Ноутбук Эксперт

Полина
Облили ноутбук лимонадом, был праздничный день, смотрели по интернету и не могли найти открытую мастерскую, позвонили в эту, у ребят есть услуга - предварительная запись, договорились на определенное время, мастер приехал во время, быстро провел диагностику и сделал хим чистку, все заработало, мне дали гарантию, сделали скидку. В целом я осталась очень довольна. Рекомендую всем, сервис на высоте.
Контур Эксперт
Утопил телефон, нужно было максимально быстро отремонтировать, т.к. все рабочие моменты в нём и не дублировались в облако. Заезжал в разные места, минимум сутки на ремонт... Заехал в ноутбук-эксперт, объяснил ситуацию, спец сразу взялся за работу и предложил подождать на диванчике (даже кофе предложил))). Починил, почистил, всё в лучшем виде!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Zlata Rybach
Обратилась в сервис для замены батареи на телефоне. Мастер Дмитрий очень подробно проконсультировал, в короткий срок выполнил ремонт по низкой цене. Хочу выразить благодарность за такой внимательный и доброжелательный подход. Советую.
Альбина Майер
Отличный сервиз,сделали все в лучшем виде приносила туда айфон ,починить заднюю крышку ,рассказали о дальнейший действиях ,сделали все идеально ,без каких либо дефектов,рекомендую эту мастерскую и мастера Дмитрия ,он оказался хорошим собеседником и сделал все на высоком уровне
Даниил П.
3 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за великолепную работу! Замена дисплея на моем телефоне прошла быстро и качественно. Сергей не только профессионал своего дела, но и очень вежливый и внимательный человек. Он подробно объяснил процесс ремонта, ответил на все мои вопросы и сделал все возможное, чтобы я остался довольным. Рекомендую всем обратиться к Сергею, если вам нужен качественный ремонт и приятное общение!
Снежана Романенко
Хочу поделиться впечатлениями😊 Давно хожу в «ноутбук эксперт» много раз чинила там свою технику. Всегда всё делается качественно и на высшем уровне. Персонал просто отличный, особенно хочу выделить Дмитрия — всегда делает качественную работу, вежливый и приятный человек по общению. Однозначно рекомендую это место!!!🤩❤️
Анастасия Булаткина
приходили в данную мастерскую, с ноутбуком ноутбук сильно грелся, мастер провел диагностику, и сделал обслуживание ноутбука заменил термо пасту почистил кулера и все это сделал при мне и обьяснив что он делает спасибо большое за отзывчивость, и приятное обсуживание
мио
Заходил в этот сервисный центр, приносил ноутбук для диагностики в выходной день. мастер Дмитрий не отказался, задержался, сделал диагностику выявил неисправность и сделал все на 100%!! 👍 Рекомендую эту мастерскую!
Ахмед
18 августа 2025
Прекрасное место, чтоб быстро отремонтировать ноутбук. Благодарим Ивана за отзывчивость и профессионализм! Быстро помог, проконсультировал, починил вход для зарядки в ноуте и дал много полезных советов по выбору ноутбуков. Особое спасибо за отзывчивость и доброжелателность. Быстро, ремонт в день обращения, лучший сервис🔥
Антон К.
16 октября 2025
Отличное место для ремонта, ношу уже не первый раз сюда телефоны. Один раз воскресили ноутбук, за что огромное спасибо! Неделю назад принёс 2 айфона, 7 и 12, через день забрал с новыми аккумуляторами!!! Мастер своё дело знает, вежливый и добродушный человек! Спасибо огромное, помогли не раз, жена довольна)
Виталина
5 февраля 2025
Хочу выразить благодарность отличному мастеру за качественный и быстрый ремонт телефона по замене экрана. Работа была проведена очень оперативно, за 1 день. По цене очень доступно, дешевле, чем в других сервисных центрах. Мастер очень вежливый. Рекомендую к обращению!
Елена М
Дмитрий прекрасный мастер и человек. Сделали ноутбук быстро и качественно. Думали,что проблема в экране и придется менять матрицу,оказалось что просто контакт отошёл. Рекомендую
Чеслав
19 октября 2025
Редко попадаются такие отзывчивые ,компетентные и терпеливые мастера. Они - действительно мастера своего дела,за что огромная благодарность одному из них , а именно Дмитрию. Подойдя к моей проблеме с пониманием,он не только достойно решил мой вопрос ,но и ,за что отдельное спасибо,был корректен и старался объяснить всё на доступном мне языке. Огромное спасибо и это не последнее посещение данного центра.
Александр Ж.
1 февраля 2025
Пришёл по совету друга, починить ноутбук, вход долго не мог найти, позвонил, всё объяснили оказался на цокольном этаже. Сразу оставил на диагностику. Через 20 минут позвонили, сообщили проблему и тут же исправили. Огромное спасибо мастеру Ивану!
Елизавета
9 февраля 2025
Ноутбук жутко тормозил, включался по 15 минут, wifi работал через раз, сам мог отключится, блютуз не работал, aux тоже через раз. Здесь мастер всё сделал очень качественно, пользуюсь уже второй месяц, нареканий нет, однозначно рекомендую
Татьяна А.
16 октября 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Дмитрия, за ремонт телефона, всё сделал быстро. И спасибо за то, что объяснил, что нужно делать, чтобы гнездо на телефоне, больше не ломалась. Он не только профессионал своего дела, но ещё и вежливый, и отзывчивый человек.
Галина Лынова
17 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дмитрию,отличный специ́алист,делает быстро и качественно,обращалась неоднократно,советовала своим знакомым, все остались до́вольны!Советую обращаться в этот сервис!
Анна Кондратьева
19 сентября 2025
Обращалась в данный сервисный центр по замене дисплея, осталась очень довольна,все быстро и качественно!Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию,буду обращаться и рекомендовать всем знакомым !
Генннадий Кожухарь
18 ноября 2025
Обращалась в сервис с проблемой: ноутбук не включался. Мастер провел диагностику и оперативно устранил неисправность. Работа была сделана моментальна. Осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Антон Гриднев
4 февраля 2025
Обратился со сломанным пк, не сразу нашёл вход, позвонил мне сказали вход на цокольном этаже. Отдал компьютер на диагностику, через 20 минут перезвонили и сказали проблему. Спасибо мастеру Ивану за починку пк!
Анастасия К.
16 октября 2025
Добрый день. Спасибо огромное мастеру Дмитрий. Просто спас мой телефон за короткое время и цена за ремонт очень хорошая. С июля обращаюсь постоянно теперь только к нему. Душевный человек и профессионал отличный. Спасибо Дмитрий
Василий Козлов
22 ноября 2024
Приносил свой ноутбук после залития. Очень быстро сделали диагностику-2 дня, хотя в других мастерских говорят не меньше 5 дней. Показали фотографии последствий, объяснили что задело и как это влияет. Ремонт по цене вышел достаточно демократично, чему я очень рад. Спасибо мастеру Даниэлю, который был всегда на связи
Мария Чернышева
15 октября 2025
Ужасный сервис Принесли айфон 13 на ремонт (выключился и не включался ) Данный „мастер “пытался сделать его с 25 сентября по 14 октября По итогу он его „сделал” взял за работу 6 тысяч (заменил стекло ) Как только забрали телефон он выключился и больше не включился Забрали по гарантии и снова ничего не сделали Так вот к чему я все это Сегодня сами вскрыли его ,было интересно что там было сделано :поменяли аккумулятор (не сказав нам об этом )погнуто все внутри ,шлейф порван НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ НЕ ДО МАСТЕРУ !
евгений а.
17 октября 2025
Все сделали быстро, по ценнику и качеству ремонта доволен! Рекомендую! Приносил на ремонт телефон, замена аккумулятора, также чистка микрофона и динамиков !
Виктор Шевцов
17 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Дмитрию за консультацию и ремонт ноутбука. Установил скоростной диск и ноутбук начал летать как самолёт! Вход нашел не сразу пришлось звонить но в общем и целом впечатления приятные. Советую
Данил П.
Принес два телефона на починку, Дмитрий оказал качественную услугу и стал приятным собеседником. Рекомендую с поломанной техникой обращаться в данный сервис.
алаа шахла
17 сентября 2025
Очень плохо. Он обманул меня. Сказал, что установил оригинальный экран, но уже на второй день он сломался без каких-либо видимых причин. Кроме того, экран был установлен крайне небрежно. Я никому не рекомендую обращаться к этому мастеру.
Дмитрий Белоусов
Сервис отличный , пришел к мастеру Дмитрий с проблемой не заряжался телефон Почистили разъем , все работает отлично Сервисом доволен
Александра Михайличенко
Все четко, быстро, мастер все доходчиво объяснил и показал, вежливо, советую, даже порекомендовал вкусный кофе)
Игорь Бауман
31 декабря 2024
Отличный и профессиональный подход к решению проблемы. Пришел починить зарядное гнездо для бука, в итоги видя как мастер подошел к работе, вернусь чтобы поменять матрицу.
Parrus
7 августа 2024
Хочу выразить благодарность, за своевременный и очень быстрый ремонт, нужно было срочно заменить дисплей на рабочем ноутбуке, без него не куда, там вся работа и данные, сделали быстро и оперативно, буквально за несколько часов, огромное спасибо мастеру Ивану!
Инесса К.
12 августа 2024
Удобное расположение, вежливый и компетентный персонал. Буду обращаться еще в этот центр, рекомендую всем! Очень помогли, все сделали точно в обещанный срок, по приемлемой цене.
Светлана Л.
21 октября 2025
Мастеру Дмитрию огромная благодарность! отзывчивый , быстро отремонтировал, дал гарантию , вообщем этот сервис рекомендую 💯
Нина
5 марта 2025
Все сделали быстро, буду обращаться еще, спасибо! Заменили экран и камеру на айфон 15
Сулейманова Хайала
Сдавала ноутбук в ремонт . ОН был почти на последнем сдохе. Починили теперь как новенький советую экономите время и деньги 💵
Литвинов Сергей
25 июля 2025
Персонал отзывчивый всегда готов помочь! Отремонтировали мой realme c31 в течении 3 часов! В подарок получил защитное стекло!
Максим Владимирович
9 октября 2024
Принес значит я свой ноут в ремонт с диагнозом не включайка , зразу бросилось в глаза вежливость, пунктуальность мастера ,он объяснил возможные проблемы по которому может не включается , сразу озвучил сроки ремонта , что очень здорово, так как ранее в сервисах говорили ну вы оставляйте а там если что наберём . Буквально в течении пару часов позвонили и озвучили проблему, и решение ее а не на оборот как в аля сервисах отремантировали и поставили перед фактом . Что хочу сказать отличный сервис , Мастера на высшем уровне Профи в своем деле . Отдельное спасибо Мастеру Ивану ! Топ Мастер.
Глеб П.
7 июля 2025
очень хороший мастер, вежливый и добрый. не отказал мне в оказании нестандартной просьбы, крайне рекомендую!
Юлия К.
22 ноября 2024
Отличный сервис. Внимательный подход. Быстрая и качественная диагностика, внимательный подход, грамотный специалист.
Артёмчик Ковалевский
30 августа 2025
обслуживание на высшем уровне разговорчивый сделал все очень быстро рекомендую
Темур Шагинян
14 августа 2024
На постоянной основе ребята помогают с телефонами, ноутбуками, делают качественно - на совесть, по этому их все и советуют!
Лена К.
9 августа 2024
Поменяли экран на айфоне, самая выгодная цена в городе. Работой и экраном довольна, очень быстро поменяли в день обращения!
Людмила Слепых
9 сентября 2024
Не пожалела, что обратилась. Мастер Иван отличный специалист. Мой ноутбук починил быстро и качественно. Я довольна. Рекомендую.
Екатерина Козявина
5 ноября 2024
Отличная мастерская. Очень благодарна мастеру Ивану. Оперативно и качественно выполнил свою работу, мастер своего дела. Рекомендую!
Nasty Strukova
23 октября 2024
Организацию нашла быстро и легко . Человек мастер своего дела, быстро и качественно заменил экран телефона. Советую !
Татьяна М.
18 сентября 2025
Обратилась в сервис для смены экрана телефона. Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за качество обслуживания и работы!
сергей Ш.
15 августа 2024
Спасибо мастеру Сергею за быстрый и качественный ремонт айфона, поменял экран и батарейку, все четко работает.
Игорь Н.
2 ноября 2024
Обратился с ремонтом колонки джи би эль и ноутбука. Сделали быстро качественно всего за один день, всё работает. Иван мастер молодец, вежлив, профессионал своего дела. Всем рекомендую туда обращаться
Анастасия Брусенко
12 марта 2025
Починили залитый ноутбук, взяли не дорого, спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
яна а.
18 октября 2025
Работа была проведена быстро и качественно!Доступные цены!Рекомендую!