АРтекс

naykook n.
8 августа 2025
очень большой ассортимент тканей ,даже если сравнивать с Махачкалой.Цены лучше,чем в других местах.Часто бывают акции
Абдужамалова Лейла
17 июня 2021
Артекс на протяжении многих лет стал уже родным магазином. Ассортимент, цена-качество, обслуживание всё это на высшем уровне! Часто делают различные акции и скидки, где можно за невысокую цену взять премиального качества ткань. Устраивает абсолютно всё! Все мои близкие и родные давно обслуживаются в Артекс и Вам рекомендую от всей души!
Karamel Ruh
8 августа 2025
Очень хороший ассортимент , качество тоже топчик , знаю , что буду брать еще
Аня Аслалиева
9 декабря 2021
Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Качество тканей на высоте. Очень дружелюбный и грамотный персонал. Гибкий подход к ценам и умение понять и услышать действительные потребности клиента!
Илья
20 января 2023
Нужно было срочно починить порез на куртке. Очень большой выбор декоративных наклеек. Подобрали очень быстро. Есть оплата картой, что немаловажно, когда наличных под рукой может не быть
Анна Магомедова
24 октября 2023
Отличный магазин, и не только можно сразу отдать на пошив. Мастера делают все, от ремонта до пошива одежды. Осталась очень довольна, приду ещё и не один раз.
Серфинат Хаирбекова
16 июня 2021
Шикарный элитный магазин -бутик,с огроменным ассортиментом тканей,хорошего качества,на все случаи жизни и на любой карман👍👍👍один из моих любимых магазинов❤
Людмила Савина
24 июня 2025
Новинки и Акции есть всегда. Рекомендую
Руслан
15 июня 2021
Хороший магазин, с отличным выбором и качественными тканями. Продавцы все рассказали и дали толковые советы.
BEG
15 июня 2021
Очень широкий ассортимент тканей. Удобный график работы. Внимательные продавцы иконсультанты
Марина Арбуханова
хороший магазин , примелимые цены
Набат Имамова
25 июля 2022
Ужасно дорогое удовольствие и многих тканей нет в наличии, всё самое дорогое , не каждый может себе позволить
Михаил Бархударов
15 июня 2021
Артекс это и качество и ассортимент. Так держать) Вам удачи и процветания!!!
Саимат А.
16 июня 2021
Качественные ткани👍🏻Обслуживание на высшем уровне
Имран А.
15 марта 2023
Материал в наличии много но цены завышены
Д.
2 апреля 2023