Фёст

Валерия
11 декабря 2022
Был очень не удобный склад, сотрудники жаловались. Из этого вечные задержки поставок... Обратились сюда для модернизации)) обновили стеллажи, закупили у них оборудование, далее оптимизировали приёмку/обработку с помощью маркировок. Стало работать проще, эффектнее! Рекомендуем компанию.
Ксения Воронина
12 января 2023
Компания оборудовала нам небольшой склад. Стеллажи сделаны надёжно. Качественный монтаж! Сотрудничеством остались довольны.
Буярова Надежда
12 августа 2022
Надёжная компания, работают профессионалы. Собственное производство. Могут сделать нестандартные стеллажи, металлическую мебель, предоставляют комплекс услуг.
Дмитрий Юров
Компания профессионалов, видно что вкладываются в собственное производство и людей.
dmitryi1988r
18 октября 2023
Есть стоянка перед въездом, грузят долго и непрофессионально
Екатерина Чеснокова
19 мая 2022
Фёст занимается производством и продажей металлических стеллажей для промышленных помещений, предоставляя необходимый комплекс услуг, в том числе автоматизацию бизнес -процессов на складе.
Любовь Печерских
27 мая 2021
Отличная компания! Плодотворно сотрудничаем по оборудованию. Сотрудники на вопросы отвечают оперативно и профессионально. Очень довольны реализованным проектом. Собственное производство. Всем советуем!
Вольный взор!
20 марта 2024
Хорошее предприятие. Изделия достоиные. Авто выгружают и грузят относительно быстро. Удобный подьезд для всего автотранспорта!
Александр Голубев
18 августа 2022
Компания «Фест» подтверждает свой уровень профессионализма на высшем уровне. Каждый менеджер может проконсультировать по любому вопросу касающиеся закупки нового стеллажного оборудования и сервисного обслуживания. Конструкторский отдел на высшем уровне подготовит проект, что бы у клиента не осталось вопросов, а реализация проекта будет произведена в кратчайшие сроки квалифицированными специалистами
Дмитрий Краснослободцев
13 сентября 2025
Неплохая организация, чисто, аккуратно грузят
Татьяна Н.
12 ноября 2022
Уже ни один склад с ними обставили стеллажами. В компании свое производство, поэтому делают достаточно быстро. Стеллажи выдерживают высокие объемы продукции.
Юлечка И.
23 июля 2021
Организация солидной мне показалась,даже просто приехав-есть парковка для гостей, красивое здание снаружи, зайдя внутрь все чисто,красиво,тишина-галдежки нет,а значит работы много,лясы не поточишь. Обратила внимание,что работает молодежь в возрасте 30-35 лет, компания развивается-сейчас открывают свое производство. Белая з/п, нормированный рабочий день,трансфер свой. Я очень растроилась,что не прошла собеседование-видимо не хватило опыта для работы в финансовом отделе. Думаю это перспективное предприятие. Если Вас приглашают работать-идите. Думаю не пожалеете. Ставлю 4 звезды лишь за то, что охрана на мой взгляд не исполеяет свои обязательства. Меня не отметили, сотруднику к которому я пришла не позвонили, куда идти не сказали. Этого не должно быть,так как с проходной начинает складываться впечатление о сотрудниках. Посоветовала бы директорам обратить на это внимание.
Дмитрий Курицын
26 мая 2022
Отличная организация!!! Отвечает за качество своей продукции! Держится за своих сотрудников которые ответственно относятся к своим обязанностям!
Алекс Галузин
8 февраля 2024
Все супер! Правильный подход к делу, даёт хороший результат!
Дмитрий Грибов
20 ноября 2024
Постоянно нарушают сроки отгрузки от двух недель и больше. Срывают сроки производства монтажных работ.
Anton Speshilov
21 октября 2021
Мне очень понравилось предприятие. Чисто, стильно и комфортно. Видно, когда у предприятия есть хозяин. Надежный партнер в работе.
Софа
10 января 2023
Замечательная компания, постоянно развивающаяся. Хорошо ведётся инстаграмм (запрещенная сеть в РФ). Огромный выбор стелажей для любых помещений. Так что каждый может найти что-то для гаража или бизнеса.
Ирина К.
11 марта 2022
Перспективная развивающаяся компания. Широкий ассортименте, отличные стеллажи не только для склада, но и для дома. Квалифицированные специалисты помогут с решением.
Екаиерина Коробова
23 января 2023
Очень достойное качество за свои деньги. Я брала для нового магазина запчастей, на складе товар хранить. Все отлично, описанию соответствуют.
Алексей Осокин
5 июля 2024
Крутая компания, всегда найдут решение для каждого склада. P.S. Спасибо, за мой организованный склад!
Сергей Белов
21 ноября 2019
Отличная компания, всё хорошо объяснили, предложили разные варианты и дали цену ниже чем планировал
владимир мощанский
12 января 2021
Отличная компания. Стеллажи высокого качества, высокопрофессиональный конструкторский отдел.
Олег Розанов
5 сентября 2022
Динамично развивающаяся компания. Один из лидеров рынка. Крепко знают свою дело и не боятся учиться. Теперь, кто попал в команду, будут сотрудничать с лучшими компаниями страны. Я рекомендую
Павел Шевцов
8 ноября 2022
Спасибо за стеллажи! Отлично встали! По виду крепкие! Спасибо менеджеру за работу с нами!
К
Ким Л.
3 февраля 2023
Отличное предприятие, дружный и ответственный коллектив, качественная продукция
Dmitry Stone
24 февраля 2022
Заказывал стеллажи HIT, позвонил, забронировал, на следующий день приехал забрал. Делают сами, одним глазом посмотрел склад и производство, всё круто.
Wowan
17 ноября 2022
Красивый аккуратный офис Очень вежливый офисный персонал Все вопросы решают быстро и без проблем ПриЕзжайте все что Вам нужно покупайте
П
Пётр Сухенок
21 октября 2020
Крутое производство. Классные спецы. Очень удобная логистика.
василиса вандышева
15 апреля 2022
Выражаю благодарность за отличное долголетнее сотрудничество компании "Фёст". Благодаря низким ценам, профессиональному менеджеру, я с легкостью и без сильных затрат оптимизировала работу своего склада. Продолжаем сотрудничество!
Аламшо Назаров
Отлични место
Мигачев Сергей
28 ноября 2025
Не рекомендую эту компанию.
Ирина Жеброва
31 марта 2022
Очень рекомендую фирму к сотрудничеству! Нет беспорядка! Работают четко и по делу! Остались только самые положительные впечатления!
Сергей
3 апреля 2024
Современное, эффективное предприятие.
Алексей Козлов
3 февраля 2025
Замечательная компания.
Аонануру Гвоуоурвр
22 июля 2023
Ужасное место, приехал разгружаться с одним полетом, не приняли.. Стоял ждал три часа. Хотя ни очереди ни чего две машины за все это время проехало...
Эндрю
Не оплачивают счета за транспортные услуги. Замучились выпрашивать свои заработанные деньги.
Максим Захаров
26 января 2024
Лучшая компания по производству складского оборудования.
Али Сайфудинов
22 декабря 2024
Отличное
Владимир К.
5 марта 2022
Удобная транспортная развязка, хорошие специалисты, приемлемые цены
Мария Захарова
26 августа 2021
Комфортный подъезд и парковка, хорошо видно из далека. Есть охрана и пропускной пункт
Кристина Крисанова
13 августа 2023
Крутой офис у крутой компании Фест, были в гостях вместе с коллегами по медиа, будем рассказывать и показывать как и почему компания Фест лидер в интралогистике.
13 июня 2021
Производство огонь!!! Народ трудится, праздно шатающихся не видел. Редкий случай, когда рабочий процесс хорошо организован.
Дима Емушинцев
15 мая 2023
лучшие в своём направлении! остался доволен заказом, будем сотрудничать.
Святослав Рихтер
26 ноября 2018
Серьезная компания. Новый современный офис. Большой штат менеджеров и конструкторов. Цены гораздо ниже конкурентов.
Сергеева Варвара
8 октября 2018
Отличная компания. Быстро реагируют на запросы. Предлагают современные решения. Молодцы.
Анастасия Солдатова
7 февраля 2023
По виду крепкие стеллажи, дают все гарантии качества, так что можно доверять
БАРАБАНОВА МАРИЯ
22 ноября 2023
Отличный коллектив, дружелюбное отношение всех сотрудников
Серков Евгений
16 апреля 2021
Получил предложение сотрудничества с представительством в Москве. Казалось бы плодотворно обсудили все вопросы и договорились о начале работы. Но - в назначенный срок полный игнор и молчание. Мои звонки сбрасываются. Неподобающее поведение. Ненадежный заказчик.
997076 Лисина
9 января 2023
Отличная фирма. Всё есть! Обслуживание на отличном уровне!
Егор Ч.
2 февраля 2023
Прекрасная клмпания, рад что связался с ними. Персонал очень грамотный и вежливый, расскажут обо всем что вас интересует.