СТО Автосити

Эрвин Вольц
Сделали сход-развал после полного самостоятельного ремонта всей подвески. Все сайленты, шаровые и тяги. До этого черновым образом выставили колеса на другом стенде. Здесь быстро, в течение нескольких минут сделали схождение задней оси, развал был норм. Передок поправили, четко. Машина теперь стелет как стрела прямо, огонь. Нравится у этого СТО простота обслуживания по живой очереди на схождение, очень демократичная цена. Так же кому советовал, норм все было.
Саня
По поводу развал - схождения, все гуд👌 40р передняя ось, если что то не так, диагностика 25р, без очереди все быстро и оперативно
Наталия Горовцова
4 декабря 2025
При практически пустом боксе, из 4-х подъемников было занят только 1 отказались принять автомобиль. Да и на подъемник поднимать не надо было, а просто поддомкратить. А ситуация была критическая, развалился ступичный подшипник на заднем колесе. Чуть к ним доехала, они были ближайшие. Пришлось вызывать эвакуатор и транспортировать машину на другое СТО.
Наталья Шитая
20 декабря 2025
Отличное сто .Ремонтируют быстро качественно по приемлемым ценам.Мастера и администратор клиентоориентированны и грамотно выполняют свою работу.Рекомендую.
Анна Шиманская
28 апреля 2025
Дважды делала развал-схождение и каждый раз довольна оказанной услугой. Мастер проконсультировал и исправил недочёты.
Wiktor D.
Отношение к клиенту очень паршивое. Договорился на осмотр подвески когда приехал сказали что все занято. Оставляйте авто. Хотя рекомендовали как добросовестное сто. Даже одной звёзды много.
Андрей Осташевский
22 марта 2025
Всё довольно достойно. Цены нормальные. Обслуживание на уровне.хорошая кафеха.лично бывал на мойке,развале и шиномонтаже.
Straits
9 октября 2022
Отвратительная работа с клиентами. Приехал с проблемой развал-схождение. Мастер-рабочий был адекватен и сказал - можно посмотреть. рядом на улице вразвалочку стоял, видимо менеджер по работе с клиентами с кофе и сигареткой в руках - «Ну у нас запчастей нет, вдруг лопнет болт, и о чем разговор, приезжай на буднях» Это при том, что машину даже не осмотрели. Пользовался пару лет назад данным СТО, но что сейчас произошло у вас? Не советую..
D
Dastin 34 years
26 ноября 2025
Всем советую, но что бы быстрее было приезжайте со своими запчастями
T
Tatiana Podobed
23 сентября 2025
Рядом с домом, вежливые, все четко и по существу
Миша Михалёв
6 июня 2023
На данном СТО обслуживание отличное! Мастера выполняют работу быстро и качественно.клиентоориентированность хорошая.В столе заказов работают компетентные в своей работе люди девушка на кассе мастера.советую это С ТО.
GANGSTER
16 апреля 2025
Отличный сервис! Но только немного поумереннее цены! Было бы замечательно!
Владимир
29 марта 2023
Приезжал сюда на мойку днища и кузова. За услугу "Люкс" не помыли коврики. Думаю, днище тоже не особо мыли. Ведь ты сам то этого не видишь, как моют твою машину.
Ирина
14 ноября 2023
Спасибо большое СТО Автосити за оперативное решение проблемы ( Пежо 207)
Денис Степко
Все отлично.
O
Openbox
2 января 2021
Качественная диагностика, хорошие мастера.
Стас Макарчук
18 октября 2022