Мой кабинет

Маргарита Тураева
19 ноября 2025
Компания "Мой кабинет" ( БЦ ЛЕЙПЦИГ ) предлагает в аренду замечательные сервисные офисы под ключ , где в аренду входит мебель, коммунальные платежи, клининг , высокоскоростной интернет, комфортные переговорные комнаты, где можно провести встречу с партнером, либо клиентом, оборудованные зоны Coffee Point,где арендаторам и их гостям можно посидеть и выпить чашечку чая или кофе в приятной атмосфере, офисы прекрасно оборудованы, а главное индивидуальный подход к каждому арендатору ,всегда вежливый и отзывчивый персонал в лице операционного менеджера/администратора, которые всегда готовы прийти на помощь арендаторам и решить оперативно их вопрос.
Анастасия Щукина
20 ноября 2025
Уютный бизнес-центр с красивым ремонтом и приветливым персоналом! Есть все для комфортной работы, своя кухня на каждом этаже, стоят кофемашины и аппараты для питьевой воды, особенно радует наличие газированной воды 🥹 нравится атмосфера и удобен по расположению) на первом этаже находится столовая и кофейня, что не может не радовать)
Anastasia Danilenkova
19 ноября 2025
Стильный бизнес-центр, современный ремонт, кухни оборудованы кофемашинами и аппаратами для питьевой воды, особенно радует наличие в нём газированной воды :) Красивые и уютные офисы, качественная мебель, удобная система бронирования переговорных и система коммуникации с сотрудниками по любым вопросам через Личный кабинет
Глеб С.
Удобно, офисы обеспечены мебелью и за тебя оплачивает уборку, интернет, коммуналку. с тебя только аренда и всё. К слову сам арендодатель отзывчив к возникающим ситуациям и его всегда можно найти на месте. А и бесплатный вкусный кофе, пусть и мелочь, но приятно
Мария Райкова
Наша компания арендует офис в БЦ «Лейпциг» уже более года, и за это время у нас сложилось исключительно положительное впечатление о бизнес-центре. В первую очередь хочется отметить удобное расположение, комфортные условия для работы и достойный уровень организации всех процессов. Помещения находятся в хорошем состоянии, в бизнес-центре поддерживаются чистота, порядок и спокойная рабочая атмосфера. Отдельно хотим отметить профессионализм и отзывчивость управляющей команды. Все возникающие вопросы решаются оперативно, коммуникация выстроена корректно и доброжелательно. Для арендатора это действительно важно, потому что создает ощущение стабильности и надежности. Благодарим за качественную работу!
Злата
18 ноября 2025
Сотрудничаю с "Мой кабинет" в БЦ "Лейпциг" и могу сказать только хорошее. Это динамично развивающаяся компания, которая предлагает прекрасные условия. Хочется отметить высокий уровень сервиса и всегда готовность сотрудников помочь. Сами офисы очень уютные, продуманные до мелочей, здесь по-настоящему приятно находиться и сосредоточиться на задачах. Отличное место для продуктивной работы!
Денис Киряшов
Мы арендовали офис с 2023 года с оплатой всех сумм по условию договора, в том числе Обеспечительный платеж. После заключения договора все было хорошо и офис устраивал, но в первый же год Субарендодатель "ФОРТ БИЗНЕС ЦЕНТР ЛЕЙПЦИГ", увеличил стоимость аренды в два раза, и так каждый года росла сумма и выросла в 3 раза, с обязательной доплатой увеличения Обеспечительного платежа. Приемлемая уборка офисов стала не качественной, места общего пользования стали грязными, арендодатель не реагировал на просьбы арендаторов. Было принято решение о смене офиса. Все условия по оплатам полностью соответствуют обязательствам по договору и выполнены нами Субарендатором в полном объеме, подтверждены актами сверки с обеих сторон. СубАрендодатель незаконно удерживает 5 месяцев Обеспечительный платеж 160 000 руб. Акт приёма-передачи был подписан, претензий к состоянию помещения ноль. Все диалоги сводятся к фразе "ну завтра же переведу, сейчас нет денег". Юристы говорят, что дело выигрышное. Вынуждены обратиться в суд. Советую остальным: либо берите с арендодателя расписку о сроках возврата, либо не платите последние два месяца. Генеральный директор Владимир Анатольевич ничего не решает, дает пустые обещания о графике возврата наших средств, но сам же их не исполняет, на официальные письма не отвечает. Оплаченные на депозит деньги Обеспечительный платеж не возвращает арендаторам. Причем по другим отзывам до нас есть еще несколько обманутых компаний! Этот человек и компания на доверии не заработают.
СПЕЦТЕХНИКА ГРУПП
Арендуем офис уже 2 года, все устраивает, администрация отзывчивы, лояльны. Содержание БЦ на хорошем уровне.
Павел Атрушкевич
19 ноября 2025
Мне удобно расположение, очень приличный бизнес центр. Хорошая столовая