Black Tie

Foxcub
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице , которая принимала заказ 05.06.2026 г. Сдавала в ремонт одежды платье с просьбой укоротить рукава, все было сделано оперативно с учётом пожеланий , в итоге получилось так как и хотела ! Большое спасибо! Ранее заказы так же все были сделаны качественно и оперативно !
Мария Литвиненко
21 ноября 2025
Сервис просто отвратительный, сотрудник может и пришла во время на работу , но она решила сходить в магазин за продуктами и пришлось ее ждать 10 минут в ее рабочее время. И даже не извинилась из вежливости .Не смогла понять какого размера бегунок нужен. Не внимательная , переспрашивала не сколько раз одно и тоже. По итогу ни чем не помогла. Прошла 5 минут до другой мастерской , там все сделали за 2 минуты
ОльгаZ.
22 апреля 2025
Необходимо было подложить брюки, обратились в данное ателье, спросили по готовности, мастер ответила в среду. Я сказала , хорошо, чисто информационно сказала, что в данной сети ателье сделали брюки при мне минут за 15. Эта информация, по видимому была лишней для мастера. Выслушали, что это невозможно, что мы врем, а она ненавидит когда врут, что она работала везде и за границей тоже, поток информации было не остановить... Мы были с маленьким ребенком, но ее ничего не смущало. Итог - конечно мы не стали ничего здесь делать. Сеть ателье хорошая, обрадовались, что рядом с домом открылись, но туда больше ни ногой. Придется ездить как раньше по другим адресам.
Elizaveta S.
7 февраля 2025
Отличное место в которое обязательно обращусь ещё раз! Мою просьбу выполнили быстро и качественно, рекомендую!
Карина Капитан
27 ноября 2024
Отличное ателье. Мастер Елена внимательно выслушала проблему и предложила решение по ушивке платья. Работу выполнили быстро и качественно.
Нина О.
6 февраля 2025
Осталась очень довольна, что спасли платье! Быстро и аккуратно. Спасибо
Роман Сазанович
6 февраля 2025
Приятные сотрудники. Ремонт выполнили в обещанный срок. Спасибо)
ЕЛЕНА М.
15 февраля 2025
Качественный ремонт одежды, приятное обслуживание, хороший интерьер.
Света Чернышева
27 ноября 2024
Отличное ателье. Приветливый персонал, профессиональный подход. Осталась довольна своим пальто. Процветания!!!
Anton M.
9 февраля 2025
Отличная работа в срок по ушивке хоккейной формы