ОптЛесМаркет

Елена Смирнова
Заказывали с мужем здесь обрезную сухую доску для дачного дома. Предварительно приехали на склад, чтобы посмотреть материал, поскольку сейчас очень много обмана — мы с таким уже сталкивались. В общем, менеджер встретил нас, провёл на производство, показал материал и рассказал о нюансах. Нам всё понравилось — и сам материал, и отношение к работе, — поэтому мы сделали заказ. Заказ привезли в оговорённые сроки, а материал оказался ровно таким, какой мы видели при посещении склада. Подводя итог, хочу сказать, что здесь вас точно не обманут: вы получите то, что ожидаете. Большое спасибо! Мы вернёмся ещё, поскольку наша дачная история только начинается.
Денис
Менял старые полы. Купил здесь шпунтованную половую доску. Важно было, чтобы она была хорошо высушена. Доска пришла отличная, укладывалась легко, стыковалась идеально. Прошлой зимой щелей не появилось значит, сушка была правильная.
Алексей
13 сентября 2025
Заказывал здесь строганную доску и клееный брус для строительства дачного дома. Материал привезли хороший, были конечно доски с небольшим искривлением, но ничего критичного, отход получился в итоге минимальный. В общем все как и озвучивал менеджер. Спасибо, в следующем году вернусь, так как есть еще задумки.
Анастасия Ульянова
Искала вагонку для балкона. Выбрала сорт «А» из сосны. Привезли аккуратно упакованную, доски гладкие, красивые. Пахнет лесом. Работала с мужем смонтировали быстро, всё сошлось. Получилось очень уютно.
Владимир Ермаков
18 марта 2025
Широкий ассортимент качественных и сухих пиломатериалов, адекватные цены и четкая доставка. Практически весь дачный участок обустроил с помощью леса, купленного здесь! Материалы оказались хорошими и долговечными. Очень доволен сервисом и результатом — рекомендую!
Alexander B.
Благодарю за клиентоориентированность и оперативность в работе. Качеством материала доволен. Доставка в установленные сроки.
Артур м.
Заказывал здесь ворсистую скандинавскую доску для фасада дома, приезжал перед заказом, менеджер Марсель показал варианты, по всем вопросам проконсультировал, ему отдельное спасибо. Материал изготовили под заказ, где-то через неделю привезли. К качеству вопросов у меня вообще не было, все на уровне. Красили своими силами, но забыл, что надо было всю краску в одну емкость слить и перемешать, чтобы не было разнотона, после установки покрасил еще раз и все получилось очень круто, еще и шляпки гвоздей стало не видно. Как итог - дом смотрится современно, стильно. Смело обращайтесь в эту компанию!
Евгений К.
17 января 2025
Заказывал лес по совету строителей тут (первый раз в другой организации, но тут же на территории), так вот - небо и земля! Первый раз я ездил на производство и смотрел качество, мне показали неплохой лес, но привезли просто ужас! Почти треть досок отправил обратно. При этом они берут предоплату на стоимость доставки (видимо понимают, что товар будут отправлять обратно). В этот же раз заказал просто удаленно, никуда не ездил, т.к. времени не было, лес привезли отличного качества! Никаких предоплат не взяли. 100% буду обращаться еще! К сожалению, не фоткал, было не до этого.
Владимир К.
17 января 2025
Несколько раз во время строительства дома обращался в Оптлесмаркет за пиломатериалами. Всегда получал оперативный расчет стоимости без накруток и скрытых платежей. Доставка всегда в оговоренный срок.
Женя Ш.
17 января 2025
Я подрядчик по строительству каркасных домов -«Строители новой школы -ProFrameWork» для меня очень важно качество используемых пиломатериалов. Сотрудничаем с ОптЛесМаркет уже более 4х лет. За это время построили десятки объектов и не разу не было претензий касательно качества еще и по такой хорошей цене👍 Однозначно рекомендую данную продукцию и ребят к сотрудничеству👍 только 5 звёзд👍 Марселю выражаю отдельную благодарность за профессионализм👌👍
Григорий
Хорошие ребята, быстро составили точный расчет, доставка тоже в оговоренные сроки. Спасибо!
Garnik
9 апреля 2025
Заказывал доску строганную, для строительства каркасного дома. Привезли достаточно быстро и без предоплаты (а многие просят предоплату, обзвонил магазинов 5 до этого), материал строителям понравился, цена +- как у всех, понравилось еще, что честно и профессионально проконсультировали. Впереди еще отделка дома, вернусь сюда обязательно. Спасибо.
Maks S.
Брал террасную доску. По виду и качеству всё нормально. Укладка прошла без проблем
Сергей
Покупал половую доску. В целом всё хорошо, но попалось пару досок с небольшими дефектами, не критично для работы
Ольга*
Брали доску для террасы. Дерево норм, без сильных дефектов. Единственное по доставке чуть задержались, но предупредили заранее
Юрий
9 апреля 2025
Большой выбор пиломатериалов, заказывал сухую строганную доску, кривых не много. Работают очень оперативно! Самая лучшая цена на пиломатериалы.
Сергей Г.
13 июня 2025
Заказали строганную доску для каркасного дома. Качество отличное, рекомендую.