⁠Свобода, кофе и не только

Меню

Alina ✨
Кофеман 4 уровня
11 августа 2025
одно из немногих мест в Энгельсе, где можно выпить кофе с 8 утра) приятно, чисто, девушки на кассе вежливые, быстро обслуживают, следят за чистотой столов. уборная небольшая, но чистая, без какого-то красивого ремонта, но со всем необходимым)) людей не очень много, хорошее зонирование, можно выбрать место в зависимости от настроения) есть «нелюдимые» столики, я такое люблю 🙃 очень понравилось, что рядом с каждым блюдом написан его состав и КБЖУ, в основном только сладкие позиции, но есть сендвичи и не сладкая запеканка. в общем, выпить кофе с десертом самое то 💅🏼 из пожеланий наверно только добавить бы больше не сладких блюд хотя бы утром на время завтрака. из минусов: после некоторых десертов остается прям явный, неприятный привкус сахарозаменителя, лучше брать позиции без него в составе.
Александра Н.
11 октября 2025
Знакома с заведением с 2018 года. Сейчас приезжаю в город, примерно, раз в полгода и всегда захочу в кофейню. К сожалению, десерты с каждым разом становятся слабее. От ранее любимого кофейного осталась только тень вкуса. Кокосовое печенье слишком сухое и безвкусное, раньше это было не так. Неплохой медовик, его советую. Из интересных кофейных напитков могу посоветовать раф солти, фисташковый и кешью раф. По классическому меню напитков все понятно, оно стабильное, вкусное и достойное!
Евгения
Персонал не сказал ни единого слова,элементарно не поздоровалась. Подали кофе в грязной кружке , на которой была чья-то помада 🫠 Десерты вкусный , но плохих впечатлений осталось больше.
Наталья Лесницкая
5 февраля 2025
Очень приятный интерьер, места немного, но все очень уютно. Единственное место , где подают некалорийные пирожные и кофе вкусен без сахара. Есть 2 минуса- недовольный и уставший персонал и очень высокий неоправданный ценник.
Кристина Билялова
Милейшее место с приятным интерьером и очень вкусным кофе 🤍
Дарья Черняева
25 января 2025
Самый вкусный кофе в городе. Приятная атмосфера, красивый зал. Если бываю рядом стараюсь обязательно зайти. Есть интересные десерты, система накопления бонусов.
Софья Краснова
Ужасное обслуживание,раньше был мальчик и девочки намного лучше, сейчас злые как собаки,на пять минут раньше не запустят,стоим на морозе ждём,мне к девяти на работу,поэтому неуспеваем,кофе вкусный,но с таким облуживанием даже не хочется больше заходить, девочки вечно с недовольной мордой лица
Леоне Аббакио
6 августа 2025
единственные плюсы этой кофейни это расположение, интерьер и ассортимент. Пробовала кофе в многих кофейнях, но в этой умудрились его сделать ужасно, неприветливая бариста, может просто устала, но обслуживание было "на отвали". Десерт абсолютно невозможно есть (брала сырную запеканку). В эту кофейню точно не вернусь итог: на фото.
Ксения
29 ноября 2025
Хожу только в эту кофейню, персонал вежливый, но не навязчивый, что для меня является очень важным критерием. Это место, где вы можете выпить не только вкусный кофе, но расслабиться в уютной обстановке в одиночку или с кем-то💞
antonin aleva
5 января 2025
Очень приятная кофейня и отличный кофе, бариста тоже супер, все подсказали, быстро сделали 💖 Очень не хватает сиропов, либо еще вкусов кофе с малиной, мятой или что-то с кислинкой)
Екатерина Аleksa
11 января 2025
Грязный стол с крошками и чашка, персонал очень медленно и не охотно все убрали со стола. Принесли заказ на стол с крошками поставили. Полы очень грязные. Подушки светлые все в пятнах. Брауни подогрели в микроволновке, до горячего и липкого вкуса, испорчено впечатление. Неряшливо и не внимательно к гостям относятся.
Кирилл
29 августа 2024
Все в целом понравилось, приятная атмосфера, красивая подача в чашках, а не бокалах с трубочкой. Вкусный кофе и чай. Персонал приветливый. Не многолюдно, что тоже неплохо. Мебель практичная и удобная, приятно посидеть. Рекомендую!
Виталий С.
Прекрасное и уютное место, с вкусным кофе, приятной музыкой, и замечательным персоналом!
Ольга К.
14 августа 2025
Самый лучший кофе и десерты ! Выбираю только это заведение! Качество на высоте, обслуживание - отличное, атмосфера - уютная!
Валентина Акимова
22 июля 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Порадовало то, что есть чем себя занять - карандаши, бумага, книги, болванка руки и тела! Бариста - очень милая девушка (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Оставила рисуночек!) Хацуне Мику плохого не порекомендует!♡
Света Светличная
10 апреля 2025
Отличное место. Хороший кофе,не горький,приличные десерты,милые сотрудницы,тепло,светло и уютно. Крайне демократичные цены❤️
Екатерина Вашакидзе
17 июня 2023
В четверг посетили кофейню большой компанией хороших людей. Ситуация произошла форс-мажорная, другое кафе отказали нам в приеме. В «Свободе» нас не испугались, нашли возможность для размещения, не смотря на отсутствие предброни. Быстро обслужили. Качество напитков и десертов тоже оказалось на высоте. Персонал заботливый, с уважением к каждому посетителю. Однозначно рекомендуем и сами придём ещё не раз!
Виктория Марчук
Кофеман 6 уровня
28 ноября 2023
Очаровательнейшая кафешка. Внутри уютно, мило, играет джаз, кофе вкусный. Одно удовольствие было провести здесь время, погреться в непогоду, выпить вкусный кофе
Elena
7 июля 2024
Очень люблю эту кофейню. Плюсы: разнообразное неприторное меню десертов с указанием КЖБУ, вкусный кофе, дружелюбный молодой персонал, приятная музыка, лёгкая светлая непринуждённая атмосфера. Минусы: не нашла.
Дарья Цыганок
23 июня 2025
Классное место, вкусный кофе, приятная музыка и публика тоже. Интерьер тоже хороший.
ирина ирина
26 января 2025
Заведение мне понравилось меньше, чем такое же в Саратове. Возможно я попала туда в не очень удачное время, но было очень шумно, долго и кофе «соленая карамель» совсем не соответствовал вкусу. Второй раз нет желания пойти. В Саратове, на Чернышевского -совсем другое дело. Там все супер
Александр Галеев
13 мая 2025
Все было хорошо и вкусно, и хороший сервис, единственный недочет это плохо помытая посуда, я сначала даже офигел) на чашке была губная помада того кто пил до меня...
Виктор Винокуров
23 декабря 2024
Хорошее место где можно попить кофе по работать и поговорить с собеседником по душам, тихое спокойно и уютное место
Ирина Ц
2 сентября 2022
Персонал вежливый, обслуживание отличное, цены приемлемые. Внутри очень уютно. В конце августа было очень жарко и мы зашли в это кафе в надежде охладиться. В середине зала увидели полку с книгами и настолками. И вернулись сюда уже на 1 сентября. Пока за окном бушевала стихия, мы весело поиграли, попивая вкуснейшие чаи и кофе. Закусили вкусными пирожными. Меня порадовало, что есть мало сладкие! А ещё в кафе существует бонусная система. Накопленными балами можно оплатить часть покупки )))
Ольга Неверова
16 декабря 2024
Были сегодня. Интерьер , кофе нормально…, ноооо. Бесконечная болтовня кассира , это что-то! Только из-за этого приходить снова .
Евгения Иващенко
12 октября 2025
Самые вкусные десерты и не только, кофе отличный!!! Персонал-очень крутой.
Юрий Окань
13 марта 2024
В заведение уютная обстановка, приветливый персонал, который сможет подсказать что нужно Вкусный кофе, очень удобно что есть какие то закуски к кофе, очень вкусные и полезные
4 февраля 2024
Часто там бываю, очень атмосферное место! Большой выбор напитков, что очень радует. Так же есть десерты, некоторые на любителя, но в целом очень вкусно! Всегда потрясающий кофе.
Оксана Мазанова
25 октября 2023
Многие мне советовали это заведение как место, где вкусный кофе. А по факту вместо любимого кофе раф с солёной карамелью подали кофе посыпанный солью. Солёной карамели даже близко там не было. Сочетание ужасное если честно. Но возможно, другие виды кофе более удачные, пока экспериментировать больше не хочется.
виргиния власова
10 мая 2025
Вкусное кофе и еда! Обожаю там девочек которые работают,милашки❤️
Максим Бондишев
5 января 2025
Мы с женой полюбили это место. Кофе вкусный, обстановка уютная!
Юлия С
13 января 2023
Кофе вкусный, красиво оформленный. Пирожные дорогие, вроде вкусные, но своей цены не стоят. Само помещение уютное, но маленькое, слышно о чем говорят за соседним столиком
Виктория
27 сентября 2025
Очень мило и уютно, бамбл и фильтр очень вкусные
Анна К
19 апреля 2023
Кофе не вкусный, пирожные отличные, вкусные. Интерьер обычный, какого-то уюта нет особого, забежать, съесть пирожное низкокалорийное можно. Персонал вежливый.
Маргарита Б.
15 сентября 2024
Великолепный кофе. Была приятно удивлена. Не ожидала такого качества и вкуса. Кофе пью постоянно и меня удивить сложно, но солти раф ❤️❤️❤️❤️
Дарья Ермакова
18 января 2023
Персонал +- хороший Кофе средний Десерты и еды, время от времени меняется по качеству, но в целом, хорошо, время ожидания зависит от посадки 7 6/10
Александра Иванча
30 марта 2024
Очень милое место,хорошая атмосфера,вкусные напитки, десертики, советую в зимнее время года
Александр Б
18 апреля 2023
Это лучшая кофейня в области. Кофе просто пушка ☕️🤩 Бариста очень крутой и вежливый 🫶 Что еще нужно для хорошего начала дня? А какой интерьер..
Елена Козюкова
3 января 2025
Огромная благодарность персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
Юлия Маркелова
21 января 2023
Хорошее кафе, в котором спокойно и очень уютно. Вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера свободы...
Наталия ❤️
28 августа 2024
Очень классное кафе,ходим иногда с сыном в летний период и пьём молочный коктейль
Екатерина Вашакидзе
21 декабря 2023
Это лучшее местечко для встречи с вкусным кофе и друзьями, которое рано открывается и поздно закрывается
Александр Еремеев
28 августа 2022
Хороший кофе, центр города, в разгар рабочего дня можно перекусить немного и не плотно. Посидеть поговорить без суеты. Неплохо.
Валентина Легенькова
23 апреля 2025
Вкусный кофе, приветливые девчонки. Уютно и красиво.
Марина Дроздова
15 ноября 2022
Это моя любимая кофейня в городе!!! Уютная атмосфера! Ребята, которые там работают, молодцы!!! Приходишь туда как старым знакомым! Артём всегда встречает с удивительным позитивом!)) После Свободы всегда отличное настроение и отличный кофе!))) Рекомендую!!! Заходите обязательно!!!
Владилена Сергеевна
4 февраля 2024
Очень хорошая и уютная кофейня, все было вкусно, хороший персонал
Станислава Петрухина
Очень уютное место и вкусный кофе)
Любовь Брюханова
22 августа 2025
Хорошая спокойная атмосфера и вкусный кофе
Алексей Бальбеков
Отличная музыка, неплохой кофе
Наталия М.
16 мая 2025
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера.