с современным оборудованием. - Удобные рабочие зоны. - Приятная атмосфера и уютный интерьер Готовила здесь впервые и осталась довольна. Персонал приветливый, всё чисто и аккуратно. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать себя в кулинарии. Рекомендую👍🏼❤️
Камилла Шабаева
Большая зона для посиделок после готовки, готовили пирожки с картофелем, десерт « рафаэлло» , шарлотку. Очень понравилось. Была здесь 2 раза
Анастасия М.
21 декабря 2025
Друзья! Сегодня отметили у ребенка день рождения! Реальность оправдала все мои ожидания. Детям было весело. Шефы оказались не такими строгими, блюда не такими сложными, а веселья было через край! Рекомендую! Очень удобная зона отдыха для родителей. Все максимально комфортно. Вежливый персонал.
Ирина Я.
18 декабря 2024
Отмечали день рождения дочки🥳 Прекраснейшее место, остались только положительные эмоции😃💯. Дети в восторге, взрослые тоже. Теперь все дети просят, чтобы родители и им устроили день рождения в этом месте🙃 Все прошло мега классно: Музыкальное сопровождение👍 Шеф повар и су-шефы, отдельное спасибо не давали скучать. Супер👍🤝 Администратор- умничка, отвечала на все наши вопросы, помогала во всем👍 Всем организаторам огромнейшее спасибо, было круто
Панов Олег
Было очень весело! Конкурсы огонь, особенно с качелями. Блюда вкусные, потому что сами готовили
Марина П.
11 января 2025
Я нахожусь в дичайшем шоке от организации сегодняшнего мастер - класса! Все, что было заявлено - не соотвествовало действительности: 1. Мероприятие началось с опозданием. 2. Детей разделили на две команды, в каждой из них были малыши и школьники. Чтобы контролировать процесс приготовления шефу необходимо два помощника, так как есть потенциальные риски с раскаленной сковородой, а так же необходима поддержка для малышей в приготовлении блинов. 3. Я так понимаю, что заблаговременно не закупились продуктами (молоком, яйцами, маршмалоу). Блинчики не всем достались, а какао развели водой, потому что молока было недостаточно и заявленного маршмалоу не было. 4. В завершении мастер- класса мороженое выдали ТОЛЬКО одной команде, второй предложили доедать, что осталось! Союственники бизнеса, обратите внимание на присходящее!
Елена Новикова
6 января 2025
Главное с каким настроением Вы туда заходите. Отмечала свой юбилей 50 . Участники от 7-84. Энергично, душевно , по таймингу супер. Персонал всё прочувствовал, 👍 поэтому всем было хорошо. И заявленная "Адская кухня " случилась. Спасибо ! В рамках гигиены всё норм. Рекомендую. Если предусмотрена премия для сотрудников, рекомендую 👍
Александр Шкель
12 марта 2025
Решали где отпраздновать февромарт , среди нескольких вариантов остановились на шоу Адской кухни, и как мне кажется мы не прогадали. Очень атмосферное шоу, сплочающие задания, весёлые игры и классные аниматоры. Менеджер так же показался великолепным
😎vlad😎
Очень классно приходили отмечать день рождения, шеф прикольный. Готовили пирожное картошка, шарлотку и блины в общем все замечательно!
анжелика короткова
Это было замечательно! Отмечали ДР пламянника,аудитория была разная- от 18 до 77,но все остались довольны. Интересная программа,ведущий.Хорошо,что можно потом посидеть и продолжить поздравительный марафон.Стол красиво сервируют своей посудой.
Александра Лопатина
24 мая 2025
Очень классное место, весело, шеф издевается но не со зла) Красивый интерьер, су-шефы очень добрые и отзывчивые. Все этапы очень весёлые особенно адские качели и марионетка. Суперские место чтобы отметить праздник!
Алена С.
20 января 2025
Отмечали день рождение! Были большой семьей возраст от 7 до 65. Все прошло просто суппер, эмоции зашкаливали, полный выброс адреналина! Весело! ШЕФ был - огонь! Спасибо ребята за настроение! Улыбчивая, добродушная администратор. Очень рекомендую
Тимофей Кислов
29 декабря 2025
Владислав шикарный будущий шеф. Все круто, было, интересно. Программа насыщенная как в разных шоу. Еда у нас получилась вкусная, на удивление, хоть и делали все под утяжелителями. Советую
Софья Машкина
Мы тут были с классом нам очень всё понравилось, было круто! Все шикарно мы готовили, соревновались,слушали музыку! Обязательно приходите!
Кристина Мохнаткина
Очень классно, отмечали день рождения сестры. Весело, прикольно. Две команды готовили три блюда одновременно. Особенно понравились адские качели. Всем рекомендую
наталия Истомина
Замечательное место для проведения выпускного или любого другого детского порзздника. Ведущие и шеф повар класс. Дети в восторге. Всем советую хоть один раз здесь побывать.
Ирина А.
Очень классно, было весело и круто очень сильно понравилось. Квесты классные интересные.
Мария Борзенкова
11 декабря 2025
Очень крутой квест 🔥 Отлично провели время с друзьями и поиграли и еду приготовили в экстремальных условиях! Отдельное спасибо шефам они классные 👍 Так что если хотите круто и незабываемо провести время, то вам точно сюда! Рекомендую 🔥
Ксения Маркушина
27 мая 2025
Все очень понравилось! Молодая, динамичная команда, все на высоком уровне! Наш очень непростой 5 класс замечательно провели время, четкая дисциплина, высокая динамика мероприятия! Все довольны! Спасибо!
Алла Харитонова
Программа понравилась! Не понравился непрофессионализм одного из ведущих: за подсказку участнику он зашипел взрослому, человеку : ну-ка кыш отсюда! Это хамство испортило всё настроение, а задумка понравилась, приятный, уважительный ведущий.
Елизавета Калиновская
очень круто!!!! все понравилось, особенно качели и крутой ШЕВ!!!!! научили готовить быстро и правильно, а самое главное, очень интересно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Дарья К.
спасибо большое организаторам мероприятия, все очень понравилось!!! шеф и су-шефы просто супер, помогли с некоторыми блюдами!!! в общем, нисколько не пожалела, что пришла!!!
Людмила В.
Мне очень понравилось пришёл отмечать день рождения у сестры. Шеф просто бомба. Готовили шарлотку ,пироженое картошка и блинчики с начинкой ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Ксю
23 августа 2025
Приходили на квест-шоу 18 августа вместе с детьми! Не знала чем развлечь детей в лагере и решили попробовать себя в кулинарном шоу. Я была приятно удивлена тем, как шоу умело сочетает элементы соревнования с обучением. Каждый эпизод наполнен захватывающими заданиями, которые не только проверяют навыки, но и вдохновляют детей на эксперименты на кухне. Особенно понравились яркие и харизматичные ведущие, которые создают дружелюбную атмосферу и поддерживали девочек в трудные моменты. В целом, кулинарное квест-шоу — это отличное времяпрепровождение для всей детей, которое оставляет только положительные эмоции. Рекомендую всем любителям кулинарии и просто хорошего настроения!
Наталья Т.
всё понравилось, минусов нету, адские качели классные, еда отличная, и кухня шикарная, мне было очень весело, ёлка отличная, шеф понравился.
Татьяна Черепанова
20 декабря 2024
Это чудо. Если хотите получить впечатления - вам сюда,если хотите разгрузить голову, тоже сюда, не хватает положительных эмоций - вам сюда. Парни молодцы, знают свое дело! Мы оторвались по полной. Высший класс! Все на уровне, готовили, соревновались, супер
Идея хорошая, реализация не очень. Ходили классом. Детям, конечно, понравилось, они побесились вдоволь. И 90% положительных отзывов дети и штампуют по просьбе организаторов после мероприятия. Но 2100 с человека (57000 за класс) это явно не стоит. Акцент на экстриме, кулинарии минимум. На выходе получается несъедобная еда. Пицца диаметром 15см, грамм по 20 сыра, колбасы, помидор. И это на команду 7 человек. Останетесь голодными. Гигиена также отсутствует: в самом начале помыли и обработали руки, на этом гигиена закончилась. За 2 часа программы всё руками перехватали, ими же и тесто месили, и продукты трогали, и ели так же руками. Если всё-таки решитесь посетить, то берите программу минимум. Доплачивать за дискотеку, чёрный ящик и прочее не советую.
Марта Улитина
Очень понравилось😁 Было весело и вкусно Праздновали день рождение,всем безумно понравилось❤️ Советую посетить это место! Классные ведущие!
Елесина Е.
Все понравилось, были впервые тут, классно организована квест игра, всех держат внимании (были с детьми), после взяли допом услугу ведущего на банкете, классно поиграли в мафию
геннадий ширшов
7 июля 2025
Только что вернулись с шоу, были 17 человек, коллеги с работы. Все прошло на ура, отличный ведущий, отличный сценарий, прекрасная атмосфера., чистота и уют. Рекомендую
Кирилл Кочергин
23 декабря 2025
Отлично провели корпоратив, получили море незабываемых эмоций! Большое спасибо организаторам, задумка и реализация на высоте! 100% рекомендую к посещению
Елена Беляева
Было прикольно, готовили шарлотку, блины, коктейль. Ещё как бы кидались мороженным очень клево советую
Алексей В.
12 декабря 2025
Крутые и заводные ребятки, далеко пойдут. Очень понравилось. Проводят весёлые корпоративы и вечеринки. Довольно большой зал, много места, два туалета
13 мая 2025
Праздновали день рождения дочки, ребенок очень доволен, гости тоже под впечатлением (даже те, кто не был задействован в кулинарном квесте). Ребята-организаторы молодцы!
Наталья Яруллина
22 декабря 2023
+ весело, динамично, не затянуто. За детьми наблюдать очень забавно!!! - во время готовки очень душно, угарно, всем было очень жарко, хотя сначала было прохладно. - приготовленная еда практически несъедобная, надо заказывать отдельно иначе будете голодными - нет вилок/ложек чтобы есть салат во время соревнования и потом, за столом, в результате приготовленные салаты просто выкинула администратор - Администратор не общительная, отвечает на вопросы, сама ничего не объясняет, не предлагает, не встречает. - вода не в кулере, а в бутыле с ручной помпой, 39 детей напоить рука устала, если бы предупредили, купили бы индивидуальные бутылки - дискотека достаточно смазанная, одно задание, потом просто дети заказывали песни и танцевали сами В ЦЕЛОМ ДЕТИ ДОВОЛЬНЫ, но за полную стоимость дорого, не соответствует качеству. Если проработать минусы, будет отлично!
Арина Шарлаимова
18 декабря 2025
Данное место шикарно подходит для проведения праздника и поднятия настроения. Персонал был как никогда вежлив и всегда помогал в нужных ситуациях. Обязательно сюда приду ещё раз❤
Милана Кротова
веселое место, очень занимательное время препровождение, очень хорошие ведущие, понравилась программа, пришли всем классом, всем понравилось, я очень рала что пришла сюда, спасибо
Анна Трушникова
28 декабря 2025
Мне очень понравилось хочу сходить еще сюда. Готовка супер, еда вкусная получается. Персонал добрый
Маргарита Джанджгава
25 октября 2025
Отличное место! Нам очень понравилось! Мы готовили пиццу, лимонад, блины, было весело, подходит для детей и взрослых ! Спасибо!
Сеньор Артëм
29 октября 2024
Отмечали день рождения. Из плюсов 1) Отличное музыкальное сопровождение))) 2) Игра актёров на высшем уровне!!!! 3) Отзывчивый и добрый администратор 4) Игра просто топ! Интересные и необычные испытания Место супер, придëм ещë раз, всем советуем!
Алина Каримова
28 декабря 2025
Прекрасная программа,ребенку понравилось 😁
Татьяна Форофонова
Классное место, интересные задания. За ведущих респект. Много места, приходите :D
Скрябина Екатерина
8 февраля 2023
Проводили день рождения дочери 10 лет. Впечатления очень неоднозначные. С одной стороны, работают профессионалы, большое уютное пространство, есть эффект неожиданности и шоу. Эмоции точно будут. Но, часть детей, включая мою дочь-именинницу, остались недовольны. Все слишком быстро, готовки как такой нет, блюда очень простые, а сделанные наспех совершенно невкусные. 90 процентов приготовленного выбрасывается. Прямо детьми. Нас предупреждали, что это в первую очередь шоу. И в этом они честны. Но мы учим детей Бережному отношению к продуктам и еде, а там продукты летят на пол и на стены в прямом смысле слова. Дети ушли голодные. Можно было без проблем заказать им еду. Ту же пиццу. У детей она получилась маленькая, кривая и непрожаренная. Но чему тогда учатся дети? Я приготовил пиццу, выкидываю ее в мусорное ведро, и спокойно иду есть покупную?!? Пожелание: делать с детьми хотя бы одно полноценное, красивое, вкусное блюдо. Чтобы они поели и были горды, что они сделали это сами.
Илья Н.
Классное место для проведения праздников ! Необычно, весело, вкусно, азартно ! Однозначно рекомендую !
Юлия К.
25 октября 2025
Побывали с классом на квесте, очень понравилось! Спасибо ведущим, которые на протяжении всего мероприятия держали внимание ребят. Активно, весело, задорно! 🙏💕
Ксения Т.
Ездили с классом, все очень понравилось, шеф пушка, сушефы очень веселые, я вам рекомендую!!! Съездим еще не раз!!
Екатерина Дмитриевна
27 мая 2025
Отмечали день рождения дочери. Безумно все понравилось. В шоу принимали участие одновременно дети и взрослые. Все остались под большим впечатлением. Очень интересно, весело и позитивно. Огромное спасибо организаторам. Вы огромные молодцы. Этот праздник точно останется в нашей памяти. Однозначно рекомендую и уверена, что мы вернемся вновь. Рекомендую друзьям, которые уже забронировали свои мероприятия тут.