Оптика

mrb5nk
Хорошая оптика. Приятный консультант, широкий ассортимент товаров и приемлемые цены. Оптика предоставляет скидки и подарки.
5 ноября 2025
Отличная оптика! Почти вся наша семья является постоянными клиентами уже долгое время. Доступные цены, быстрое изготовление, грамотные специалисты. Также большой выбор готовых очков. Рекомендую, не пожалеете!
Снежана В.
19 ноября 2025
Оптика отличная. Вежливый персонал. И очки у них дешевле чем в других и качество отличное. А ещё моя соседка В.Ирина. П . недавно заказала вставить в старую оправу новые линзы (многие этого не делают ) . После того как она забрала готовые очки ей подарили не большой но очень приятный подарок. Она осталась очень довольна. Оптику рекомендуем 👍👍👍
Анна Е.
30 апреля 2025
Купил солнцезащитные очки. Продавец все рассказала и помогла подобрать.Очки классные по адекватной цене. Приду ещё за готовыми очками для зрения. Спасибо.
Оксана
21 октября 2025
Отличный магазин оптики, большой выбор, квалифицированный персонал, который поможет подобрать вам очки не только для зрения, но и солнцезащитные. Благодарю за обслуживание и вежливое обращение.
Игорь Нагорный
1 мая 2025
Дружелюбные и понимающие продавцы, доступные цены и большой выбор. Часто покупаю здесь линзы для глаз, всегда все отлично.
лидия васильева
12 июля 2025
Очень доброжелательный продавец- консультант! Много времени потратила на меня, чтобы выбрать оправу.Заказала очки "Хамелион". И вообще пользуемся этой Оптикой много лет.Всегда товар и работа качественная!
Ашура Дабагаева
я постоянный клиент в этой оптике и могу сказать только хорошее.В оптике все чисто аккуратно,хороший внимательный вежливый персонал и цены ниже чем в других оптиках.Всем советую
Юлия Борисова
13 ноября 2025
Отличный магазин оптики! Я являюсь постоянным клиентом уже более 5 лет, очки на любой вкус! Линзы всегда в наличии! Персонал всегда любезный и внимательные к своим клиентам!
Элина Ахмедьянова
15 ноября 2025
Помогли подобрать оправу, дали подарок, хорошие средства для очков. Большой выбор! Советую!
Т
Тахир С.
19 декабря 2025
Выбор хороший. Все подсказали что нам нужно было. Персонал вежливый, подходит к покупателю ответственно
артем щербаков
29 апреля 2025
Отличная оптика, покупаю здесь контактные линзы ,ещё брал солнцезащитные очки, цены и качество устраивают.Персонал вежливый.
Торт Белорецк
Заказываем очки уже не в первый раз, очень нравиться цена и качество товара, персонал вежливый
Юлия М.
5 ноября 2025
Не первый раз заказываю здесь очки для ребёнка. Всегда быстро и качественно👍. Очень доброжелательный персонал. Мы довольны.
юлия м.
29 ноября 2025
Все отлично. Подбирала очки здесь для себя и детей, причем уже не один раз. Вежливый персонал, адекватные цены в сравнении с другими магазинами оптики. Всем советую.
Evikwow
18 августа 2025
очень большой выбор разных оправ, вежливый персонал, девушка мне всё подсказала я осталась довольна!
Мария Ш.
19 ноября 2025
Хорошая оптика,отличные спецалисты,пришли с дочкой заказывать очки,все быстро подобрали,рассказали🙌советую!!!
Татьяна С.
16 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор и очков, и линз. В шаговой доступности. Всегда всё необходимое для линз в наличии. Рекомендую!
Юля
4 сентября 2021
Всем сердцем люблю эту оптику! Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Солнцезащитные очки, готовые очки, контактные линзы и сопутствующие аксессуары. Приятные продавцы-консультанты. Очки делают быстро и качественно! Носила 5 лет (первые заказала в 2016 году) и сейчас ещё взяла сразу три пары.
Алия Усманова
Персонал просто бомба 🥳Мы постоянно ходим в эту оптику. Приглашаем друзей всегда в эту оптику. Очень красивые очки выбрали
Гульсум Кунафина
26 июня 2025
Очень добросердченый персонал, всегда готовы помочь, широкий выбор товаров и приятные цены.
Венера Магазова
22 декабря 2025
Заказываем не первый раз очки,очень вежливый персонал, бюджетно по сравнению с другими салонами оптики
Ким Алтынбаев
25 октября 2025
Отличная оптика пользуюсь только этой оптикойздесь можео купить как готовые очки также большой выбор солнецезащитных✌️✌️✌️
Ирина Еремкина
29 апреля 2025
Приветливые, вежливые консультанты. Большой выбор оправ и самые низкие цены в городе
Дмитрий Бурдалев
5 ноября 2025
Постоянно заказывает очки , сыну и малютке дочке , очень причтные сотрудники , самые лучшие цены в городе , я вляемся уже постоянными клиентами
Валерий Лобастов
Отличная оптика, хорошие цены и вежливые, красивые консультанты...
Алена К.
18 декабря 2025
Мы постоянно заказываем в этой оптике дочери очки нам очень нравится обслуживание и приемлемые цены
ПОЛИНА ВИНОГРАДОВА
Спасибо большое, очень хорошая оптика и хороший специалист. Рекомендую!
18 октября 2022
Замечательная оптика! Зашла в нее случайно, но широкий выбор качественных оправ по довольно бюджетным ценам порадовал и, именно поэтому новые очки я решила заказать в этой оптике. В итоге осталась очень довольна! Кстати линзы с определенными, нужными мне характеристиками, тоже обошлись вполне недорого. Особенно советую обратить на это внимание тем, кому необходимы качественные прогрессивные очковые линзы. Сотрудники чрезвычайно вежливы и бесконечно терпеливы, они готовы сколько угодно долго помогать в разрешении возникающих проблем и вопросов. И вы можете быть уверены, что вам обязательно помогут и результат вас абсолютно точно обрадует. И еще, очки здесь изготавливаются достаточно быстро. Как правило на очки с астигматикой в некоторых других оптиках уходит до месяца, здесь не более 2 недель, что также является большим плюсом. для меня эта оптика стала настоящим открытием.
Валима Лукманова
27 октября 2025
Очень хорошая оптика и цены приемлемые , обслуживание отличное , спосибо
А М
17 апреля 2025
Заказывала линзы с фотохромами. Линзы отдали с царапинами. Жаль, что забирала очки мама, а не я.
Артëм
Очень быстро и внимательно подобрали готовые очки, всё хорошо
Михаил Петряев
Мне понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Сделали заказ очень быстро.
Виктория Дарвина
2 мая 2025
Купила солнце защитные очки, очень удобные, магазин отличный!🕶️🎀
k-14-aa
11 декабря 2024
Хороший магазин, толковый персонал, работа на заказ
Татьяна Буракова
20 ноября 2025
Большой выбор. Вежливо обслуживание.
Ю
Юлия Уракбаева
3 декабря 2025
Хорошая оптика! Заказываем очки огромный выбор очков ! Хорошие спецаилиств
Евгений Летов
26 марта 2022
Очень вежливая консультант. По телефону сразу взяли трубку в отличие от соседних оптик. Брал готовые очки. На -6,5 был выбор. Рекомендую
Светлана Кременец
3 мая 2025
Отличная оптика,цены разумные,консультант хорошая ,вежливая😉😉😉
Вадим К.
Отличный магазин оптики пользуюсь не первы год!
Анна Миронова
10 апреля 2021
Отличный магазин оптики ! Огромный выбор оправ , и все по очень приятным ценам ! А главное очень вежливый и обученный персонал.
Гульжимеш Янбаева
20 ноября 2025
Очень хорошее очки 👍мы всегда заказываем здесь. И цены приемлемые 👍👍 спасибо вам большое 😊
Оксана Хасанова
8 ноября 2025
Быстро, окративно, качественно сделали нам очеи под заказ! Приемлимые цены.
Элида Гордеева
13 ноября 2025
Хороший выбор .цены порадовали.спасибо
Валентина Бойченко
2 мая 2025
Оптимальные цены,все понравилось консультанты на высшем уровне👍👍👍
Александр тыршин
25 ноября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, покупаю там линзы постоянно, качеством очень доволен👍👍👍
000 0.
15 февраля 2023
Заходил в этот магазин, купил двое очков - одни в машину, другие для активного отдыха на реке. Всё супер, очки радуют, только положительные эмоции.
олег мельников
Быстрое и хорошее обслуживание 👍
Сергей БОБРОВКО
8 августа 2025
Сотрудница дружелюбная, помогла с выбором. Цены адекватные, хороший магазин, рекомендую!
Венер Галин
15 октября 2022
Большой выбор. Хорошее соотношение цены и качества.