Fissman

Елена Калиничева
24 августа 2025
Всем добрый день! Магазин просто супер. Когда есть цель что-то определённый купить, я всегда могу там это найти, очень нравится качество. Магазин на самом деле очень уютный все товары расположены очень удачно. Хочется отметить внимательность персонала, всегда внимательные, приветливые, посоветует, разъяснят, и очень приятные в общении. Спасибо большое за то что у нас есть ещё такие места где можно чисто по-женски отдохнуть душой и приобрести то что на самом деле нужно.
Polina Utukina
17 июля 2025
Закупаемся не в первый раз в этом магазине новыми кастрюлями,сковородками, разделочными досками и небольшими мелочами. С опаской брали набор кастрюль, но остались в восторге! Прослужили год и остались в таком же прекрасном состоянии. Решили обновить и остальную кухонную утварь в этом магазине! Простое оформление позволит с легкостью подобрать набор под вашу кухню или просто под настроение. Мы выбирали спокойные однотонные наборы. Хочу отметить большой и разнообразный ассортимент, всевозможные размеры, цвета и материалы. Высокое качество и износостойкость. Так же выражаю огромную благодарность продавцу данного магазина, которая всегда подскажет что будет лучше именно для вас, с каким запросом пришли и чего бы хотели приобрести. Приятно возвращаться сюда снова. Однозначно рекомендую данный магазин.
Оксана К.
23 июня 2025
Я очень рада, что могу покупать качественную посуду в таком замечательном магазине! Магазин небольшой но мегаполезный. Уровень обслуживания выше всяких похвал , консультанты Надежда и Виктория всегда подробно рассказывают о свойствах и особенностях товара и всегда предложат что - то такое нужное и полезное, что я практически никогда не ухожу без покупки. В магазине действует честная система акций и скидок 50%, а не просто ценники переклеивают, как в других местах. Ассортимент отличный, есть даже сковороды с отстёгивающейся ручкой, качество нержавейки высокое! Желаю этому чудесному магазину дальнейшего процветания!
Наталья С.
24 сентября 2025
Магазин хороший, покупали ножи и сковородку 23.09. Девушка продавец помогла с выбором. Все вышло по комфортным ценам, потому что мы попали на скидки. Советую заглянуть, каждый найдёт, то что ему по душе =)
Алексей тугушев
18 июня 2025
Посещаю этот магазин часто. Очень нравится ассортимент в магазине, глаза разбегаются от красоты. Цены просто супер. Всегда нахожу, то что нужно. Консультант Надежда очень помогает при выборе покупок, огромное ей спасибо.
Ирина Емельянова
24 июня 2025
Сегодня и до конца месяца хорошие скидки. Успевайте. Вежливый продавец- консультант. Товара много и хорошего качества. Рекомендую этот магазин
виктория че
22 августа 2025
Отличный магазинчик, покупаю постоянно,нахожу именно те нужные покупки для своей кухни .Отличные вежливые продавцы,всегда помогут подобрать товар. Очень довольна !
Александра Кириллова
29 июля 2025
Большой выбор качественных товаров, скидки радуют. Рекоменлую, заходиие, найдете много пимятных и полезных мелочей и нужных в обиходе товаров.
Оксана Шубина
22 июня 2025
Посетила данный магазин 05.06.25 г. и 22.06.25 г., очень нравится обслуживание продавца Надежды, выше всяких похвал, ассортимент отличный, всегда захожу в данный магазин!
Ольга Топильская
10 июля 2025
Хороший магазин,отличный ассортимент и вежливые продавцы.
Дарья Г.
21 июня 2025
Очень нравится данный магазин и огромный ассортимент, продавец Виктория всегда подскажет и поможет
татьяна п.
7 июля 2025
Продавцы озывчивчивые и доброжелательные товар как всегда качественный всегда ходим сюда на распродажи
Елена Уварова
26 сентября 2024
Мой любимый магазин,не могу пройти мимо.Очень качественная и красивая посуда.Продавцы внимательные ,вежливые,помогают с выбором.Рекомендую.
Ирина Иванова
22 октября 2024
Все очень хорошо.Большое спасибо за обслуживание продавцу Надежде.Всегда внимательна.Все покажет,раскажет и объяснит. Всегда очень внимательна к покупателю.Большое.спасибо.
Ксения Тугушева
17 июня 2025
Очень хороший магазин. Хорошие продавцы, которые дают хорошие консультации. Большое спасибо!
Дмитрий Воеводин
22 сентября 2024
Отличный магазин с хорошим качеством и приятными продавщицами. Всё расскажут и покажут
Светлана Т.
6 октября 2024
Очень понравился сотрудник понял нас с полу слова и подобрал самую лучшую сковородку )
Андрей К.
23 июня 2025
Шикарный магазин, очень хорошие цены, большой ассортимент.Рекомендую.
Олеся Русова
16 июня 2025
Спасибо за хорошое обслуживание. Всегда приветливый и компетентный персонал.😄
Светлана Конина
31 июля 2025
Хороший магазин ,хорошие цены и ассортимент.
Василий Николаев
9 ноября 2025
Приобрёл казан. Жена не нарадуется.... Опять же индукционный...
263639 Беркенгейм
27 ноября 2024
Всем добрый день. Очень классный магазин. Добрые отзывчивые сотрудники.
Валентина М.
26 сентября 2024
Отличный магазин. Всегда захожу и что то обязательно покупаю. Очень рекомендую