Batihan Beach Resort & SPA

Дарья Винидиктова
Отдыхали в отеле в конце июня в начале июля ,нам все очень понравилось ,к слову мы в этом отеле уже второй раз !!) Море для детей было прохладное ,Эгейское море всегда холоднее ,но под конец отдыха стало получше . Для маленьких детей есть бассейн , не глубокий . Бассейн с горками работает по расписанию ,поэтому есть очереди ,но все проходят очень быстро . Шезлонги прямо у бассейна лучше занимать с самого утра , а так на зеленой территории их предостаточно . Питание нам понравилось,на завтрак в основном омлет и панкейки ,много сыров ,колбас ,хлопьев ,булочек и т.д . Много пирожных и сладостей ,они на обед и ужин . Для совсем маленьких детей кушать особо нечего ,мы все брали с собой . Это очень выручило. Из фруктов- арбузы ,дыни ,персики ,иногда ,была черешня . Анимация детская интересная ,дочка её просто обожала. Днём работает детская комната ,около бассейна,там дети рисуют,играют ,смотрят мультики . В 12 для детей приносят картошку фри ,фрукты и т.д . Около бассейна есть бар ,там бесплатное мороженое ,в 12 можно делать бургеры и так же картошка фри . Вечером в отеле не сидели , если подняться вверх в гору ,вдоль моря , там есть торговый рыночек с вещами и сладостями ,по приемлемым ценам . Если выходить с главного входа отеля ,в минут 10 есть торговый центр ,аттракционы , магазин Мигрос . Для детей есть батуты ,горки на территории отеля ,все бесплатно . Можно съездить в портовый город Кушадасы ,погулять ,полюбоваться видами ,там тоже есть огромный прогулочный рынок из вещей и всего -всего . Отель соответствует нашим требованиям,мы остались очень довольны и дети тоже !
Михаил Нагаев
5 августа 2024
В целом очень хорошо. Но много мелких бытовых косячков. По русски не говорят и не понимают, английский слабый.. он-лайн переводчик рулит. Шведский стол и бары как в хорошей дорогой пятерке. Всего много, все плотно, компактно, но всем хватает место и совсем не тесно. Убирают вроде каждый день, да не каждый..:) Отель прекрасно подходит для отдыха с детьми. Хороший небольшой, свой песчаный пляж. Море эгейское, иногда неспокойное, но это и кайф. Далеко не глубоко, везде шикарный песок. Рядом отличный торговый центр куча магазинов, продуктовый гипермаркет Миграс. Для расчетов брали карту летим - работала везде. Отельных гидов не слушайте, ищите в телеге Кул-Такси Хасана и ездите с ним везде, хоть в цент Кушадасы, хоть в Эфес. Мы были вшестером я, жена, трое детей (14,8,3) и мама моя. Нам всем очень понравилось. Снял звезду за бытовые недочеты, которые отель оперативно устранял, а вот ланч-боксы при раннем отъезде не сделали вовремя! Отель рекомендую!!
Александр Скоробогатый
9 июля 2025
При заселении думал поставлю оценку ниже из за номера. Номер видно, что давновато не обновлялся, НО !!! Отель на все 5 из 5 звёзд!!! Номер аккуратный, все работает, убирается каждый день качественно!!! В самом отеле все очень аккуратно и всегда чисто! Выбор еды оооооочень большьшой и еда оооооочень вкусная!!! Отдельное спасибо поварам!!!! Отдельное спасибо обслуживаещему персоналу!!! Они как муравьи, постоянно суетятся, относят приносят и готовы выполнить вашу любую просьбу! Очень хорошая анимация и днем и вечером! Отель понравился ОЧЕНЬ!!! Если будет возможность приеду обязательно сюда опять!!!
Константин Кузнецов
31 июля 2025
Если нужно просто потюленить, все ок. Море, еда, бассейны всего в достатке. Но, тем кто любит пальцем пыль на антресолях проверять...не сюда.. здесь все просто.. Детская анимация и диско ниже среднего. Длинные и не совсем детские песни, много сложных движений, которые дети не успевают считывать. Плюс вялый показ аниматорами в " пол руки- ноги".. типа все и так уже всё знают. Есть с чем сравнивать, поэтому здесь минус жирный. Персонал по русски не говорит. Но это не проблема. Персонал дружелюбный, приветливый.
Виктория -
5 октября 2024
Специально выбирали место, где минимальное количество соотечественников, и не ошиблись - наших в отеле кроме нас всего 10 человек было - на момент нашего отдыха в конце сентября 2024 года. Соответственно, никто не говорит по-русски в отеле (да и в самом городе тоже, в отличие от того же Кемера). Номер уже "уставший" нам достался, особенно душевая, которая сломалась в итоге. Уборку в номере проводили каждый день, но из рук вон плохо, так, для видимости пыль смахнут и постели заправят. Чаевые вопрос не решили. Территория небольшая, два детских бассейна, два взрослых. Развлечения были для всех возрастов, но не очень много. Пляж у отеля собственный, но мест там нет, потому что европейцы тоже любят занимать лежаки с самого утра) Бар у пляжа - вечером превращается в ресторан. Бар у бассейна, с мороженым на протяжении всего дня. Бармены расторопные, очереди не собирались. С чаевыми ещё быстрее наливают. Столовая очень вместительная - два зала, в самый час пик размещалис без проблем все. Еда - стандартная отельная. Сладости лучше вообще не есть - ну это просто отвратительно, причём даже пахлава. Помимо курицы была и говядина, и баранина. Всевозможные сыры, гарниры, овощи в избытке, суп одного вида. На завтрак - безумное количество выпечки, сыры, хлопья, фрукты. Голодным там не останешься, но и на хорошее качество не приходится надеяться. Наши крепкие желудки пострадали, но это уже наши проблемы, как говорится. С погодой мы ошиблись, хоть было солнечно всю неделю отпуска, но море буквально за 3 дня остыло. В конце сентября лучше там не отдыхать. Рядом с отелем в городе ничего особенного нет, ну Мигрос есть, и не один. И торговый центр. До самого интересного нужно ехать на транспорте, или на экскурсии можно увидеть. Купили две экскурсии - нас благополучно обманули. Точнее, эти экскурсии денег не стоят своих. Так что, слова гида турфирмы делите на два, а то и три. Так всё рассказывал и показывал красиво, а в итоге такая чушь за большие деньги. И минус два дня из без того короткого отпуска. Самое прекрасное в Турции - это большое количество котиков. Их кормили постоянно, даже корм с собой взяли, плюс ещё курица с обедов.
Наиль Алиев
7 сентября 2024
Работа ресепшен и сотрудников, отвечающих за чистоту в отеле, оставляет желать лучшего. Менеджер отеля типичное трепло. Анекс-тур может только продавать путевки по заоблачным ценам, на этом их профессионализм заканчивается. В остальном отель понравился. Удачное расположение со своим пляжем. Питание разнообразно, много овощей, фруктов и мяса. Анимация отеля прекрасна и разнообразна. Сотрудники отеля добродушные.
Алеся Дашкевич
10 октября 2025
Все понравилось, еда, мебель , уборка, сам отель и персонал, анимация. Единственное не угадали с погодой, были с 1 .10 по 10.10, уже прохладно в это время.
Натали Силанова
24 сентября 2025
Отличный отель, достойное питание, рекомендую отдельно заплатить за вид на море, просто такааая эстетика..Море чистое, пляж правда маленький. Вкусные коктейли и неплохой алкоголь в целом.
S
Sardor Iskhakov
13 октября 2024
Обслуга хорошая. Питание тоже. Однако здание старое, комнаты также. Пол в комнате без ковра. Более подходящая для пожилых людей (кстати из очень много).
User
16 августа 2024
Ориентированный на европейцев отель, русскоязычные гости есть, но не много. Уютная зелёная территория, достаточная анимация, трудолюбивый персонал. Официальные фото номеров соответствуют. В августе разнообразие фруктов, были даже не спелые сливы😅. Питание хорошее, кура, сибас, скумбрия, свинина есть, мороженое. Вот море на любителя, долго мелко, чуть проплывешь и буёк, за который нельзя. Недалеко греческий остров Самос, но закат не закрывает, солнце уходит красиво). Народ приезжает неоднократно.
Alex
19 июля 2023
Отличный отель. Питание шикарное. Территория небольшая, но очень удобная, зелёная, есть где спрятаться от палящего солнца. Персонал по русски не говорит и не понимает.
Светлана
Супер отель
Anatoli Бабин
12 июля 2023
Отличное питание и анимация!!
Константин Десслер
1 сентября 2024
Все самые отвратительные предрассудки о турецком олинклюзиве- все тут. Не рекомендую
Виктор в.
27 августа 2022
Всё очень хорошо!
Сергей П.
12 сентября 2023
Хороший отель, всё понравилось.
AHMET Y.
31 августа 2025
Все сотрудники отеля очень вежливы, дружелюбны, знают свою работу и делают все возможное, чтобы помочь. Что касается еды, я бывал в большинстве отелей AMI до сих пор, но никогда не видел такого разнообразного и вкусного меню. Команда аниматоров великолепна, еще раз благодарю их всех
Serdar Umut
Расположение очень хорошее, погода очень хорошая, вода отличная, торговый центр очень близко, персонал очень хороший
Firat Seyhn
19 ноября 2025
Отель находится на берегу моря, на территории есть пляжный ресторан, цены доступные и качественные..
Омер У
1 августа 2025
Русские июле 1991 года, в отеле чисто, еды десять, персонал очень внимательный, по-русски никто не говорит) мы совпали по времени с полным отелем, я думаю, что если ты бросишь иглу, она не упадет, очередь такая же большая, как в каждом отеле
Önder Erol
30 апреля 2025
Очень красивые большие бассейны у подножия пляжа оживляют курорт сам по себе
H
Hayrettin Kaya
24 июля 2025
Все замечательно, как всегда Здоровье в руках всей кулинарной команды и обслуживающего персонала
M
Mdn S.
Море грязный отель красивый
N
Nilufer Yildirim
22 июля 2025
Со всем, что выходит за рамки прекрасного.