Vetta Decor

Милана Шкута
2 декабря 2025
"Вета Декор" в Гродно – это настоящее сокровище для тех, кто ищет вдохновение и хочет окунуться в мир творчества! Я побывала на нескольких мастер-классах и каждый раз оставалась в полном восторге. Здесь царит невероятно теплая и дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Неважно, есть ли у тебя опыт в рукоделии или ты абсолютный новичок, – у "Вета Декор" каждый найдет занятие по душе. Мне особенно понравились мастер-классы по созданию изделий из гипса – это оказалось очень увлекательно и результат превзошел все ожидания! А лепка кружек из глины – это вообще медитация и возможность создать что-то по-настоящему уникальное, что будет радовать каждый день. Студия отлично оборудована, все материалы качественные, а главное – здесь есть возможность не только сделать красивые вещи своими руками, но и отдохнуть душой, забыть о суете и просто насладиться процессом. Если вы хотите провести время с пользой, получить новые навыки и унести домой частичку собственного творчества, очень рекомендую "Вета Декор". Это прекрасное место для творческих встреч, новых впечатлений и самых теплых воспоминаний! Однозначно рекомендую!
B
big g.
7 ноября 2025
мастер на проведении практически всего мастер-класса сидела в телефоне. не обращала внимания на наши ошибки, ничего не комментировала особо, в результате чего получили частично треснувшие работы (были на мастер классе по глине). чтобы услшлышать какой-то комментарий по работе нужно было отвлекать от сидения в телефоне мастера. ввиду чего на определнных этапах мы задерживались на долгое время, ведь никто не контролировал на каком моменте стоит остановиться, хотя работы были абсолютно не замысловатые. также на некоторых этапах приходилось переделывать, ибо заранее план работы не был обозначен, даже если не обозначен, базового внимания к выполнению хватило бы, чтобы в нужный момент подсказать или остановить в процессе и подсказать, как правильно. в моменте услышали комментарий "осталось 30 минут". хоть на мероприе отводилось 3 часа. ввиду чего в сильной спешке (соответственно без полной реализации задуманного) заканчивали дизайн (роспись) работ. 3 звезды за атмосферу, в целом интертеймонт. конечно, мастер предожила переделать работы , но отказались, ввиду того, что, естественно, планировался плановый сбор узкой компании, и, конечно, переделка работы в общей группе на МК, расходилась бы с изначальной целью общей встречи. особенно зная, что всех проблем можно было бы избежать большей вовлеченностью мастера. вовоеченность можем оценить на 20-25% максимум. особенно, что компания была на минимальное количество гостей))
Виктория Крылова
4 июля
Хотела бы оставить отзыв о мастер классе по лепке из глины. Студия очень приятная, спокойная атмосфера, стильный интерьер ✨ Мастер очень приятная и внимательная девушка. В студии есть все необходимое для того, что бы воплотить свою задумку в реальность, очень понравилось то, что есть палитра с цветами на которой видно каким будет цвет при засыхании, множество разных штук для декорирования. Остались хорошие впечатления о проведенном времени, а также красивая кружечка своими руками 🌙✨🏔️
Anastasia Sergeevna
Приятная атмосфера, очень милая основательница пространства Проучилось расслабиться и получить удовольствие
Alena Kakhnovich
26 марта 2025
Спасибо студии за проведенный мастер-класс, все понравилось
P
Pavel
25 июля 2025
Был с девушкой на свидании, все очень понравилось. Придем обязательно еще!