Yves Rocher

Жанна Прокопьева
В магазине приятная атмосфера,выкладка товара понятная, есть тестеры.Продавец- консультант была рядом, но без навязчивости. Когда, мне понадобилась консультация она легко и понятно всё рассказала. Я совершила покупку по личному предложению, которое пришло мне на электронную почту и получила подарок. Ив Роше постоянно присылает предложения с различными скидками и подарками, что очень приятно. Люблю продукцию этой компании, так как она натуральная, приятные текстуры, чудесные ароматы. В магазинах этой компании замечательная атмосфера, захожу иногда просто так, даже когда не собираюсь ничего покупать 😉.
Алексей Д.
12 февраля 2025
Покупал косметику, делал заказ онлайн. При выборе товара в корзину доставка отображается бесплатно. По факту при оплате заказа была включена оплата доставки. Написал в службу поддержки ответа нет.
Татьяна Глебова
29 сентября 2023
Я давно посещаю бутик Ив Роше на Ленина.Доброжклательные продавцы; всегда получаю ответы на свои вопросы и подробную консультацию по продуктам. Сам бутик очень светлый, продукция разложена очень легко для восприятия.
На Ленина мой любимый магазин!!!‼️Отличное обслуживание и консультации!!!Хорошее качество всей продукции👌🏻
Владимир Третьяк МРБ
17 июня 2019
Продукция высокого качества, мужских ароматов не так много, но те которые есть в наличии отличаются яркими и запоминающимися ароматами. Постоянным клиентам систематически предлагаются различные акции и подарки.
Наталья Филимонова
10 июня 2022
Хороший, просторный бутик, Всегда чисто, приятно зайти. Обычно нравятся и консультантки, знают своё дело, ассортимент продукции.
Татьяна Валерьевна
17 октября 2025
За чем пришла,с темушла. Приятная консультант
александра конева
10 ноября 2021
Пользовалась магазином много лет,в этом году украли мой бонус на 1600руб,кто-то отоварил его, по-видимому продавцы. Покупатели будьте осторжны-могут и вас обократь!!!
Ксения
23 августа 2025
19:54 дверь была уже закрыта😕
Критик
19 января 2021
Широкий ассортимент. Продукция высокого качества
ТАТЬЯНА Ш.
15 декабря 2021
Получила вчера в подарок шагомер, но дома обнаружила в ремешке дефект (отсутствовал фиксатор). Сегодня в магазине отказали в обмене и мягко "отправили"....
Tatiana Glebova
24 июня 2021
Минусов не вижу, всегда довольна бутиком, посещаю его много лет. Рекомендую.
Анжела Балакирева
2 сентября 2021
Отличное обслуживание. Всё понравилось.
Учиться легко🏫
21 марта 2022
Обожаю бутик на Ленина5!
Галина Суркова
2 февраля 2021
Продают всякую ерунду под видом французской косметики.
Елена Р
11 августа 2021
Всегда приветливые консультанты
Наталья
21 августа 2020
Выбор товара оптимальный
Анна Е
18 апреля 2022
Мой любимый офис Ив Роше!