Ремикс

81 оценка

Алия Мурзина
22 сентября 2025
Не первый раз прихожу в данный салон на татуаж бровей к мастеру Ниязу. Обслуживание и результат как всегда на высоте. Рекомендую 👍
камилка бибик🍓
17 июня 2024
Приходила на окрашивание всей головы в розовый, получилось очень красиво ярко-розовый, учитывая что я была темно-коричневой Мастера очень вежливые всегда продолжать чай с конфеткой либо же кофе, так же если захотите воды вам её нальют
AbzalinaGR
22 апреля 2024
Благодарю замечательного мастера Диляру за индивидуальный подход в выборе стрижки и окрашивания волос дочери из принципа обеспечения максимальной защиты волос. Спасибо за рекомендации специалиста. Получилось красиво и со вкусом. Дочь довольна.
Татьяна Ситдикова
16 августа 2025
Ходила на ламинирование к мастеру Юлие, всё очень понравилось, приятная девушка, и работа понравилась
София Ситева
10 июня 2024
Мастер Мария - профессионал своего дела! Прекрасный стилист, подобравший и сделавший стрижку лишь по размытому описанию и пожеланиям:) Спасибо!
Екатерина Буянова
18 октября 2023
С удовольствием хожу сюда на стрижку и окрашивание к мастеру Марии. Всегда результат ее работы нравится и мне и окружающим
Г
Гилминур Шакирова
12 июня 2024
Обожаю эту парикмахерскую. Профессионалы своего дела, учтивы, корректны и вежливы...
Алла Султанова
25 мая 2022
Цены завышены! Стригут через раз хорошо. Когда падает расческа, нужно менять или стерилизовать, а не продолжать ею работать! Однажды покрасили пряди таким методом, что 2 месяца после мытья головы, еле расчесывала волосы у корней!!!!
Татьяна
25 июля 2022
Мастер Мария выше всяких похвал!!! Отличный мастер и очень приятный человек. Макияж супер, держится отлично. Парихмахер 5звезд👍
20 октября 2022
Парикмахерская просто отличная! Я с удовольствием хожу только туда. Уютная обстановка, прекрасные мастера! 💇👍 К каждому индивидуальный подход. Ни одна деталь не останется не замеченной, всё обговаривается до мелочей. Последний раз делала причёску у Марии. Прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Получила радость не только от причёски, но и от общения! А цены вполне приемлемые. Зато заранее знаешь, что будет хороший результат.
Алексей Комиссаров
20 ноября 2022
тут работает отличный мастер своего дела, барбер Кирилл, который делает любые прически и бороды
Александра Щёлокова
29 ноября 2022
Делала air touch 2 недели назад, отдала 7000 руб, смылась практически вся краска с волос, хожу теперь рыжая на корнях. Вообще не понимаю как блин так???!!!!
8 октября 2019
Высокая квалификация мастеров. Не бюджетно, но очень качественно, рекомендую
Ренат Сабиров
13 июня 2020
Постригли сына ему 9 лет, заплатил за стрижку 600 рублей!!! Пожелание сбавить аппетиты по детским стрижкам!!! Заранее благодарю!!!
наталья петррва
17 июня 2022
Я советую попасть к Ирине Омельченко. Просто супер 👍мастер своего дела. Обожаю ее работы 😘
МиР
17 сентября 2019
Мастер по маникюру Светлана делает очень хорошее покрытие, которое долго держится, но качество самого маникюра оставляет желать лучшего. А в целом в данном салоне приветливый и приятный персонал.
Алмаз Фатыхов
8 августа 2022
Барбер Кирилл ,мастер своего дела , все четко выверено , обстановка 🔥
Галочка Д.
10 марта 2025
Суперский мастер Кирилл))
Ирина Г
27 октября 2023
Хорошая парикмахерская. Мастер сделала все четко по референсу.
Светлана
5 марта 2018
Замечательное обслуживание, персонал, атмосфера
Alex Alex
8 июня 2019
Хорошая парикмахерская, стригусь здесь уже лет 7.
Тансылу Зиязетдинова
19 июня 2023
Отличные специалисты 👍
Елена Ж
22 декабря 2022
Добрый день! Очень нравится ваш салон! Особенно мой мастер - Маша Парамонова ( Маратканова) !!! Она просто супер! Всем рекомендую !!!
genydance
8 августа 2020
Парикмахерская по завышенным ценам
22 августа 2020
Хорошее качество
GAF
6 ноября 2019
Половинка сходила один раз и все....
Александр Ш
25 августа 2019