Мы рядом

141 оценка

Надежда
4 декабря 2025
Спасибо мастеру Юле, мне очень понравилась стрижка на мои волосы, сделала как на фото, что я и хотела, давала советы по укладке, обстановка комфортная. Была у них впервые, боялась, что будет не то, и зря)
Hanna Sh
17 ноября 2025
Отличная бюджетная парикмахерская!) Хочу выразить юлагодарность мастеру Юлии, выслушала все мои пожелания, покрасила и подстригла так, как я и хотела. Рекомендую! 🙂
Екатерина Ц.
5 июня 2025
Хорошая парикмахерская у дома. Мастер Галина замечательный специалист в своем деле. И пострежет и покрасит и подскажет по уходу за волосами. Спасибо
Селби Нурыева
19 августа 2025
Сначала думала что простая парикмахерская но результат меня порадовала и это самый главный! Сделали мне каре как на картинке которая я попросила 💝
Анастасия Ш.
15 октября 2025
Очень трепетно искала парикмахерскую,где смогу подстричь волосы ,так как для меня это очень важная тема + был неудачный опыт По отзывам выбрала именно эту и не ошиблась 🤩🤩🤩 хочется искренне поблагодарить мастера Юлию !! Все сделала так как я хотела ,огромное спасибо ! С виду обычная парихмахерская,но мастер сработал отлично Удобное месторасположение
Алина Рогозина
30 января 2025
Полная антисанитария, мастера не умеют делать базовые вещи-ровно постричь концы! Ушла с волосами разной длины, так еще и волос сечься начал
Виктория
7 февраля 2025
качественное обслуживание, профессиональный коллектив, доступные цены, уютная атмосфера. Рекомендую!
Марина 😌
5 декабря 2021
Первый раз я пришла в эту парикмахерскую , подстричь кончики . После чего , я вернулась туда в течении недели на окрашивание волос . Окрашивание мне делали 2 декабря . Учитывая то , что времени было не так много , я спешила . Мне сделали оперативно и качественно . Ушла я очень довольна работой мастера . Могу смело рекомендовать это место . К тому же , в качестве бонуса мне сделали маску для волос . Что очень приятно ☺️ Планирую теперь быть их постоянным клиентом ☺️
Александра К
Записывалась на окрашивание . Пришла в назначенное время. Парикмахерская была закрыта . Спасибо за испорченые планы и настроение! Была бы возможность поставила бы минус 1 звезду за такое отношение к клиентам
T
Taira Ppppk
30 июня 2025
Большое спасибо мастеру Галине :) Очень красивая укладка для выпускного вечера, подобрали под строгий костюм, а под цвет волос смотрится замечательно!
Оксана Г.
10 ноября 2025
Прежде, чем идти посмотрела на сайте график работы! Написано работает! Прихожу! Тоже написано работает! По факту- закрыто. Ну, если надо отойти, так и напишите. Или если обед или пересменка, тоже укажите! Чтобы люди время зря не теряли. Странное отношение к клиентам!
brdsh
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, стрижка получилось хорошей !
Алексей Писаренко
22 апреля 2024
Ходили в эту субботу к мастеру на стрижки. Цена и качество вполне отличные. Скорее всего придём сюда ещё раз.
Айболек Байрамова
19 августа 2025
Пришла в первый раз, очень понравилась результат. Спасибо вам за красоту, очень очень понравилась и хорошая цена. Всё супер ❤️‍🔥
Николай Картель
16 июля 2023
Отличная недорогая парикмахерская, стригут всегда хорошо. Советую посетить. Большой плюс, есть расчёт по карточке.
Бархат Баехин
22 апреля 2021
Стригусь у вас уже не первый десяток раз, и могу сказать одно,это идеальное место для стрижки и не только,помогут подобрать вам причёску,подскажут как ухаживать за прическами.А самое главное это подход, спасибо вам, всем рекомендую👍🏻
Р
Роман Щекочихин
8 сентября 2021
Пришёл подстричься в день открытия, случайно наткнувшись на это место, все сделали на высшем уровне, теперь только сюда хожу на стрижку. Баязет мастер с большой буквы. Спасибо!!!
Алексей К.
19 июня 2021
Отвратительно. Девушка, длинные волосы. 1. Волосы у корней не причесали, причесали только с середины. 2. Стригли машинкой (!), только в конце немного ножницами. 3. Волосы не намочили, стригли просто насухую. 4. Волосы от жары немного завились, их даже не распрямили никак. После мытья будет частокол. 5. 13,2 BYN. Серьезно? За что? За неумение стричь? До посещения этой парикмахерской не думала, что можно испортить просто подстригание кончиков.
Наталья Я.
3 февраля 2024
Лучшая парикмахерская на районе, стригут отлично, цены не дорогие, работники приветливые.
artem v.
18 апреля 2021
Очень уютная и красивая парикмахерская! Мастера на высшем уровне, всегда доволен их работой! Цены демократичные! Доволен и тем, что никогда нет очередей! Очень рекомендую!
N M
23 августа 2023
Крошечная, услуг много, что удивительно, очень бюджетная и качество услуг хорошее, лучше чем соседних заведениях. Буду теперь туда ходить
T
Tasha Zherlicyna
15 марта 2021
Огромное спасибо, как всегда Вы супер!!! Очень важно найти своего Мастера и я нашла!!! Стрижка огонь, наконец то я нравлюсь себе! Настоящие профессионалы своего дела!!! Очень яркая, интересная команда! Маргарита, дочь моя, ушла тоже с улыбкой, прекрасно скреативили, а она любит рок, остались счастливые!!! Хотите яркого, отличного настроения, рекомендую!!!
Юлия Ю
31 октября 2025
Хорошая атмосфера. Приятные мастера. Советую! Мне понравилось!
Александр Якшта
6 марта 2022
Хороший и приветливый персонал. Работой мастера по имени Даша, я вполне доволен. Цена в 12р. за стрижку приемлемая. В соотношении цены и качества все Ок. Молодцы.
Арсений
13 ноября 2021
Был в этой парикмахерской. Очень доволен своей стрижкой. Попал к мастеру Дарьи . Общительный персонал, находят подход клиенту. Очень доволен. Всем советую эту парикмахерскую ))))
Андрей Ц.
19 апреля 2021
Отличная семейная парикмахерская мне нужна была индивидуальная стрижка сделали на 10 баллов я бы поставил 11 но у вас такого нет и плюс к этому очень низкие цены. Рекомендую !
K
Katerina
10 мая 2023
Пошла перестригаться на следующий день в другое место. Длину волос срезали без подтягивания прядей, просто как куст резали, без расчески. Разница длины была видна невооружённым глазом. Просто ужасно.
Николай В.
2 ноября 2021
Отличное место что бы подравнять свою причёску и настроение!! Отдельное спасибо мастеру Баязету, максимально рекомендую!! Спасибо))
Вадим Цехан
3 августа 2024
Очень хороший и качественный маникюр. Прекрасный мастер Советую
Ю
Юрий Макейчик
3 ноября 2024
Мне понравился парикмахер как сделал причисон , хотя обычная парикмахерская с дешёвыми ценами.
Николай Картель
Рекомендую! Стригут очень качественно.
Сергей Юшкевич
29 декабря 2021
Уютная парикмахерская с хорошим мастером по имени Баязид(c). Мне нравится тут делать причёску по демократичной цене.
Л
леша Б.
8 июля 2021
Парикмахерская супер, мастер топ, стрижка как в барбершопе только цена как обычная. Желаю процветания компании.
К
Кристина Иванова
12 октября 2024
Полная антисанитария. Полотенца грязные выглядят как поломойные тряпки 👀
Ирина Яроцкая
25 января 2024
Отличные цены, внимательное отношение к клиенту, высокое качество.
Т
Татьяна Н.
14 ноября 2021
Вчера посетила парикмахерскую и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный мастер, располагающий к себе. Непринуждённая обстановка и грамотный подход к работе. Результат меня порадовал)) это самое главное! Буду приходить ещё) Спасибо!
Михаил Лопатин
21 октября 2025
Приятный коллектив, работаю профессионально, рекомендую...
Алексей Че
2 сентября 2024
Постоянно стригусь здесь. Цена, качество
Maria Fedorovich
1 февраля 2022
Так грустно постригли молодого человека. Ладно, что не так, как объяснял, есть вероятность, что не поняли друг друга. Но качество 😔
Aleksandar Ovsianikov
28 декабря 2023
Норм. И не дорого! Если стандартная стрижка - советую. Можно по записи.
Ю
Юрий
8 февраля 2022
Хорошее и приятное место) Мастер Дарья приятная и красивая девушка, и делает работу хорошо) Приду еще))
Сёма Петрович
18 марта 2024
Хорошее место, особенно приятный и хороший парикмахер Галина :)
Александр Яценко
12 февраля 2023
Обыкновенная парикмахерская, которая гаходиться в жиллм доме. Всем кто живет рядом очегь удобно не нужнл кудато ехать вышел из подьезда и сходил постригся
lalkabusya
11 января 2022
Пришли в первый раз, очень понравился результат. Хорошие мастера, качественная работа
Светлана С.
16 апреля 2021
Добрый вечер ! Спасибо за приятное общение с администратом.Девушка( не знаю имени) очень доступно и вежливо всё объяснила.
Сергей Богуцкий
28 января 2022
Прекрасная парикмахерская с приятными ценами и профессионалами своего дела!!!
Т
Татьяна С.
11 мая 2022
Отличное место,цена и качество , теперь только к вам !! Спасибо за вашу работу,дали чек за услуги ,все без обмана. Здорово!!!! Молодцы!!!
Дмитрий К
13 апреля 2023
Интерьер средненький, но стригут хорошо и не спеша.
Денис Петренко
4 августа 2024
Постригли красиво. Жена оценила как хорошо
K
Kirill
8 июля 2022
Баязед стрижет мастерски. Стригусь у него постоянно.