Арамазд

Екатерина Лещинская
Я в восторге 🥰 Лилит работает на итальянской краске Jungle Fever. Обсудила все мои запросы, предложила варианты и очень деликатно предложила свой, когда я спросила, что бы она мне рекомендовала по цвету. Результатом я ОЧЕНЬ довольна. А ещё мы выработали план, как прийти к той стрижке, которую я хочу. Я в приятном удивлении. Цены такие: - 9.000 amd окраска - 2.000 amd укладка А ещё она работают вместе с мужем. Он - барбер. И по её словам классный. Мастерство Лилит 🔥 Рекомендую! P.S. посыпались комплименты Монти волосам, укладке, цвету и глазам 🥰 Лилит, спасибо Вам огромное, что вы есть в Ванадзоре
Виктория
Давно мечтала о таком необычном окрашивании. Спасибо Лилит, что удалось исполнить мечту! Получилось даже лучше, чем я ожидала) Лилит и супруг замечательные мастера, безупречные профессионалы своего дела, очень деликатные и внимательные. Как же здорово, что они открыли свой салон в Ванадзоре!!!
Глеб Толстых
Многие пишут, что это лучшее место в Ванадзоре - и я с этим согласен. Арамазд очень заботливый и внимательный барбер, все рассказал, показал как ухаживать за волосами, дважды помыл голову - все по стандартам, к которым я привык дома. В Ереване совершенно другой сервис, торопливый, местами было накурено, здесь все иначе. Однозначно рекомендую мастера, удобное расположение и сервис 👍
Aleksandr Ohanyan
19 июля 2025
Это место — настоящая находка! Люди здесь великолепные — добрейшие, отзывчивые, невероятно приятные в общении. Каждый из них — настоящий мастер своего дела. Когда заходишь в салон, ощущение, будто попал домой: уют, тепло и искреннее внимание к каждому гостю. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера дружелюбная и доверительная. Все ингредиенты и материалы — высокого качества, подход к работе — профессиональный и аккуратный. Чувствуется, что каждый сотрудник действительно владеет своим ремеслом и вкладывает душу в то, что делает. Искренне рекомендую! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. This place is a true gem! The people here are amazing — kind-hearted, responsive, and incredibly pleasant to be around. Each of them is a true master of their craft. When you walk into the salon, it feels like coming home: cozy, warm, and with genuine care for every guest. The service is top-notch, and the atmosphere is friendly and welcoming. All ingredients and materials used are of the highest quality, and the approach to work is professional and precise. You can truly feel that every staff member is skilled and puts their heart into what they do. I sincerely recommend this place! It’s somewhere you’ll want to return to again and again.
Иван П.
Отличное место! В Ванадзоре это лучший мастер, у которого я был. Внимательно выслушал все пожелания и сделал всё именно так, как мне хотелось. Работает очень аккуратно и при этом профессионально. Отдельно хочется отметить вежливое и уважительное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо мастеру Лилит! Окрашивание получилось очень красивым, именно то, что я хотела. Сама Лилит очень приятная в общении, напоила вкусным чаем и создала чудесное настроение. Рекомендую!
Ашот Пелещян
19 сентября 2025
Супруг был у Арамазда и был в восторге от самого обслужывания и самой стрижкой... сам салон чистый, интерьер очень красивый, уголок барбера интерестный и сколько всего интерестного, пока рассмотривал закончили стрижку))) лучший барбер в Ванадзоре и спасибо что есть высший уровень у нас в городе!!! Обязательно еще придем))
армен Армен
8 сентября 2025
Случайно зашёл в данный салон и был удивлён обслуживанием и сама мужская стрижка на высшем уровне как в Ереване! Массаж головы при мытье головы одно удовольствие! Арамазд профессиональный барьер и другой уровень! Спасибо
lilit a.
16 ноября 2025
Супруге очень понравился и стрижка и сам мастер. Культурный, образованный и есть о чем поговорить, умение общаться с клиентами и само обслуживание с заботой! Заценили, благодарны и обязательно еще зайдем
Lusinealb
21 июля 2025
Хотела выразить свое мнение, так как я не ожидала такого обслуживание у нас в городе))) Сын был у барбера и такую стрижку мы не дедали лет 5, последний раз такое обслуживание я увидела когда жили в Дубайе))) А сама покрасила волосы и была в восторге от результата и самого мастера за професионализм, насстоящий эксперт и трихолог в своем дела! Смело и однозначно рекомедую посетить данное заведение! Настоящий VIP SALON)) Успехов Вам ребята)))🥰
Ашот Аджамян
27 апреля 2025
Всё прошло идеально, профессионально взялись за работу. Предложили чай/кофе, не в каждом месте такое представляется, за это огромный плюс. Про качество работы нет жалоб. Выявлены одни плюсы) Если хотите что то новое и более актуальное, то Вам явно нужно посетить данное место!
Հովհաննես .
По моему, лучший мастер в Ванадзоре, могу смело рекомендовать. Мастер отлично работает с удлиненными вариантами и средней длиной.
Илья Аверков
5 июля 2025
Очень здорово! Мастер уделяет внимание не только стрижке, но и комфорту клиента. В том же Ереване мастера зачастую стремятся обслужить как можно больше людей за день, торопятся, здесь же ощущается забота о клиенте.
Вачик Чалоян
Очень хороший барбершоп, мастер очень доброжелательный и улыбчивый человек, стрижка получилась на ура, сделали как и просил, зайду обязательно ещё🙂‍↕️🫶🏻
Aren Sargsyan
14 декабря 2024
Отличное место, с самого порога чувствуется уютная и стильная атмосфера, внимательный персонал сразу встретил с улыбкой. Мастер профессионально проконсультировал и учёл все мои пожелания. Сам процесс – отдельное удовольствие: внимание к деталям, аккуратность и настоящий комфорт. В итоге получил идеальную стрижку и оформление бороды, которые полностью обновили мой образ. Очень порадовало использование качественных средств по уходу и соблюдение всех санитарных норм. Здесь работают мастера своего дела, которые не только знают тренды, но и умеют подчеркнуть индивидуальность клиента. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
David Daniel
20 августа 2025
Лучший барбершоп не только в Ванадзоре , еще и в Армении )) попал сюда случайно: по отзывам 👍👍👍👍👍... сам живу в Москве: 2-3 раза в год приезжаю в Армению и уже по хорошей традиции обязательно стригусь у Артавазда: барбер с большим опытом, интересными беседами, короче настоящий профессионал своего дела. А атмосфера , как буто в Европе 🫶🙌
Mane M
9 июля 2025
Стригся в данном салоне брат, был очень доволен как процессом стрижки, так и результатом. Также выделил отличный массаж и мытье головы. Хорошее место👍🏽
Аветисян А.Г.
22 марта 2025
Отличное место. Внезапно потребовались услуги. Все быстро, качественно и по хорошей цене сделали! Обязательно если вдруг понадобится что-то будем еще обращаться!!!
Хорен Егикян
7 марта 2025
Знакомство с Барбершоп Арамазд VIP было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Арамазду, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Арамазд VIP — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
Ася Давидовна
30 августа 2025
Имя салона соответствует мастерства Арамазда. И вправду VIP обслуживание от мастера . И работа VIP , и атмосфера и уют в салоне VIP. Одно наслаждение находиться там эти несколько минут . Обязательно опять запишу моего сына , да и мужа тоже.
Анна Реппа
Салон на 5 звезд, молодцы.Мы с мужем Ваши постоянные клиенты.Уют,отношение и услуги,все на высшем уровне, лучше,чем в Ереване.Спасибо,Вы наша находка!!!
Гагик Папикян
30 декабря 2025
Отличная парикмахерская: быстро, качественно и приятно. Результатом очень доволен!
Нарек Сукиасян
30 октября 2025
шикарное место, в городе такого нет, цена равна качеству. Настоящий Barbershop , в отличии от других, у которых просто весит вывеска Barbershop'a
Зара ...
Лучший салон в городе, прекрасное обслуживание, мастера на высшем уровне . Выражаю особую благодарность Лилит .
Лида А.
13 сентября 2025
Прекрасное обслуживание,Дианна мастер своего дела высшего качество …Очень уютно,чисто и свежо.Огромное спасибо
Artur V.
10 октября 2025
TOP Барбер в Ванадзоре👍 Второй раз посещаю данного мастера своего дела👌 стрижкой головы и бороды доволен на 100%👏
люси люси
С Москвы прилетела и посоветовали в данный салон, пришли с сыном его стриг барбер Арамазд, а я обслуживалась у Лили, 10/10 Мастера профессиональные, в следующий раз, когда буду в Ванадзоре я уже знаю куда идти
вася Ш.
13 июля 2025
Ни каких минусов,одни плюсы, очень понравилось как подстригают, обходителен,мне первый раз понравилось за свою жизнь эта стрижка
cool-chilingars
20 июля 2025
Классный барбер, руки просто золотые, я сам проживаю в РФ, но даже там такого барбера не встречал, категорически рекомендую, респект и уважение таким мастерам
ваник е.
26 марта 2025
Мастер знает своё дело,настолько всё чётко сделал,остался очень доволен,советую всем.Одельно спасибо за тёплый приём.
Авик Саядян
13 ноября 2024
я очень доволен 👍всем рекомендую , цена и качество соответствует , благодарю Барберу Арамазд за работу
YUNG
13 февраля 2025
За всю жизнь ещё ни разу не был в таком замечательном месте!!! Особое внимание уделяется абсолютно всему, каждым мелочам! Про то как сильно я был удивлен соотношению цены и качества можно вообще промолчать! Рекомендую посещать только это место! Спасибо!!
Владислав Р.
30 марта 2025
Сервис на высшем уровне, качество стрижки тоже, рекомендую
Ararat Matinyan
Арамазд лучший барбер в регионе. Всем рекомендую 🔥 Мастер своего дела
Руд Руд
14 августа 2025
посетил данный барбершоп очень доволен мастер просто идеальный всем рекомендую посетить
Гаяне Андреасян
16 ноября 2024
Спасибо за качественное обслуживаение ,Мастера переехали с Москвы 🤩все супер , обслуживание на высоте .салон приобрел постоянного клиента
E
Erik Pashikyan
Отличное место Барбер очень добрый человек и отличнлно знает свое дела 100% рекамендую
Алексей Демидов
15 декабря 2024
Всем советую, настоящие профессионалы своего дела , качество на высоком уровне 100/100.
Игорь К.
Отличное место! Очень рекомендую! Специалисты высшего уровня!!! То самое место, где ты уверен в работе людей и не переживаешь за результат! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Эльмира Ю.
Супер, была у мастера Лилит, подобрала цвет и стрижку, вышло лучше, чем ожидала 😍
Aram Enoqyan
26 мая 2025
Лучший салон! ВИП САЛОН И ВИП МАСТЕРА РЕАЛЬНО!!! особенно хочу вделить внимания на массаж. СПАСИБО!!!
Авелот В.
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне
Аитов Рашид
4 августа 2025
Место шикарное! Арамазд красавчик своего дело.
artur poxosyan
28 августа 2025