Moon Night Club

Михаил Ефимов
6 января 2025
Давно не видел настолько тухлого клуба. Что бы обьективно: музыка из 2000-2010 для меня вполне заходила. Остальновсе большой минус, но возможно я просто был в понедельник : 1) мужчины вход 40 - девушки 0 , в 12 часов в клубе 20 Турков и 5 индусов , к 2 часам еще пришли 5 девушек из России или Украины. 2) Столик депозит 200 - даже в пустом клубе , не думаю что тут крутая кухня , что бы можно выложить чек выше среднего 3) если приходишь 1 или в 2 не обязательно бронировать столик , но на баре нет барных стульев - НЕТ ??? просто жадный администратор или скупился их купить или убрал , чо бы хоть так люди вынуждены сесть за столик и потратить депозит. 4) Плюс - живой персонал , ребята на баре дают хороший выбор коктейлей за 37 лари
Вячеслав Остриков
18 сентября 2024
Клуб просторный и веселый! Отзывчивый персонал, вежливые и внимательные охранники, диджей ставил музыку как раз по настроению! Можно и выпить и покушать, даже покурить кальян. Казино находится за соседней дверью, можно и туда заглянуть.
Илюза
7 сентября 2024
Ужасное место. Диджей сеты которые стыдно выложить в stories. Заведение выставляет денежные правила, атмосфера тухлая, публика еле живая, диджей максимально убого чувствует публику, ставит треки из клуба рай 2005. В общем и целом платить тут не за что, если вы не чувствуете эстетику вечеринки. Для скуфов сойдёт, скажу так
Софа
13 июля 2025
Проходите мимо и не тратьте своё время , деньги и нервы !!! Понятия сервис , клиентоориентированность и гостеприимство не про это заведение . Клуб нацелен только на мужчин готовых купить , и на девушек готовых продать . А если вам данная тематика не интересна , то к вам будет ужасное отношение и чувство будто это вы что-то должны людям . Берут деньги за вход и с девушек и с мужчин при этом не предупреждая , что за эту стоимость вам не предложат даже присесть за столик . Максимально не советую к посещению!
Nik
5 октября 2025
Ужастное место. Вход 300 лар еды почти нет охраны человек 12. Сидеть так нельзя тут стоять нельзя, это нельзя, то нельзя. Через час не выдержали ушли. Дипозит так и не дожались ни еды ни выпить.
K
Kristina Korkashvili
20 апреля 2025
Приятное место, отличное обслуживание. Вкусные коктейли. Охрана следит за порядком. Все понравилось , придем снова !
M
Max Gailin
4 апреля 2025
Люблю этот клуб, один из лучших в Батуми, когда летаю. Так как не пью, бар не могу оценить, но кухня топ 👍
Айдана Кумарбековна
3 сентября 2024
Классный клуб, до утра гуляли и люди адекватные очень много иностранцев и все общительные и никто руки не распускал и не лапал 👍🏻 музыка классная и диджей тоже
Ангелина В.
6 декабря 2025
Очень классное место, крутой клуб, танцовщицы классные, костюмы огонь
Оксана Гребенчук
19 июля 2025
Все супер классно! Крутая атмосфера, крутая музыка и приличный контингент 🔥 Советую к посещению🤌🏼
Мария
Хороший клуб, но на входе обслуживание медленное и агрессивное. Хотелось бы более приятное обслуживание для клиентов, когда тратишь нехилую сумму денег в таком заведении)
Georgii Ponomarenko
31 августа 2023
Самый достойный клуб в городе, цены соответствующие. Музыка приятная, весело.
кристина коркашвили
27 апреля 2024
Очень крутое место с замечательной атмосферой. В отличие от большинства мест в Батуми - сюда не стыдно придти и отдохнуть
Дмитрий Александрович
31 августа 2025
Много пафоса. Тухлый клуб. Не стоит внимания.
Владимир Игоревич
24 июня 2024
Наверное лучший в городе, но недостатки есть
Dirac Elvov
Мне нравится дружелюбное обслуживание и вкусная еда, поэтому я могу оставаться там надолго. I never drink alcohol
Aida Zhilkibayeva
20 сентября 2025
Это был самый ужасный опыт в моей жизни. НЕ ходите сюда! Я купил билет по смехотворно высокой цене только для того, чтобы провести время наихудшим образом. Концерт должен был начаться в 22:00 (19:00), как видно на скриншоте и в публичном объявлении 🙄, но в итоге нам пришлось ждать более четырех часов. Это было только началом кошмара. Владелец заведения вел себя отвратительно и неуважительно, физически оттолкнул меня в сторону. Сотрудники службы безопасности вели себя агрессивно и непрофессионально на протяжении всего вечера. Они толкали меня и моих друзей во время концерта, а затем один из них ударил меня на лестнице, из-за чего я чуть не упал. Это нападение произошло после того, как владелец потребовал, чтобы нас убрали с лестницы, потому что это была "VIP-зона". Все это место казалось темным и, по-видимому, было полно сопровождающих. Даже мелочи были проблемой — я почувствовал недомогание и попытался сесть на свободный стул, но официант грубо сказал мне, что это запрещено. Это место прогнило сверху донизу. И никто даже не извинился! Неприемлемо! Я уже подал заявление в полицию и связался с посольством США, чтобы зарегистрировать официальную жалобу на физическое насилие и общее нарушение правил проведения мероприятия. Тот факт, что даже полиция была шокирована, говорит о многом. Отрицательные отзывы об этом заведении не вводят в заблуждение; мое впечатление было совершенно неудовлетворительным. Лучше оставайтесь в стороне.
Показать оригинал · English