ШефПорт

Марина Яшина
17 ноября 2025
Только плюсы ! Покупку делаю в этом магазине не первый раз . Всегда продукция Высокого качества ШефПорт на Октябрьской лучший ! Большой выбор ! Если хотите лучшие морепродукты - идите к ним! Рекомендую ! Большой выбор морепродуктов , Проконсультируют , даже поделятся рецептами ! 👍👍👍
Егор
1 декабря 2025
Зашел в рыбный магазин посмотреть на цены. Увидел икру, икра очень дешевая и хорошая. Рыбные продукты обложенное вкусные и свежие все рыбы в индивидуальных упаковках под вакуумом. Это не просто рыбная точка, а сказка. Так как нету не приятного запаха рыба как иногда на других точках по типу такой как ШефПорт. Это самый лучший рыбный магазин который я видел. Спасибо им!
елена тюрина
17 ноября 2025
Замечательный магазин- морепродукты, рыба - все свежее, выбор огромный. Всем советую это классный магазин. Отдельное спасибо радушной, вежливой хозяйке . Всегда поможет, подскажет с выбором товара для вас .
Мария Батова
17 ноября 2025
Большой выбор морепродуктов, рыбы и полуфабрикатов из рыбы. Заморозка без льда, все вкусное. Асортимент расширяется, часто привозят новинки. Единственный в городе магазин с приличным выбором рыбы и морепродуктов.
Варвара Е.
14 ноября 2025
Побывали недавно в этом магазине, остались довольны. Приятно, что в городе появились качественные морепродукты
nadezda B
Хороший магазин морепродуктов по доступной цене!
Нинель Сергеевна
Мне нравится магазин, всегда хожу в него
Дмитрий К.
7 декабря 2025