Памятник Победы

Галина Д
16 июля 2020
Полное название - "Монумент победы Красной армии над нацистской Германией". Народ чётко понимает кому обязаны существованием, и никто им не указ.Потрясающий памятник из Иерусалимского камня. Открыт в 2012г. Скульпторы: Салават Щербаков, Василий Перфильев, Михаил Народицкий, Хен Винклер. Пробирает до слез. Замечательная задумка и исполнение. Настоящий мемориал памяти. И ты гордишься тем, что ты - россиянин!
Nik Badger
5 июня 2020
Полное название - "Монумент победы Красной армии над нацистской Германией". Народ называет памятник Красной Армии. Вот сапсем не дружественная нам страна... А четко понимает кому обязаны существованием, и никто им не указ (а думаю давят не меньше, чем на поляков и чехов). Нетания - шибко русскоязычный город. Вышел и пошел искать монумент. Бабушка похожая на английскую королеву выгуливает пуделя. Начинаю расспрашивать по английски как пройти. Машет на меня рукой - "Не понимаю я это, говори по человечески!" ... Открыт в 2012г. Скульпторы: Салават Щербаков, Василий Перфильев, Михаил Народицкий, Хен Винклер. На меня произвел сногсшибательное впечатление... Все здесь: и Ленинград, и Киев, и Минск, и Матросов, и Комбат, и герб СССР!!!... Дети, детские игрушки... Одновременно и Гордо и Горько... Сама идея прекрасная - черный бункер войны и белые крылья победы и памяти, прямая аллюзия на журавлей.
Павел Кирюхин
13 января 2024
Знаковое место! Спасибо что увековечили память о русском Солдате-освободителе от фашизма! Ощущение, что памятник находится где-то в России! Нет ощущения, что ты Израиле. Всё наше! И русских(из России) полно! Очень вежливые и готовы помочь!
G. N. Medical Ltd.
16 апреля 2020
Потрясающий памятник из Иерусалимского камня. Прямо напротив моего дома. Каждое утро, выходя на балкон вижу море и флаги Израиля и Р.Ф.
Виктория П.
29 декабря 2024
Спасибо Израилю за память. Увековечены трагические события.
Анна Рогова
9 июля 2020