Стрелковый клуб 727°с

Андрей Тур
7 января 2022
Очень достойное место, чтобы пострелять с комфортом. Адекватные общительные инструкторы, хороший ремонт, удобное место для ожидания и чаепития! Спасибо вам за вашу работу!
Иван Мищенко
22 июля 2025
Прекрасное место и замечательный коллектив. Спасибо огромное и инструкторам и менеджерам! 100/100
Анна Ш.
28 октября 2022
Стрелковый клуб очень понравился. Советую посетить и пострелять из нескольких видов оружия и желательно не менее 10 выстрелов из каждого. Только так можно понять и прочувствовать само оружие и стрельбу из него. Приветливый администратор. Отличный инструктор.
24 июня 2022
Прекрасное, идейное место. Оооочень чисто, все продумано. Подходит для компаний и одиночных посетителей. Многочисленный выбор оружия, очень доброжелательные и профессиональные инструкторы. Девчонок на ресепшн надо «подтянуть». Сильно плавают при выборе оружия
Анастасия П.
21 марта 2021
Была с подругой в тире впервые. Администратор рассказала обо всем и помогла выбрать оружие. Инструктор всё четко подготовил и объяснил как обращаться с оружием, помогал при стрельбе, адреналина получили мы море. Бонусом была небольшая фотосессия, но этот масочный режим немного расстроил, нельзя было снимать маски! Спасибо ребятам за работу, заряд энергии мы получили на 100%
Наталья Брылева
11 сентября 2022
Очень здорово провели время. Большое спасибо инструктору по стрельбе Шадура Евгению. Все было грамотно объяснено, да ещё и с чувством юмора. Придём к вам снова. Рекомендую всем. Понравилось очень, очень. Супер. Спасибо огромное.
19 мая 2025
Кузница талантов! Спасибо! Уже 4 года здесь тренируюсь
Алексей Р.
9 ноября 2023
Самый лучший стрелковый клуб в Новосибирске. Лучше просто нет. Лучший инструктор Александр А. Самый крутой инструктор. Спасибо вам. Я ваш постоянный гость.
Нур Тагиров
25 июня 2022
Хорошее место,атмосферное, приветливый персонал и адекватные инструкторы.Неплохой арсенал но стоимость выстрела в 40 за пистолетные калибры и 75 за винтовочные как-то не гуманно.А так далеко не самое плохое место что бы провести время.
Павел Данилин
27 марта 2023
На настоящий момент был в клубе всего один раз и с тех пор все хочу но никак не могу начать ходить постоянно. Персонал приветливый. Инструкторы объясняют все кратко четко и понятно. Получил кучу эмоций даже от краткого посещения.
Ник Кин
6 мая 2024
Были впервые. Широкий выбор стрелкового орудия. Девушка консультант всё доступно объяснила. Инструктор положительный, с юморком
Никита Горшенин
17 января 2023
Регулярно с друзьями ходим в 727. Отличная возможность снять стресс! Прекрасные инструкторы, хороший арсенал оружия! По цене, в среднем, на человека у нас выходит от 2 до 4 тысяч рублей.
STREKOZA NSK
8 января 2025
Отличное место! Рекомендую всем желающим прокачать мужскую энергию! Инструктор все расскажет и покажет, если вы новичок или поддержит и помолчит рядом если вы профи.
Геннадий Ерополов
11 ноября 2025
Отличное место для приобретения навыков образования с оружием. Приходили с сыном, нам очень понравилось. Спасибо Александру
Андрей
8 декабря 2025
Шикарное место, чтобы поймать адренолин,вежливый персонал, инструктора все на позитиве.
Виталий Ли
12 июня 2022
Я и моя дочь научились стрелять, в этом году прошёл обучение на получение лицензии, мне нравится в этом клубе, инструкторы квалифицированные, в арсенале много видов разного оружия.
Николай Н
Самый лучший тир в котором я был. За выбор оружия мой низкий поклон. Обязательно еще вернусь к Вам
bumb21
18 января 2022
Лучший стрелковый клуб в г.Новосибирске. И обучение можно пройти, и пострелять с различного оружия. Мастера отменные, персонал дружелюбный. Ценовая политика, более менее адекватная, зная сколько стоят одни только патроны)))
Дмитрий Дмитриев
5 января 2023
Классное место!!! Впервые посетили данное заведение, и сделали вывод что не в последний раз. Вежливый персонал заведения, богатый арсенал оружия. Не очень дёшево, но куды деваться, за удовольствие нужно платить.
Сергей Лавров
7 апреля 2025
Место офигенное!! Стреляешь с боевых патронов!!! Инструктора классные все покажут и расскажут!! Однозначно нужно посетить!!!!
220128 Щептинова
2 марта 2024
Добрый день! Отличный клуб, поздравили коллег мужчин и сделали им подарок поход в стрелковый клуб 727. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное придём ещё.
Сергей Сергеев
21 мая 2024
Был во многих клубах. Этот понравился больше остальных. Достойный арсенал. Клиентоориентированные сотрудники. Инструктора душевные.)
Роман Клинкович
10 октября 2023
Очень хороший тир . Профессиональный персонал . Большой выбор оружия. Живые эмоции . Адреналин .
АннаАлександровна
9 июня 2021
Спасибо огромное клубу и инструктору Владимиру .стреляли первый раз ,в полном восторге .большой выбор оружия ,техника безопасности ,все на высоте .процветания вам и благодарных клиентов
Митяй
12 ноября 2025
Очень круто что есть такое место в городе. Работают профессионалы, можно и развлечься, а можно кое чему и научиться и прокачаться
Мария
26 марта 2021
Оценку снижаю по следующим причинам: 1) дозвониться невозможно, только через заявку и почту. Отвечают долго; 2) на сайте указано, что клуб работает до пт-вс до 24:00. Мы бронировали с 21:30. И тут нам менеджер сообщает, что: "Аренда стрелковой зоны составит 5 000 руб. (стрелковый клуб работает до 21:00, мероприятие планируется в 21:30, по этому оплачивается аренда после закрытия). 3) Хотели заказать банкет. И меню даже выбрали. И что по факту - фиг. Ответ их, что в это время уже не работаем, можете заказать еду, НО! тогда с Вас "Аренда Vip комнаты в ресторане составляет 1 500 руб." Вот это не мои проблемы, что кухня у Вас не работает. Приготовьте, поставьте в холодильник, тем более мы ничего горячего не заказывали. В общем, эти 3 пункта и стоили вам минус 3 звезды. Хотя сам процесс стрельбы из огнестрельного оружия - это что-то новое, интересное и захватывающее. Инструктора молодцы.
nickc nickc
20 сентября 2019
Мне понравилось. Проходил обучение на получение лицензии. Само обучение не понравилось. Думал что это именно обучение, а по факту зачитка билетов экзаменационных. Внутри все залы 🔥!!. Все понравилось. Есть комнаты для проведения корпоратива. В целом если есть деньги - то можно совместить приятный вечер с лёгким ланчем и пострелушками.
Михаил Т.
7 октября 2023
Прикольно оформлен. Большой ассортимент оружия. Инструктор все подробно объяснил, показал. Все прошло отлично.
stasisfaction
14 ноября 2022
Отличное специализированные учреждение! Все грамотно организовано+ стиль Однозначно стоит тренироваться тут! Отдельная благодарность инструктор Максиму!
Михаил Белобров
5 декабря 2021
Классное место чтобы пострелять. Всё на уровне милые девушки на входе всё помогу расскажут. Отличный выбор оружия а опытные инструктора научат как правильно Оброщятся с оружием. Так что приходите сами преводите друзей не пожалеете.
Анастасия Ломакина
17 октября 2022
Эмоции положительные получили на грани эйфории, инструктор просто бомба, приятный в общении, клиентоориентирован на 1000%, обстановка в клубе просто огонь, обязательно пойдём еще
К
Кронид Иванов
24 января 2023
Отличный клуб, администратор доброжелательный, по телефону всё расскажет, объяснит. Единственный небольшой минус это отсутствие АПС (пистолет Стечкина). Мечта детства пострелять с этой легенды.
Алексей Исупов
20 января 2022
Дорого-богато, красиво. Но не для меня. Хотел пострелять с 9 мм ПМ перед соревнованиями. ПМ не было. Был Байкал. Немного не то. Ценник 40р за 50 патронов. Инструктор очень колоритен, но кроме соблюдения мер безопасности на рубеже мне ничем не помог. Хотя характерные ошибки у меня присутствуют и общая кучность попаданий у меня очень далека от спортивного разряда. Персонал вежлив, корректен в любом случае уважительно обращается с клиентом. Молодцы.
Иррена
3 августа 2022
Так понравилось - просто слов нет хватает, чтобы передать! Очень хороший инструктор, интересное времяпровождение. Всем обязательно нужно попробовать. Рекомендую однозначно!
Алексей Сергеев
26 апреля 2024
Не раз сдавал тут зачеты по оружию. Заваливают зачет со страшной силой. Вплоть до секунды. Никаких поблажек, даже если человек после суточного дежурства.
КИРИЛЛ ПОПОВ
14 марта 2023
Возил сына в этот клуб, сын ушёл под впечатлением, очень понравилось ему. Персонал хороший, инструктор всё объяснил с чувством с толком с расстановкой))) Кто мечтает пострелять из боевого оружия, очень советую.
Тимур Ильясов
25 апреля 2019
Щикарнейшее место с потрясающей атмосферой! Пришел однажды просто развлечься, теперь хожу сюда на тренировки по практической стрельбе)
Дарья П.
13 мая 2025
Хороший тир, инструктор вежливый, все доступно объяснял) спасибо, ребята, еще придем 🙌🏻
Александр Рыбко
9 января 2023
А что можно сказать? Да говорить то и нечего. Вы просто супер! Очень хороший тренер, очень хороше отношение при встрече. Был в первый раз, очень, очень приятно. В общем КЛАССНО! Спасибо большое!
Vladimir Morozov
1 июля 2019
Интересное заведение. Мне дарили сертификат в этот тир. Неплохо провел время, постреляли со своей девушкой из разного вида оружия. Очень грамотные инструкторы. Нам очень понравилось! Рекомендуем!
Алексей
28 апреля 2022
Один раз был понравилось. Взял ещё карту. Хороший выбор стрелкового оружия. Хорошие тиры для стрельбы. Можно взять инструктора. Затягивает реально. Понравился Глок!!!
Юрий
15 марта 2025
В первый раз были в этом стрелковом клубе и хочу сказать, очень круто что есть подобные заведения. Невероятные эмоции после посещения. Рекомендую
Вадим Урюмцев
14 декабря 2022
Хорошее место, профессиональные инструкторы , свежее оружие а так же интересные раритетные варианты, подарок для именинника впечатляет)) вообщем боевое это другие впечатления.
Дмитрий Антонов
7 января 2025
Отличное место. Прекрасный персонал. Удобное местоположение.
Даниил Юрьевич
26 марта 2021
Отличный клуб, но имеется некоторое сходство в дизайне со СК "Объект" в Москве. Совпадение? А так, состояние оружия, и, в целом, состояние клуба - отличное. Инструктора грамотные
Данил Зубков
28 марта 2024
Отличное место, понимающие и отзывчивые инструкторы, суперский антураж. Отдельный респект инструктору Сане!
Юрист по семейным спорам Матвей Васильев
11 октября 2024
Любимый стрелковый тир! И недорого, и инструкторы профессионалы! Люблю это место!
Елена С.
25 февраля 2020
Была один раз. Самые положительные впечатления. Атмосферно. Много антуража. Красивые мужчины с оружием. Короче, супер-место. Попутно приняли решение записать сына, когда подастет в секцию.
Рина Климова
9 июня 2024
Место огонь🔥 Инструктор Александр - потрясающий Всегда интересно и весело Разнообразие оружия - на высшем уровне
George Chuhrov
20 сентября 2022
Мне понравилось. Профессионально, добросовестно, доброжелательно, ненавязчиво. Александр Анисимов отличное впечатление произвел, все отлично провел