БорисХоф DongFeng

Олег Худяков
26 декабря 2024
Я проехал 500 км до данного сервиса, они являются официальными представителями DongFeng. Приняли вовремя, но за соседнем столом (стол приёма MINI) менеджеры общались и один из них сказал, что ему неприятно прикасаться к «Китайцам». Затем моё авто продержали 4 часа, позвонили и сказали что всё готово. У меня не работал климат-контроль, но когда я снимал клему с аккумулятора и ставил её обратно, то на некоторое время он начинал работать. Они сделали также (при перекидывании клемы сигнализация присылает сообщение: «StarLine S96V2 приветствует Вас! Питание включено. Напряжение АКБ: 12.85В Качество GSM-сигнала: хор. (15) Охрана откл.»), я уточнил: как они починили, снимали ли клему? На что менеджер меня уверял, что нет, он просто заработал. А потом признался, что ничего не смогли сделать. И потом я поехал обратно с неработающим климат-контролем. Менеджеры ведут себя вызывающе, в том числе тот менеджер, который меня принимал- Петко Д.И. Также по телефону обещают решить проблему, а по факту разводят руки. Считаю, что данный сервис не компетентен в ремонте DongFeng.
Рома Илюхин
2 августа 2024
Отличный салон, вполне себе уютно и комфортно. Менеджер Анастасия все подробно рассказала и показала. И до сих пор, если возникают какие вопросы, она на связи.
ро р.
14 декабря 2023
Самая честная и профессиональная компания. Много лет приобретаю здесь автомобили. Спасибо за выгодные условия и грамотное сопровождение!
сергей лазарев
23 ноября 2024
Был в сервисе со своим дф 6 2 раза. Оба раза со мной общался мастер Ржевский Сергей Александрович. Грамотный, спокойный, сдержанный профессионал. Все рассказал, все объяснил, по финансам сразу соорентировал. Спасибо!
саша чеченева
14 декабря 2023
Очень рекомендую данный салон, вежливый персонал , качество обслуживания на высшем уровне, атмосфера уютная и располагает клиентов.
Денис Кашпаров
20 декабря 2023
Приятный салон во всех отношениях. Очень понравилось что есть момент защита кредиторов заемщиков. Все проверяют, ставки чуть ниже чем в других местах. Присмотрел Dongfeng DF6 2.5d MT (136 л.с.) 4WD Comfort . Для жены отлично подойдет, у нас маршрут обычный - детский сад-магазин-дом. Этого нам пока точно хватит, и машина есть и не разорились. Салон выбрал потому что работаю тут недалеко и ничего плохого не слышал. Работала со мной менеджер Виктория Рыкова, очень прилично меня проконсультировала, уговорила брать эту машину против подобного по параметрам у конкурентов, она по наполнению была слабее....
Милана Р.
15 декабря 2023
Отличный салон и замечательный персонал. Видно, что работники знают свое дело, готовы помочь и качественно проконсультировать в любом вопросе об автомобиле, оформлении итд) Также порадовали конкурентоспособные ценники. Рекомендую!
Andrey Isaev
14 декабря 2023
Новенький, чистый автосалон, хорошее общение и внимание к клиенту , видно что цепляются и стараются дать хорошие условия
Анна Зайцева
14 декабря 2023
Отличный дилер! Приобретала тут автомобиль. Менеджер все подробно рассказал, объяснил. Условия прозрачные, отношение к клиенту на высшем уровне! Спасибо БорисХоф за отличный сервис!
Полина Шубёнкина
14 декабря 2023
Приобрела автомобиль,качественно и быстро все оформили! Рекомендую!
Дмитрий К.
14 декабря 2023
Хорошая атмосфера, приятный персонал, лучшие условия на покупку
Александр Ермаков
14 декабря 2023
Все по делу, ничего лишнего не навязывают. Спасибо Виктории и Борису, так держать!
Vova B.
14 декабря 2023
Работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело! Все прозрачно и понятно. Менеджеры приветливые и всегда исходят из ваших интересов. Одним словом - УРОВЕНЬ! И очень высокий!
Вика Вика
11 декабря 2023
Приобрела автомобиль, хорошие условия, все понравилось. Буду рекомендовать данный салон ☺️
Александр Краснов
18 декабря 2024
Всё хорошо, ну автоэлектрика не было к сожалению
Evgeniya
Отличный салон, профессиональные сотрудники
Авазбек Бакыев
6 октября 2025
Все оперативно
Yury
15 декабря 2023
Отлично прокунсультировался, спасибо! Здравый подход.
Виктор Божков
14 декабря 2023
был в этом салоне до появления этого бренда, сейчас все так же хорошо, и на уровне, рекомендую всем
Илья Б.
14 декабря 2023
Как всегда все на высшем уровне , рекомендуем
Алексей Миссюра
25 апреля 2024
Продавцы не знают,что продают.Информацией не владеют,только по бмв,по остальному никакой
Евгений Kozlov
14 декабря 2023
Рекомендую. Всё на уровне.
Виктор С.
15 декабря 2023
Все очень понравилось, рекомендую!
Евгения К.
11 декабря 2023