АврораАвто-Аватр

Катя
В декабре покупали авто, сами будучи в Москве) Очень хотелось Аватр в красивом цвете и прям сейчас)) Денис был всегда на связи, зарезервировал под нас автомобиль, предложил и обсудил все необходимые доп услуги/ товары, тк машину надо было сразу в снегопад везти в Москву. К нашему приезду все было готово в лучшем виде и максимально оперативно)
Сергей Г.
Купил Avatr 11 в декабре 2025. Авто очень быстро был доставлен (неделя), в подарок получил зимнюю резину и коврики. Всё делали и оформляли документы быстро, отношение доброжелательное. Я очень доволен. По ТО и гарантии пока не обращался, надеюсь, что и здесь всё будет качественно и быстро. Спасибо!
Валерия Т.
Как здорово, что в нашем городе появился официальный дилер бренда Avatr! Здесь можно лично познакомиться с люксовыми электромобилями и совершить пробную поездку. Ну а компетентные менеджеры всегда ответят на интересующие вопросы и помогут подобрать автомобиль.
Мариам М
Приехала в автосалон, осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники вежливо проконсультировали, подробно ответили на все вопросы и предложили тест-драйв. Атмосфера приятная, без навязывания. Рекомендую к посещению!
андрей борзенко
Очень все понравилось , без подводных камней , быстро , качественно, на все вопросы ответили коректно , всегда на связи , оценка 5+ , спасибо
Тимур
Красивый автосалон. Наверное, это самый премиальный бренд, официально представленный в России. Автомобили есть на тест-драйве. Рекомендую к посещению!
Александр П.
Забирал Аvatr 11 из салона на Дорожной. Все было на высшем уровне. Спасибо! Обязательно в будущем вернемся сюда за новыми покупками.
Сергей Веревкин
22 ноября 2022
Приобретали автомобиль в данном автосалоне. Добросовестные и отзывчивые сотрудники в отделе автомобилей с пробегом. Вся информация по автомобилю, достоверная и представлена в полном объёме, без скрытия истории .Остались довольны посещением. Будем рекомендовать знакомым.
Денис WM
Красивые современные машины. Доброжелательные и вежливые менеджеры, все рассказали, показали, проведи тест драйв. Буду брать.
Максим
24 октября 2025
Ответственно, качественно, дорого но есть уверенность что сделают на совесть
Роман П.
Очень хороший сервис рекомендую 👍
Евгений
18 ноября 2022
Позавчера купили тут Фольксваген Поло. Все показали, рассказали, прокатились по территории, подняли авто на подьемнике. В общем, всем довольны.
Марина Кононова
22 ноября 2022
Замечательная атмосфера в салоне, ребята молодцы, все показали рассказали . Обязательно буду рекомендовать.
Константин Буланович
18 ноября 2022
Все хорошо, машины проверяют и всю информацию говорят клиенту и отображают в документах.
Денис
29 июня 2025
Дорого , но оно того стоит))
😁
12 июля 2025
Супер! Электричка Аватр Супер!!!!!