Европейский центр вакцинопрофилактики

61 оценка

Татьяна Верхотурова
14 февраля 2024
Персонал очень вежливый, очередей нет, пожилая женщина, которая делает прививки,очень приятная, измерила температуру, давление, послушала, расспросила о самочувствии, показала сроки годности на препаратах, всё пошагово объяснила. Из минусов только дороговато по цене, одна прививка 1000 рублей. Мне нужно было три прививки, + сертификат 250 рублей, и учитывая, что одна прививка делается трехкратно и ещё одна двухкратно, то по цене конечно влетит в копеечку(((
Мария
8 апреля 2025
Ужасное отношение, администратор не представилась, отвечает грубо, спросила про прививку от клеща, ответила - мы не ставим, сезон закончился, спросила границы сезон, чтобы не пропустить на следующий год, мне ответили, всего доброго до свидания
Максим Стороженко
12 октября 2024
Посетили семьей данный центр. Проводили сезонную вакцинацию. Хочу отметить персонал: вежлив, доброжелателен. Отдельно отмечу врача, который тщательно проверил общее состояние здоровья перед вакцинацией. Почему ставлю 4. В центре недостаточно комфортно для ожидания, мало место. Если не принимать во внимание ряд моих замечаний, то рекомендую.
Алена Татаренко
6 сентября 2023
Обращались поставить всей семье прививку ( ревакцинация) от клещевого энцефалита. Записались заранее в удобное время. Прошли осмотр врача и поставили прививки. Быстро и не хлопотно.
Марина
9 июня 2023
Обратилась в мае 2023 впервые, осталась довольна, прошла 1 этап вакцинации от герпеса. Заботливое отношение Олимпиады Ивановны приятно порадовала, цены ниже, чем везде по городу, рекомендую. Помещение, правда, не соответствует названию медцентра, зато располагается в центре Иркутска, несложно найти место для парковки.
Роман Григорьев
11 июня 2022
Запись по времени, хорошие специалисты, ответили на все мои вопросы, также именно тут удалось найти определённые вакцины, которые в городе в других местах не было
Э
Эвелина А.
21 марта 2021
Каждый год делаю там прививку от гриппа. Отлично все проходит. Народу мало, никаких очередей. Можно выбрать любую вакцину. Меня все устраивает.
466598 Чернышевского
23 ноября 2023
Отличный персонал, после вакцинация всегда перезванивают спрашивают самочувствие за день до ревакцинации звонят напоминают
Константин Коновалов
22 февраля 2021
Отличный центр. Никогда нет очередей. Можно по записи. Персонал приветливый, вежливый. Замечаний нет
Лара Порубова
25 августа 2021
Собирались в поездку, нужно было ребёнку поставить прививку, иначе пропустили бы, но вакцины в детской поликлинике не было. Поставили платно здесь, получили все необходимые документы и постпрививочное сопровожление
AnnA
25 января 2020
Делаем вакцинацию только в этом центре. Хорошие педиатры и медсестры, которые непосредственно делают сам укол. Никогда небыло никаких покраснений или реакций в месте введения. Это очень важно для малышей и их комфора
Валерия Бондаренко
1 февраля 2021
Вежливые и внимательные сотрудники, оперативная работа
Алексей Ильин
20 февраля 2020
Качественное обслуживание. Отзывчивый персонал
Елена Тигунцева
2 февраля 2022
Всегда там вакцинируемся. Отличный персонал.
КУБ
10 декабря 2019
В период дефицита вакцин здесь можно за дорого поставить нужную .
Анфиса
24 апреля 2024
Всё хорошо, мы всегда спокойно проходили вакцинацию, только помещение не супер, конечно.
7 мая 2019
Нам все понравилось!..быстро,качественно ,еще и скидку дали...
Антон Довгоборец
16 июня 2020
Отличные врачи сам вакцинировался
Умурзакова Шахло
11 декабря 2024
Мне очень понравился 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏
Дмитрий Малов
1 июня 2018
Относительно дорого, но функции свои выполняют.
Александра Калинина
6 сентября 2020
Прививки делаем только здесь!
дмитрий кошкарев
23 января 2022