Копилка

Екатерина .
Нормальный маленький магазин у дома. Хороший выбор товаров, и продукты и хозка, но цены чуть завышены. Удобно то, что магазин круглосуточный. Персонал вежливый.
Константин Балюк
13 февраля 2025
Можно оплатить европейской картой. Пять раз под ряд покупал только один коробок спичек. Оплачивая при этом картой. Обслуживал меня заведующий магазином, при этом никаких вопросов и недовольств с его стороны в мой адрес не поступила. В другом магазине, несмотря на то что на кассе клиентов нету, продавцы обычно возмущались и были недовольны. Думали я над ними издеваюсь. Говорили что я им порчу показатели среднего чека. Мне это нужно чтобы не платить за обслуживание европейской карты. Пять транзакций в месяц. Супер обслуживание.
Иимсрг Иимоо
7 августа 2024
Хороший магазин, круглосуточный , цены не сильно завышены, буквально на пару копеек, есть и алкоголь и напитки , и кофе и сладости, всё как в обычных магазинах
D
Dayanch Guyjov
8 июня 2025
Товары тут конечно, как будто со времен СССР, разочаровался. Решил купить воды, но покрыт весь пылью, я думаю не так уж и сложно первые ряды протереть
27 декабря 2023
Большой ассортимент на маленькой территории. Здесь каждый найдет продукт себе по вкусу. Режим работы - его главное достоинство. Даже если товар окажется некачественный - рядом поликлиника:) Ню
Николай Анискевич
6 апреля 2025
Персонал отличается высоким уровнем профессионализма, однако среди посетителей наблюдаются лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, а также индивиды с неадекватным поведением.
виктор пищако
30 мая 2023
Плюс этого магазина что он круглосуточный, приветливый персонал, готовы всегда подсказать, объяснить, минусы это очень скудный выбор продукции, цены неадекватные, но бухло на любой выбор, это понятно что ночью за хлебом явно никто не пойдет
Fedor
28 октября 2022
Хороший магазин.Есть базовые продукты и другое.Если бюджет не большой то магазин идет на помощь.цены адекватные,хожу туда часто и за 3 года там СТОЛЬКО изменений (это не минус).Кстати как отктрыть те дальнии холодильники с напитками?Просто если не щитать их то в магазине не очень большой выбор напиток,но я понимаю что это "типо алкомаркета с небольшим количеством прожуктов"
Анастасья
13 июля 2024
Грубый персонал,чуть-ли не выгнали из магазина!Разберитесь,что проиходит!Сам магазинчик не плохой,ассортимент довольно большой.Разберитесь!
Александр Зарезако
26 октября 2023
Оооооооо! Прекрасная магазин прекрасные выбор молоко водочка за кусочка все прекрасно продавцы вежливый и все хорошо как его доступности.
BorisITis
Была в магазине на Врублевского, 44Б. Продавщица Оля (на вид средних лет, блондинка) сознательно вводит покупателей в заблуждение — заявляет одну цену на кассе, а пробивает другую, надеясь, что человек не заметит. Проверила чек на месте — обнаружила переплату. На замечание отреагировала агрессивно, извиняться и возвращать разницу отказалась. Такое отношение — не единичный случай, судя по местным чатам. Администрации на жалобы не реагирует, значит, обман на кассе — системная проблема этого магазина. Остерегайтесь, обязательно проверяйте чеки перед выходом. В этот «Копилка» больше ни ногой.
Анна Савчук
5 сентября 2022
Без очереди, быстро обслуживают, вкусное мороженное, дешёвая, свежая, мясная продукция
вадим федючок
7 августа 2025
Очень хорошо заведение ,кто решил хорошо отдохнуть, советую ,есть всё и круглосуточно,🤪
Сергей Волкович
18 августа 2022
Хороший продуктовый магазин с круглосуточным режимом работы. Достойный ассортимент товаров с низкими ценами.
ВИКТОР ВАЛЕНТИЙ
Не плохой магазин,главное ночной
Доминика Кучинская
4 мая 2024
Очередей практически никогда нет,находится рядом возле домов
Дмитрий Буза
14 сентября 2023
Идеально место, не раз выручало после работы, адекватный и вежливый персонал!1!!
Лариса Семчук
25 ноября 2025
Утром зашла перед работай пол 8.Продавец злая.Грубая.
Веня Ковалёв
2 августа 2023
Сегодня кассирша простила мне пол стоимости шоколадки. Теперь я люблю её это лучший кассир которого я когда либо встречал
Виктор Обуховский
7 июля 2023
Круглосуточный, выбор даже есть какой-то
сергей байгот
16 декабря 2022
Отличный круглосуточный магазин С большим выбором продуктов
Ольга Красовская
29 июля 2025
Хороший магазин
L
LAV - Grodno
29 сентября 2023
Приятно, что круглосуточный. Хотелось бы более расширенный ассортимент товаров.
Ж
Жанна Князева
8 января 2024
Купили там конфеты "Адель", а внутри тараканы. Ужас
Татьяна Груль
3 декабря 2022
Не хватает ассортимента. Плюс в том, что магазин работает 24/7.
Валерий И.
10 декабря 2024
Запах очень приятный
Андрей Дедюхин
2 июля 2022
Впринципе, неплохой продуктовый магазинчик с не самыми высокими ценами
Данила Красовский
6 ноября 2023
Всё супер.
Александр Чепалов
16 апреля 2024
Дороже чем в соседних магазинах
Николай Игнатов
31 июля 2022
Магазин для местных алкоголиков. Стремные охранники ходят по пятам за покупателями
L
Lenochka Sl
13 апреля 2023
Все очень плохо
JinseiNiTsukareta
20 апреля 2022
Нашла то, о чём думала, что не встречу
Марина Брежнева
13 ноября 2022