Студия балета и растяжки Levita

I
Irina Irina
27 февраля 2025
Классное место, созданное с теплотой и любовью. Студия новая, в новом здании с новым свежим ремонтом, новое не затасканное оборудование. Чувствуется, что все сделано от сердца, а не для галочки. Помещение максимально красивое, эстетичное и комфортное, находится не в старом здании какого-то ДК или завода, это совершенно другой уровень, совершенно другое восприятие. Есть отдельная дамская комната, в которой есть все от дезодоранта до прокладок. Рядом две свободные парковки, абсолютно не переживаешь, что приедешь и негде поставить машину. Есть отдельное помещение раздевалки, а для одежды и личных вещей есть шкафчики, которые закрываются на ключ. Очень классно, что в моем абонементе есть гостевое занятие, очень классно, что можно дать возможность приобщить к тренировкам своего близкого человека, для которого это занятие будет бесплатно. Очень классно, что групповой абонемент включает возможность посетить бесплатно индивидуальное занятие с тренером и разобрать отдельно для меня альтернативные варианты упражнений с учетом моих особенностей здоровья. Круто, что есть возможность бесплатно посещать мастер-классы от приглашенного спикера на интересную мне тему. Здесь мы не только занимаемся, здесь мы знакомимся, общаемся, находим единомышленников. Левита - это не просто тренировки, Левита - это семья, это по любви)) Процветания студии!
Надежда Р.
20 мая 2025
Впервые за свои «чуть за 30» влюбилась в тренировки и место, где они проходят! Очень нравится атмосфера, тренера просто 🔥! У каждого педагога свой подход, но как бережно и заботливо они проводят занятия! Мастер-классы - это вообще отдельная любовь! Из тех, что участвовала я - это фотосессия, рисовала картину, смотрела кино на проекторе, слушала разных специалистов (от коучей до нутрициологов) и все это в приятной женской компании 🥰 Занимаюсь с открытия и уже купила второй абонемент, не планирую останавливаться. Студии процветания и благодарных клиентов💛
Валерия Махалова
26 марта 2025
Я просто в восторге от студии балета и растяжки Левита! Занимаюсь здесь уже полгода и вижу потрясающие результаты. Преподаватели – настоящие профессионалы, очень внимательные и терпеливые. Они находят индивидуальный подход к каждой клиентке, помогают раскрыть потенциал и преодолеть сложности. Атмосфера в студии очень приятная и мотивирующая. Занятия проходят динамично и интересно, время летит незаметно. Благодаря регулярным тренировкам я стала намного гибче, грациознее, улучшилась моя осанка. Кроме того, балет помогает мне расслабиться после рабочего дня и поднять настроение. Очень рекомендую студию Левита всем, кто мечтает научиться красиво двигаться, улучшить свою физическую форму и просто получить заряд позитива!
Ок ана Степченко
Замечательная студия. Положительный момент - Разнообразные направления, позволяющие сделать выбор по состоянию здоровья. Мне очень нравится и хочется все направления посетить. Прекрасный преподавательский состав. В процессе занятия к каждому посетителю внимание и поддержка.
Дикевич Екатерина
Ужасный напор со стороны администратора на счет абонементов , в моменте хотелось просто развернуться и уйти. Нельзя приобрести абонемент на 8 или 12 занятий, ты должен выслушать всю эту завлекаловку про годовые и полугодовые абонементы, даже просто подумать до следующего занятия не дают, нужно оставить им предоплату за абонемент. Не смотря на то что тренировка мне понравилась, из-за этой ситуации о месте в целом сложилось не очень хорошее впечатление, и вся энергия хорошая от занятия быстро улетучилась. Ощущение что я попала в какую-то секту, где из меня пытаются вытрясти только деньги 😕
Евгения
15 декабря 2025
Здравствуйте! Уже 2 месяца занимаюсь в студии Левита. Направлений много, очень разных, на любой вкус: и классическая хореография, и пилатес, и партерная гимнастика, и сезонные направления- скучно не бывает! Левита- место женской энергии и гармонии, плюс стройная фигура) Уютная студия (занимаюсь на Соломовой), красивые тренера(у меня Александра и Данута). Мне очень нравится, всегда иду с удовольствием. Благодарю за то, что вы открылись в нашем районе ♥️
Анастасия Фунт
15 июля 2025
Добрый день, хочу сказать спасибо за открытие данной студии, очень интересные тренировки, всегда разные упражнения, приятное общени с преподавателями. Отдельное спасибо, хочу выразить преподавателю Марии, с ней очень интересно, четкость показывания упражнений, нравится поставленный голос как у генерала) иногда даже остаюсь на 2 занятия. Советую студию для тех кто хочет привить любовь к заботе о себе)
Наталья Махно
Прекрасное место! Я просто влюблена в него! Занимаюсь уже полтора года. Мне 58 лет! Все форматы тренировок мне подошли. Очень профессиональные и деликатные инструкторы, находят подход для любого возраста! Ну очень рекомендую 👍❣️❣️❣️PS я ни новичок, занималась во многих залах, этот The best 🫶
Артём Гришкевич
14 июля 2025
Я посещаю занятия по классической хореографии, растяжке, боди-балету в студии "Levita" у тренера Ольги. Хочу выразить ей свою благодарность и восхищение. Она не только замечательный хореограф, мастер своего дела, который творчески с интересом подходит к занятиям, но также она  тонкий музыкант и просто замечательный человек- внимательная к людям, всегда улыбчивая,позитивная ,вдохновляющая на каждую тренировку.                                Волохович Элла.
Наталья я
14 июля 2025
Красивая уютная студия с приветливым персоналом. Чувствуется клиентоориентированность и профессионализм. Хожу более полугода, получаю удовольствие. Время и тренировки подбираю по настроению. Из тренеров особенно обожаю Ольгу и Марию
Ольга Белоус
20 июля 2025
Посещаю студию уже полгода, очень довольна атмосферой и собственными результатами. Была у всех тренеров и каждая по своему прекрасна ❤️. Хотелось бы сказать особенное спасибо Дануте за энергию, терпение и бережное отношение.
Наталия Чернушевич
30 ноября 2025
Отличное место для занятий! Прекрасный тренерский состав, гибкий график тренировок, удобное расположение студии, множество направлений, здесь каждый может выбрать себе занятие по душе!
Полина Ж.
26 марта 2025
Уютная атмосфера, профессиональные тренеры, чуткие администраторы – всё, что нужно для отличных тренировок! Очень рекомендую эту студию.
Т
Татьяна Ходор
4 августа 2025
Добрый вечер. Отзыв объективный. Первое впечатление. Цокольный этаж. Это минус. В Минске пространство лучше. Дальше только заходишь обувь уличную надо оставлять в ячейка визуально со входа не призентабельно. Дальше раздевалка очень не удобные и маленькие ячейки. Дальше заходя в зал (комната) для тренировок не большая вентиляция грусть. И самое смешное куча тапок при в ходе в зал. Дальше тема приобрести тренировки на месяц абон на месяц у них не существует. Как можно с пару занятия понять это твоё или нет. Только с помощью абон на месяц. У них такового нет. Только 3-6-12.Идея хорошая. Исполнение нет.
Светлана Лысюк
14 июля 2025
Прекрасная студия: новая, чистая, уютная, с профессиональными тренерами и бережным отношением к каждой клиентке!
Виктория Яковлева
22 сентября 2025
Самая лучшая студия. Самый лучший тренер Ирина. Девочки админы вообще 👍🔥. Всем рекомендую. Это лучшее вложение в себя💥. Почувствуйте себя королевой👑
Nato
5 июня 2025
Прекрасная концепция, профессиональная команда. Немного агрессивный маркетинг, который отпугивает новых клиентов. Но если Вы с этим справитесь 😂-очень рекомендую ♥️♥️♥️
Danyta Vudra
26 февраля 2025
Приятная, светлая студия. Работают профессиональные хореографы. Много разных направлений. С радостью хожу туда заниматься и всем советую 🥰
W
Wax D.
4 декабря 2024
Чудесная атмосфера, классный состав педагогов и отдельное спасибо девочкам-админам♥️
Елена Горбачевская
28 июля 2025
Спасибо, Ольга, за вашу энергетику!!! За ваше внимание ! За эмоции, которые я получаю на ваших занятиях!!! За желание возвращаться к вам!! За ощущения , которые невозможно получить в повседневной жизни!!! Спасибо, Ольга, что вы есть!!!!!!🤗🤗🤗
Сплюха
9 декабря 2025
Пробное занятие супер, а вот то, как администраторы пытаются продавить клиента купить абонемент... будто если они не втюхают абонемент, то их ждет расстрел. И не уйдешь же, потому что за пробное занятие надо заплатить.
Ольга Плискевич
1 ноября 2025
Плюсы: хорошие тренеры, индивидуальный подход Минусы: проблемы с парковкой, система оплаты
Ирина -
27 апреля 2025
Занятия супер! Тренер Ольга огонь просто!!! Только ресепшн (девочки) очень ну прям очень напористые(не понравилось).
Наталия -----
5 октября 2025
+ Внимательные сотрудники, результат после даже 1 занятия. - стоимость разового занятия
Ю
Юлия Коханая
30 ноября 2025
Приятная атмосфера, лабильный график тренировок. Время проходит быстро и с пользой!!!
Мария Рышкевич
31 декабря 2025
Очень душевное место, где ты получаешь удовольствие от рвботы над собой
Т
Татьяна Гоман
6 августа 2025
Замечательная студия! Посещаю с удовольствием)
Дарья Горшкова
9 мая 2025
Замечательное место с волшебной атмосферой!
Инна Чаплин
2 марта 2025
Прекрасное место, очень нравится.
Наталия М
14 октября 2025