Мир безопасности

161 оценка

Виталий
27 июня 2025
Очень давно сотрудничаю с данным поставщиком. Практически всегда все есть в наличии или в кротчайшие сроки приедет. Достаточно приятные цены. Думаю что ещё ни один десяток раз буду сюда обращаться
Серёжа Филиппов
1 августа 2025
Хороший персонал, всегда всё в наличии, быстрое обслуживание, даже когда есть очередь, во всё подскажут и расскажут!!
Игорь Боричевский
9 ноября 2023
Гуманное ценообразование. Широкий ассортимент. Поставка товара в оговоренные соглашением сроки. Доступны программы отсрочки платежа. Наш менеджер Екатерина Веселовская - рекомендую.
Сергей Волков
28 марта 2025
Хороший надёжный поставщик комплексных систем безопасности. Грамотные менеджеры, отличные цены. Большое количество оборудования и материалов в наличии. Работает только с юридическими лицами.
Артем Т.
Отличный ТД! Много лет уже с ними плодотворно сотрудничаем. Цены на оборудование Болид одни из лучших.
Борис Гвадзабия
3 апреля 2023
Вче очень оперативно и компетентно. Удобный и быстрый вывоз заказа. Огромное количество товара в наличии. Настоящие профессионалы своего дела!
Сергей Л.
27 сентября 2023
Привез товар, подошёл (со своими накладными) к стойке на складе, приёмщик отпускал клиента. После, приёмщик просто ушёл не обращая на меня внимания, я спросил, подойдёт ли кто-то ко мне, чтобы выгрузиться, он молча ушёл! Клиентоориентированность на "высшем" уровне!
Юрий
25 октября 2019
Большой ассортимент,низкие цены и отличный сервис!
alexsandrnemec
9 июля 2023
Все хорошо , обслуживание супер!!! Парковка оставляет желать лучшего
Владимир С.
5 марта 2019
Сотрудничаем с компанией "Мир Безопасности" уже почти десять лет. На протяжении этого срока реализовали вместе не один проект, и останавливаться не собираемся. За время работы налажены теплые отношения с коллективом, отточен процесс коммуникации. Будучи в Санкт-Петербурге, всегда приятно зайти в офис "Мира", обсудить текущие дела и просто пообщаться. Надеюсь, что и в дальнейшем будем вместе трудиться в сфере противопожарной безопасности. Желаю "Миру Безопасности" не снижать темпов в развитии, а коллективу предприятия - успехов в трудах и задора в глазах!
anna c.
19 июня 2019
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией "Мир Безопаснсти". Менеджеры приветливые и всегда пытаются войти в положение если что-то надо ооооочень срочно. Доставка день в день и отсрочка платежа постоянным клиентам не может не радовать, это очень удобно. Спасибо! Будем и в дальнейшем обращаться с удовольствием!
Максим
24 июня 2019
День добрый! С этой компанией работаю уже не первый год. Данная компания себя зарекомендовала как надежный поставщик. Поставщик с адекватными ценами. Дружным и отзывчивым коллективом. Спасибо, Вам!
Антон Козлов
20 июня 2019
Работаю с этой компанией около четырёх лет,притензий не имею.Доставляют во время,всегда менеджер идёт на встречу по любым вопросам. Всем советую.
Пользователь Ш.
20 июля 2019
Хорошая организация, всё чётко, склад большой, всё в наличии, обслуживание на высоте, менеджеры просто супер, особенно Шустов Андрей, хороший и отзывчивый парень, решит любой вопрос.
Виктор С.
27 ноября 2021
Хорошая фирма, Дмитрий помог очень хорошо. Всё расказал и помог выбрать.
Алексей Янкин
29 января 2023
Хорошая компания. Замечательный коллектив, профессиональные менеджеры, всегда готовые помочь. Оперативность их работы очень радует!!! Больше спасибо всему дружной и слаженному коллективу данной компании!!!
31 мая 2019
Отличное место,по запросу все было в наличии+доставили оперативно,что в наше время большая редкость...Также порадовал квалифицированный персонал. Рекомендую!!!
Виталий С.
18 марта 2020
Отличный магазин, покупали камеру, порадовали цены советую!
Мария Кеян
19 июня 2019
Отличная компания, ответственные и исполнительные сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Марии. Работаю с ними уже не первый год. Всем рекомендую.
5 июня 2019
Отличная компания! Сотрудничаем на постоянной основе долгое время. Профессиональные менеджеры, все качественно и быстро. Спасибо!
Вячеслав П.
5 декабря 2018
Отличная компания с огромным выбором позиций на любой вкус и цвет. И, что удивительно, большинство товаров всегда в наличии
Ариф А.
19 июня 2019
Работаю с этой компанией недавно, и уже стал их постоянным клиентом. Все товары из наличия можно забрать сразу после оплаты, не складские позиции поставляют в кратчайшие сроки.
Андрей Ширинкин
31 мая 2019
Мир Безопасности являются официальным дистрибьютором компании Macroscop. Наше сотрудничество длится уже более 5 лет. Это очень показательно!!! Молодцы!!!
Сергей С.
19 июня 2019
Сотрудничаем уже почти 2 года. Отличная компания. Всегда идут на уступки. И оперативно отрабатывают по доставке оборудования. Спасибо за сотрудничество!!!
Николай М.
4 декабря 2025
Оперативно,быстро, качественно!
Mikhail
11 октября 2017
Работаю с ними на протяжении 4-х лет. Быстро предоставляют информацию по срокам поставки оборудования ОПС и СКУД отечественных производителей, а также оказывают квалифицированную инженерную поддержку по импортным брендам.
19 июня 2019
ООО "АРТСОК СПБ" сотрудничает с данной компанией уже много лет. Привлекает широкий ассортимент оборудования , его цена , срок поставки. Менеджеры по продажам- профессионалы своего дела. Вся цепочка, от запроса на оборудование до его получения на складе, оптимально выстроена. Так держать.
Илья Лосев
27 декабря 2023
Быстро, профессионально. Минус - двор не чищен
Екатерина Украинцева
31 мая 2019
Профессиональная работа менеджеров, помощь в подборе проблемного оборудования и гибкие условия сотрудничества позволяют назвать ООО "Мир Безопасности" надежным партнёром на долгую перспективу.
Рустам Плинь
25 июня 2023
Отличная компания. Компетентные менеджеры.
Сергей М. ЭЛЕТЭК
31 мая 2019
Компания "Элетэк системс" уже 15 лет сотрудничает с "МИР БЕЗОПАСНОСТИ". Как покупатель они обеспечивают постоянные хорошие объемы, своевременно производят оплаты. Как поставщик, "МИР БЕЗОПАСНОСТИ" очень оперативны, имеют большой склад, удобный сайт. Считаем их надежным партнером. Продолжаем сотрудничество !
Сергей Соловьев
3 января 2025
Отличная компания.
Ильин Роман
13 декабря 2022
Отличная компания. Хорошие цены. И удобно забирать.
b_u_r_n
3 марта 2021
Хорошие специалисты в области, обладающие всем необходимым набором компетенций в этой сфере.
Петр П.
19 июня 2019
Менеджер Мария, дай ей Бог здоровья! Крайне ответственная девушка! Исходя из моего достаточно немаленького опыта работы с менеджерами, сделал вывод, что еще бывают ответственные и доброжелательные менеджеры...
ООО А.
19 июня 2019
Отличный торговый дом! Всегда возвращаемся к этим ребятам.
Евгений К.
21 июня 2019
Спасибо менеджерам за хорошую работу. Стоимость оборудования и материалов сообщают оперативно. Получение товара и оформление документов так же скоростное.
Марина М.
2 марта 2024
Всё что касается безопасности, Тут. Рекомендую
Alex Q
14 января 2020
Достойная компания. Очень хорошо решаются проектные решения по Огнестойким кабельным линиям.
Астра А.
31 мая 2019
Отличная компания, всегда много чего в наличии, душевный коллектив. Как всегда на высшем уровне, так держать !
19 ноября 2020
Не самый большой выбор. Цены желательно снизить.
Дмитрий М.
Отличная компания. Профессиональная работа менеджеров
31 мая 2019
Приветливые сотрудники, помогут оперативно подобрать нужный товар. Удобный подъезд как легковым, так и грузовым автомобилям.
Сергей Р
23 октября 2021
Что касается закупки оборудования Производства «Болид», покупаю только здесь
ООО "Радиал"
22 июля 2021
Сотрудничаем много лет. Рекомендую! Отдельное спасибо Дмитрию и Маше!
Сергей Грищенко
22 февраля 2022
Спасибо. Доставили груз 220122050 раньше, что меня очень устроило.
Алексей Стрекалов
22 октября 2023
Одни плюсы и нет кофе
Hotaru
1 марта 2020
Порадовали цены, с менеджерами всегда можно договорится о дополнительной скидки
К
Консультант К.
31 мая 2019
Хорошие и надежные партнеры, работаем уже много лет!
коля белоусов
20 июля 2023
Отличное место . Бываю там часто))