Мойка Робот Без Щёток

431 оценка

261 отзыв

Пупс
26 декабря 2025
Отличный автоматический комплекс! Робот работает быстро и очень эффективно, при этом полностью исключен контакт щёток с кузовом, что сохраняет лакокрасочное покрытие. Результат всегда радует — машина блестит, и никаких разводов. Удобно, что можно быстро заехать и помыть автомобиль. Идеальное сочетание скорости и качества.
Дмитрий Поляков
Регулярно пользуюсь этой бесконтактной мойкой, так как дорожу заводским покрытием. В этот раз заказал комплекс: мойка кузова, колёс и сухой туман в салон. Всё сделали идеально, салон приятно пахнет, на кузове ни разводов, ни микроцарапин.
Василий А.
21 января 2025
Недавно воспользовался мойкой-роботом для автомобилей, и остался в полном восторге! Процесс оказался невероятно удобным: просто выбрал режим, и робот сам справился со всеми задачами. Качество мойки на высоте — кузов блестит, а колеса выглядят как новые. Особенно порадовало, что он бережно относится к лакокрасочному покрытию и не оставляет царапин. Также стоит отметить экономию времени — всего за 30 минут машина была как новенькая! Если вы ищете эффективное и современное решение для ухода за своим автомобилем, рекомендую попробовать мойку-робот. Это удобно, быстро и качественно!
Люба Куприянец
20 декабря 2025
Пользуюсь мойкой-роботом не первый раз — всегда быстро и аккуратно. Машина чистая, диски блестят, покрытие не повреждается. Иногда прохожусь тряпочкой после сушки, но в целом очень удобно и приятно.
blddm_
Заехал значит я на эту мойку, выбрал программу «техническая мойка». Мало того что машина не продувается, хотя сейчас зима и на улице -25 (заезжал ночью), так еще и мойка ходит на столько близко к машине, что вода пропила под давлением резинки уплотнителя на багажнике и залила мне весь багажник, в котором была сумка с инструментами на 50 тысяч рублей. Помимо всего этого, снег и лед на арках не был сбит. Почему эта мойка называется техническая, непонятно. В общем если хотите устроить бассейн у себя в машине - это ваш выбор.
Андрей Ионин
16 декабря 2025
Я не любитель писать плохих отзывов , но тут прям нет слов , чтобы сдержать эмоции ! Заехал я значит сегодня в надежде качественно помыть кузов автомобиля ! Что я получил в итоге , испорченное настроение и двойную переплату за мойку автомобиля ! Отдал 1169 рублей , за то , что автомобиль остался в исходном состоянии в каком я туда заехал (чуть чище) фото прилагаю ниже ! Остались только негативные эмоции !
lala lola
27 марта 2025
В сравнении с ручной мойкой по качеству проигрывает, колесные ниши не промывает, на кузове/стеклах остаются недомытые зоны, сушка никакая. По деньгам дешевле, чем с мойщиками, по времени намного быстрее. Очередей не наблюдалось. Въезд/выезд тесные. В целом, можно иногда заезжать сбить пыль/грязь.
Фернандо А.
21 января 2025
Замечатеная мойка за свой ценовой сегмент. Продуманная система мытья автомобиля. Хорошее качество пены ,а не мыльный раствор. Удобное расположение и хорошая доступность. Был на двух мойках . Остался очень доволен. Чего и желаю остальным. Молодцы, держите планку!
Максим К
12 февраля 2025
Про мойку никто не знает еще поэтому очереди не было (а дальше по привольной 5 авто очередь). Ценник средний по больнице 650₽ как у всех. По качеству мойки. Такое ощущение что не хватило места в боксе и оборудование похуже стоит. И чересчур сильным давлением пытаются компенсировать это. По сушке тоже только сверху прошлись, боковые стекла и зеркала в каплях. В целом на 4/5 помыто. Да, при выезде сфер нету, но все равно не так-то просто заехать и выехать.
Карина Осипова
пользуюсь этой мойкой на постоянной основе. отличное качество работы : всё бережно и аккуратно. несколько программ мойки - это ОГРОМНЫЙ плюс. времени на саму мойку уходит мало, а качество шикарное. всем советую!!
Даниела Ёлгина
18 декабря 2025
Очень расстроена мойкой ! Машину мыла 2 дня назад , но т к срочно нужно уехать на чистой машине , решила воспользоваться вашей мойкой. Лучше бы ее не мыла … ничего не отмыло от слово совсем . Эту мойку НЕ рекомендую никому . По фото думаю все понятно будет . Фото сделаны сразу после мойки. Брала самый дорогой тариф.
ЕГОР ДИДКОВСКИЙ
Достойная Мойка , удобное расположение , нет очередей , адекватные цены ну и машину моет хорошо
Kira
Сейчас на дорогах ужасно грязно, поэтому решила помыть машину на этой мойке. Всё сделали быстро, чисто и аккуратно, а главное — без щёток, что очень важно. Осталась довольна
rviktor2010
18 января 2025
Ужасное качество мойки. Пена какбудто разбавленая. Струя при выезде авто закончилась на половине машины. Внешний вид мойки грязный. Видимо пытаются заработать денег без вложений. Администратор мойки курит прямо у двери мойки, под знаком не курить, весть дым при этом идет в авто клиентам. При движении робота скрипы на всю мойку. Точно не рекомендую.
Данила Емелин
Робот-мойка отмыла кузов за 5 минут без разводов и царапин. Оплата через терминал удобная, сидишь внутри спокойно.
Шабалав Андрей
26 октября 2025
Пользуюсь этой мойкой несколько месяцев. Постоянно качество 👍Нравится, что можно выбрать разные программы мойки в зависимости от степени загрязнения. Экономит время и нервы — машина всегда чистая без риска повреждений.
Дит Тит
После мойки на стеклах остались разводы, при подаче воска пошла практически вода, сушка плохая, пришлось протирать тряпкой так как осталось много воды на корпусе.
Георгий
6 июня 2025
интересный аттракцион! Можно платить прямо с телефона найдя эту мойку на яндекс картах, при этом скидка! Голос робота говорит как выставить машину внутри бокса, не забудьте после этого закрыть окна. Режим обычной мойки 5 минут. Стрый зимний масляно-битумный налёт не отмывает! Нужно тереть руками. Подходит как отбить более менее после снежной каши
Антон Ю.
22 декабря 2025
Отличная мойка! Так хорошо отмывали авто только в детелинге, не знаю что у них там за шампунь и технология, но результат вау!!!! За такую цену просто подарок
Михаил Гинзбургский
27 декабря 2025
Отлично помыли машину! Робот справился с грязью очень быстро и, главное, без царапин. Машина идеально чистая, очень благодарен за качество.
Киселев Павел
Не выдает чеки! На экране появляется QR код на несколько секунды, который не ведет на чек. Неужели сложно сделать так чтобы он приходил в смс ссылкой например? Как отчитаться за мойку служебного авто? Upd. Исправляю отзыв. Чек пришел спустя 8 часов в личные сообщения ВКонтакте. Максимально нетривиальный способ выдачи кассового чека…
К
кристина кондратьева
Это место — настоящая находка! Зашла совершенно случайно и осталась в полном восторге. Невероятно уютная атмосфера, вкуснейший кофе и десерты, от которых невозможно отказаться. Персонал очень милый и внимательный, чувствуется, что люди любят свое дело. Идеально, чтобы отдохнуть одной с книгой или встретиться с подругой. Обязательно стану частой гостьей и буду рекомендовать всем!
Руслан
19 сентября 2025
Первый раз решили попробовать такую мойку, даже очень впечатлены, очистила даже колодочную пыль с дисков которую давно не мыли. Брал предпоследний режим, после обдува пришлось конечно немного пройти тряпочкой чтобы было прям насухо. 5/5 советую но не на постоянку , лучше всетаки самим мыть
Мистика соли
25 января 2025
Классная мойка. Очень рекомендую. Качественная пена. Не оставляет разводов. Машина чистая после одного запенивания. Очень демократиные цены. Очень рада, что в нашем районе появилась такая замечательная мойка
Виктор Виктор
6 апреля 2025
Впервые воспользовался подробной мойкой, надо было после зимы помыть днище кузова. Для первого посещения неприятным стало расположение монитора платёжного терминала, в солнечную погоду, практически, ничего не видно, сразу разобраться что и где нажимать не понятно, после внесения оплаты, всё вернулось на главный экран, без каких-либо подтверждений. Хорошо, что передо мной стояла машина, её водитель мне всё и рассказал. Сама мойка посредственная, после мытья и обдува машина мокрая, стекла не отмываются, на них остался серый туман, который необходимо стирать, дополнительно, влажной тряпкой и сухой ветошью. Мылось ли днище, так и не понятно, сидя в машине, я не ощутил никаких действий под машиной, хотя режим мойки выбирал, именно, с днищем. Наверное ещё когда-нибудь ещё и воспользуюсь ей, но для регулярного мытья машины не рекомендую, цена очень завышена, учитывая качество мойки.
Виктория
24 января 2025
Благодарю Вас за качественную мойку. Я в полнейшем восторге! Приятная стоимость!!! И спасибо сотрудникам, что объяснили как пользоваться моей блондинистой голове. Ещё раз спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
11 апреля 2025
Заявлено, что мойка за 350₽ длится +-4 минуты. Сегодня специально засекала время мойки. Итог: 2 мин 30 сек. Эмульсия раньше выдерживалась 1 мин, потом 45 сек, теперь уже хуже некуда и стало 30 сек. А дальше что будет? 10 секунд и на выход? Качество мойки страдает ужасно. Езжу только из-за меньшей очереди, чем у конкурентов.
Ser T
25 ноября 2024
Посредственное качество мойки. Данная мойка только сбить грязь. Даже в самом дорогом режиме не отмывает лобовое стекло по углам, колесные диски и полностью не смывает пену в сложных местах (зона боковых зеркал). Сушка сдувает капли воды только с капота, лобового стекла, крыши и крышки багажника, бочины и диски будут мокрые PS лучше помыться на ручной мойке, за те де деньги еще вымоют проемы и ковры
Диана Вартумян
Супер! Машина чистая, без разводов, краска в порядке. Быстро, удобно, всегда можно заехать без очереди. 5 баллов!
NuBaSS
26 февраля 2025
Ужаснейшая мойка, за 650₽ один раз ополоснула водой, пару раз облила машину пеной, и дважды прошлась водой с давлением. Высушило максимально плохо, дует только сверху, гоняет воду по машине вверх-вниз, низ автомобиля как будто не мылся, один элемент переднего бампера вообще сухой остался
Полина
3 декабря 2025
За 420 рублей вам сделают пару пшиков шампунем и водой. Машина осталась грязной, пыль не отмылась Не рекомендую
Алексей Егоров
23 января 2025
Отличная мойка, удобно, практично, за 5-7 минут, машина хорошо отмыта, радует что всё бесконтактно, буду пользоваться ещё и рекомендовать друзьям!!
Сергей Капитанов
26 сентября 2024
Открылась после ремонта. Стала робот мойка без щёток. Довольно демократичные цены, даже есть скидки. Работают отзывчивые и грамотные сотрудники, всë объяснили. Помылся быстро и вполне качественно.
Олег Дискавери
21 декабря 2025
Заехал недавно — остался доволен. Сидишь в машине, платишь в приложении, робот сам моет кузов, диски, днище, сушит. 7-10 минут, чисто, без царапин. Экспресс — 699 руб, вполне норм за удобство и скорость. Минус: после сильной грязи может чуть недомыть сложные места. Но для города — топ. Теперь только туда. Рекомендую! 🚗💦
Яна Филатова
24 января 2025
Мойка удобная, всё работает качественно, быстро, очень экономит время и силы. Цены демократичные. Всем советую !
Елена Сошникова
22 января 2025
Отличное место что б сделать свою машину чистой, отзывчевый персонал) Приезжаю уже 3-ий раз, и всегда все нравится) Работают быстро, это всегда приятно.
Sir
24 сентября 2025
Относительно быстро. Конечно сильные загрязнения не возьмет, типа следы от насекомых после трассы, но повседневно помыть вполне. Цена средняя. Зимой надо еще попробовать
Даня Дубинский
вернулся с дачи машина вся грязная была и решил заехать сюда , все очень понравилось машина супер чистая и гладкая, обязательно заеду еще
Zaharenko Zaharenko
13 февраля 2025
Немного не понятный заезд. Но сотрудник мойки помог разобраться и оплатить. Всё хорошо, помылось, посушилось) я довольна. Воспользуюсь ещё в будущем.
Александр Александров
Мороз -20 как итог машина сразу покрылась ледяной коркой и вся грязь под этой коркой. Пришлось ехать перемывать на нормальную автомойку.
Илья Бурлуцкий
3 октября 2024
Раньше была мойка самообслуживания, так вот сейчас там робот мойка и что могу сказать, на удивление очень хорошая настройка робота отмыло все и даже больше чем рассчитывал однозначно стоит своих денег, ребятам за консультацию респект теперь частенько буду к ним заезжать
Мустаев Рустам
22 декабря 2025
Недавно воспользовался услугами автомойки , и остался довольный! Первое, что мне бросилось в глаза это чистота и порядок на терретори. Профессиональным, что сразу приятно впечатления
Анюта
27 января 2025
Деньги на ветер(( Впервые решила воспользоваться автомойкой,выбрала мойку за 650р, итог машина осталась грязной!Обидно,придется снова мыть
змея ру
Все просто отлично, робот сделал свою работу очень быстро, пользуюсь этой бесконтактной мойкой всегда, нравится всей семье, очень качественно, нет претензий, всем советую
Mihail .
7 августа 2024
Пена разбавленная, не отмывает !!! Мойка испортилась! Давление в пистолете не о чём! Если раньше пистолет двумя руками держишь(как на нормальных мойках), то сейчас одной рукой держишь и давление не смывает ни чего! Мойка испортилась!
Дауд Даудов
4 января 2025
Выбрал самую дорогую программу, в итоге уехал на не высушенной машине. Пришлось самому вытирать. Спросил у сотрудников в чем дело , ответили вот так он моет и сушит
Максим Кульчановский
4 апреля 2024
Отличная мойка, первый раз вижу такую хорошую пену! Двух недельную грязь смыло разом - при соблюдении технологии мойки, которую мне подробно объяснил оператор Филипп. Утром и вечером очередей нету, так что советую!
Оксана
13 февраля 2025
Реально ужасная мойка. Мою машину каждую неделю. Машина до сойки была почти идеально чистая. После мойки такой же и осталась, да еще и мокрая. Была самая дорогая мойка. НЕ МОЕТ. НЕ СУШИТ!
Гоша Янышев
25 марта 2025
На въезде написано и «вход» и «выход» вышел неадекватный мужик, который разговаривать даже не умеет. По его словам въезд с другой стороны, по итогу эта другая сторона закрыта. На вопрос как тогда заезжать, был выдан ответ, что он нам глупые вопросы не задает.
Максим K.
2 октября 2023
Мойка на две машины. Оплата возможна наличными и картой. Можно выбрать от 30₽ Пена хорошая, густая, давление воды приличное. Есть кран для воды. Держатели ковриков. Машину можно помыть 👍