У Ирины

Максим Варкулевич
3 октября 2024
Скромно, уютно, обалденно вкусно. Меню содержит как европейскую так и пан азиатскую кухню. Куски и пегодя просто бомба. Персонал предлагает визитки, чтобы можно было заранее позвонить и заказать блюдо, готовят по факту, заготовок практически нет!
Дмитрий Пак
4 января 2025
Для любителей корейской кухни. Очень вкусно и недорого. Крайне рекомендую чотыби - лучший в стране. Аутентично, олдскульно.
Евгений Меркулов
20 марта 2024
Местечко в глубине поселка, неприметное. Внешне не броское. Внутри интерьер середины 90-х - Stimorol, Lucky Strike и т.д Но кухня отличная. Кук-си просто отменный, я бы даже сказал классический и канонический) Остальные блюда тоже на уровне. Иногда вырываемся туда семьёй или с друзьями, отвести душу на корейских блюдах. Сейчас, кстати, ремонт замутили. Глядишь и интерьер подтянут. После ремонта ещё не довелось побывать.
П
Павел Елисеев
31 января 2024
Обслуга приемлемая, заказывали несколько блюд, принесли довольно быстро. Интерьер своеобразный, как в антикварной лавке, картины, статуэтки, как в музее, но интересно и не скучно, отопление зимой отличное, есть приличный котел, в кабинках тепло. Кухня неплохая, порции достойные. Твердая четверка. Хешник в уюте на бектемире все же получше будет
Y
YUN Vladislav
5 января 2025
Отличное место для всех мероприятий, кухня вкусная, Хозяева очень приветливые. Всем советую посетить 🤗
Сергей Аношкин
20 апреля 2024
Отличное место!!! Не дорогое , вкусное , уютное и за пределами города с чистым воздухом!!! Персонал отзывчивый и добрый!!!! Советую не только любителям корейской кухни!!!
Pavel blohin
25 октября 2023
Хорошее кафе. Корейские блюда в большом ассортименте . Готовят очень вкусно и цены приемлемые.
Сергей Пан
27 мая 2024
Отличные ролы для любителей паназиатскойт кухни. Вежливый персонал. Имеется парковка.
Oybek Amilov
22 декабря 2021
Для тех кто хочет попробовать корейскую кухню и особенно блюдо из собачатины, место самое то, готовят отлично, блюда огромные, цены прям как будто попали во времена СССР. Сама атмосфера кафе конечно тоже соответствует временам СССР, ремонт очень средний, поэтому туда стоит ехать только ради блюд.
Артур Х.
Ужасная грязное помещение всё грязное столы, ложки и вилки очень не вкусно готовят блюда, теперь там не готовят корейцы ни чего их там нет не рекомендую ни кому ходить в это кафе
Денис Руденко
24 мая 2023
Хорошее кафе. В самый раз вырваться из Ташкента. Для любителей корейской кухни. Интересная коллекция картин, статуэток.
Марина Багдагульянц
17 июня 2024
Не очень понравилось кук си, так как лапша резиновая, мяса -два маленьких кусочка.
Mikhail Zarubin
11 марта 2023
Аутентично. Местная корейская еда. Южно корейская еда. Вкусно. Чисто. Вежливо. Нормальные цены.
Саид .
21 ноября 2024
Плохое обслуживание везде грязно никакой гигиены из меню больше половина еды нету не приятно пахнет хамский персонал сервировка грязная
D
Daniyorbek Danabayev
27 февраля 2023
Кафе корейской кухни цены приемлимые, блюда очень вкусные.
Андрей Барышев
8 июля 2022
Интерьер застрял в 90-х, из разряда "дорого-богато". Но выбор блюд большой и цены доступны
Алла Добрынина
27 июня 2024
Все очень вкусно! Необычная обстановка! Вообщем классно!
АЛЕКСЕЕВНА
11 декабря 2023
Понравилось, но холодно и сыро внутри, летом ,наверно, хорошо.
Bekzot Saipov
16 мая 2022
Фкусно обедать хороший обслуживание и место хорошее
Ш
Шахноза