Yves Rocher

Алина К.
24 августа 2023
Первый раз посетила бутик yves rocher, осталась очень довольна работой девочек-консультантов! Особую благодарность хотелось бы выразить Сепханян Анастасии, очень доброжелательный, заинтересованный сотрудник! Любезно ознакомила со всеми акциями, ассортиментом, завели бонусную карту. В отличие от многих известных магазинов косметики и парфюмерии чувствуется особая вежливость, осведомленность консультантов о своем продукте, но при этом отсутствие навязчивости. Хочется сказать просто спасибо и попросить руководство отметить работу Сепханян Анастасии.
Мария Шепилова
7 августа 2023
Отличный бутик. Часто имеются индивидуальные предложения и всякие приятные подарочки. Выбор продукции весьма велик. Консультанты всегда готовы помочь сориентироваться во всём этом разнообразии товаров. Спасибо за профессиональное отношение к клиентам!
Сергей Михайлович Андреев
13 октября 2023
Отличный магазин косметики, удобное расположение, вежливые и профессиональные консультанты. Последние пару лет регулярно покупаю в этом магазине. Ни к качеству товара, ни к обслуживанию никаких претензий не возникало. Очень рекомендую.
Лара Тараканова
13 мая 2023
Бутик французской растительной косметики по всем канонам и правилам радушия и отличного маркетинга: всегда для «своих»- более глубокие скидки, и интересные хорошие подарочки. Подкупает эко-ответственность компании, бережное отношение к природе, веганские формулы, красивые именные открытки и всякие мелочи.
23 августа 2024
Магазин много лет на рынке косметики и парфюмерии Магнитогорска. Продавцы, чаще всего, приветливы и грамотны. Если бы не космические цены последних лет, то покупателей было бы в разы больше.
Мария Кащеева
10 сентября 2024
Сотрудники салона внимательные ,вежливые ! Консультацию получила по всем интересующим вопросам.Но ....Цены космические .Хотя продукци я мне нравится.
Валерия
Замечательный продавец девушка Валерия, очень внимательная и тактичная. Обязательно приду еще и именно к ней.
Дарья Демина
21 сентября 2023
Замечательный магазин с хорошим товаром и добрыми консультантами
ОЛЬГА ПИЛЬНИК
В бутике работают очень доброжелательные консультанты. Никогда не уйдёшь с пустыми руками
Елена Хмырова
12 февраля 2024
Большой магазин ,широкий ассортимент,удобно расположен,вежливые продавцы.
Оля Воробьёва
9 января 2024
Только плюсы! Сотрудники красивые, чистоплотные, вежливые. В магазине чисто, удобная выкладка. Лучший магазин.
freken-kbokk
30 сентября 2023
Тесно, темно. Сильно удивило то, что на стенде подарочные сертификаты есть, а в наличии нет.
светлана бирюкова
17 октября 2022
Все замечательно! Персонал вежливый, предлагают продукцию в соответствии с пожеланиями покупателя. На кассе вручают подарочки! Очень приятно!
Ф
Фирсова Алена
25 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне, отдельное СПАСИБО консультанту Анастасии Сепханян,вежливая грамотная, всегда ухожу от нее с покупками👍Процветания вам💚💚💚
Лилия
19 февраля 2023
Вежливые, приятные девушки-продавцы, которые подробно рассказывают, показывают, советуют продукцию. После посещения осталась очень довольна покупками! Рекомендую к посещению!
Olga
3 февраля 2021
Очень качественная, продукция. Каждый год приезжаю в этот город в магазинчик. Всегда подарки акции, грамотный персонал.
12 января 2014
Продукция и обслуживание хорошие, НО огромный минус конкретно этого магазина - тестеры на витринах. Некоторые из них имеют просто отвратительный запах (видимо сотрудники не особо заботятся об их свежести и пригодности).
22 июня 2022
Понравилось. Подобрали из множества вариантов наиболее выгодную для меня скидку. Получила неожиданный весьма приличный подарок.
28 февраля 2024
Хороший магазин, качественная косметика💐Дороговато по полной стоимости🙃
Кира. Л
17 декабря 2021
Магазин может быть и не плохой, НО сайт просто отвратительный!!!! Полная корзина заказов, заплатить не возможно! Сайт виснет, ужас! Спасибо за испорченный заказ!!! Была постоянным покупателем... НЕ СОВЕТУЮ.
Natalia Z
30 августа 2022
Понравилось - спокойное профессиональное обслуживание, расположение, спецпредложения
Нонна
24 мая 2024
Радушие, подарки, индивидуальный подход, ненавязчивый сервис.
Вероника ЧУМАКОВА
3 августа 2022
Замечательный бутик. Очень мне нравится, всегда приятные девочки, вежливые, всегда улыбаются.
Юлия Анатольевна
28 августа 2022
Уютный офис, грамотные продавцы-консультанты, вежливо обслуживание
Лариса А
2 февраля 2024
Фото не соответствует факту.Ассортимент стпл намного хуже чем был ранее
Лариса С.
28 августа 2021
Супер продукция, с большим удовольствием пользуюсь всем, что приобретала. А отличные бонусы очень долго оставляют приятные впечатления. Спасибо большое!
Татьяна Н.
25 декабря 2021
Прекрасная продукция, компетентный персонал, приятные сюрпризы
Эмма Власова
19 декабря 2024
Красивый ,чистый магазин
vera pavlova
29 марта 2020
Магазин очень нравится, хорошие товары, к праздникам бывают скидки
Анастасия Лакиенко
31 января 2022
Не рекомендую данную контору, девочки продавцы, навяливают товар, и при регистрации карт, они коверкают фамилию. Брошюры приходят с исковерканой фамилией. Очень не довольна...
Кузьмина Евгения
7 ноября 2024
Пользуюсь только данной косметикой долгие годы. Рекомендую 👍
Ольга Кризель
11 августа 2024
Всё ОК, ассортимент стал меньше
Юлия Познер
11 апреля 2021
Дешёвая косметика по дорогим ценам. Обслуживание хорошее.
18 марта 2020
Приятно было прийти за подарком и компетентные продавцы все понравилось.
Наталья Михайленко Михайленко
21 сентября 2021
Хорошая косметика очень нравится бонусы
Тамара Д
24 марта 2020
Широкий ассортимент со средней ценовой категорией
Владимировна К.
14 июня 2021
Отличный ассортимент и цены.
Cветлана Гринько
26 августа 2021
Меня все устраивает.
Максим
29 августа 2022
Фото не соответствует адресу.
Юлия Б.
20 октября 2019