Арт Хейр Студио

Александра
Огромное спасибо мастеру Ксении за восхитительное окрашивание. Мне очень нравится результат! Обязательно приду еще и порекомендую мастера всем подругам. Вышло, правда, невероятно ❤️
Анна Панютина
По рекомендации посетила студию. Очень уютно и доброжелательно. Огромное спасибо мастеру Ксении, сделала все что просила и получилось даже лучше, чем я представляла! Профессионал своего дела и приятный человек. Теперь только к ней!
Yana D.
26 ноября 2025
у меня длинные волосы всю жизнь и один мастер решил, что мне нужны короткие волосы и подстриг ровно половину, это было очень давно и с тех пор фобия была ходить в салоны и ровнять кончики , но потом нашлась она …….. моя Ксю ❤️ самый лучший мастер и человек , всегда посоветует как лучше , подскажет , встретит, поможет , с ней мы более 5 лет и расставаться не собираемся 🌴🫶🏻 ее работы набирают обороты, а волосы становятся лучшего качества! пусть так и будет всегда , процветай, сияй и будь успешна красавица, профессионал своего дела!!!
Екатерина Ким
12 декабря 2025
ИДЕАЛЬНО. Мастер профи, лучше чем в *** московских салонах, где берут кого попало. Ксения на опыте, сама смешивает разные оттенки краски, индивидуальный подход, чтобы добиться того самого вау результата. И когда попросила 3-4 см подстричь , она реально сколько я хотела подстригла, а не как обычно это делают в парикмахерских 🤣 Результат на фото, мне очень понравилось👍🏼
Ефремова Ирина
Мастер-колорист Ксения выполнила великолепное сложное окрашивание. Исправила прошлое неудачное окрашивание. Работа просто на 100/10❤️ Выражаю большую благодарность за сложную работу! Волосы в отличном состоянии
Танзила Б.
Делаю у Ксении осветление и ботокс регулярно, все просто супер! Мастер слышит и учитывает все пожелания. Безумно рада, что нашла своего мастера!)
Вероника К.
31 декабря 2024
Добрый день! Благодарю Ксению за профессионализм и индивидуальный подход. Я доверила ей свое первое окрашивание, шла со словами " я не знаю, что мне подойдет, готова меняться" и получила бесценные рекомендации, которые переросли в чудесный образ. Качество волос не пострадало, Ксения подобрала уход (варианты на любой бюджет), ответила на все вопросы и оставила прекрасное впечатление о своей работе. Однозначно рекомендую.
Маргарита
Прекрасное место, а особенно мастер Ксения. Выполнила прекрасное тонирование, просто, что-то с чем-то. Учла все пожелания и подобрала подходящий цвет. Всем советую!!!Обязательно вернусь сюда еще раз. ❤️❤️❤️
Наталья З.
24 августа 2025
Ксюша, лучший мастер по кератину! Хожу к ней несколько лет. Даже когда менялись составы и какие-то производители уходили с рос.рынка, Ксения подбирала замену и снова и снова делала из меня красавицу) Только ей я доверяю свои волосы.
Innа 500
5 декабря 2025
Ксения настоящий профессионал, всегда слышит клиента и грамотно подбирает правильную процедуру. Уже не первый раз делаю ботокс волос ,результат и качество всегда на высшем уровне.💫 Кто ещё не решился на данную процедуру, записывайтесь ,результат вас удивит💯
corp-dzhampper47293
25 октября 2024
Хожу к Ксении 2й год - восстановила мне блонд по цвету и качеству волос: гладкие, мягкие, шелковистые, благодаря ее уходу смогла отрастить блонд до нужной длины (ниже плеч, были короткие и поврежденные)- каждый визит заряд настроения и красоты! Ксения настоящий профи своего дела, а главное делает все с любовью! Очень приятный салон, уютный, тихий, красивый, расположен удобно, есть удобная парковка, что для центра города важно. Очень рекомендую!!!
Виола Алферова
5 ноября 2025
Шикарная мастер Ксения! Хожу к ней регулярно уже много лет. Делаю окрашивание, стрижку челки шторки и ботокс для волос. Каждый раз в восторге!
Mary G
26 ноября 2025
Хожу к Ксении на кератиновое выпрямление уже несколько лет и всегда была довольна.Решив сменить имидж, даже не сомневалась,к кому обратиться🤗Результатом более чем довольна!Получила именно то,что хотела,и даже больше) Спасибо за прекрасный сервис🙏🏼
Софья Насимова
29 октября 2024
Ксения - потрясающий мастер, хожу к ней уже более 3-х лет. Изначально нашла ее как мастера по кератину, ходила на кератин, затем стала стричься у нее же. Никто лучше Ксении не знает, как мне нужно подстричь волосы и в особенности челку. Доверяю ей на все 100%, приятная девушка, которая знает свое дело🥰 Рада, что нашла своего мастера в далеком 2020!
Анна Л.
5 ноября 2025
Мастера профессионалы, сделали сложное окрашивание которое не могли сделать другие. Спасибо Ксения🙏 я теперь ваш клиент наверно навсегда , все восхищаются цветом и качеством волос
Светлана К
4 декабря 2024
Долго искала мастера, который делает сложное окрашивание на волосы с кератином, да и ещё без потери качества волос, в выборе мастера не ошиблась. Кератин, окрашивание, тонирование, стрижка, подбор домашнего ухода - это всё к Ксении. Безумно рада, что нашла своего мастера, с ней мои волосы всегда идеальны! Однозначно рекомендую!
каролина Сырбу
Прекрасный мастер,знает свое дело Теперь по окрашиванию только к ней ❤️ Я очень довольна ☺️
Алеся Рыжова
4 ноября 2025
Делаю уход коллаген на осветленные волосы. Очень довольна данной процедурой. Ксения отличный мастер. С легкостью ей доверяю свои волосы. Девочки, у кого блонд-всем советую.
Анна Харькова
24 ноября 2024
Ксюша просто волшебница! Из любого качества волоса, сделает шёлк! Качественно, быстро и результат радует длинный промежуток времени! Уход и окрашивание-это к Ксюше! Рекомендую!!!🫶🏻
Gollden
16 октября 2024
Приятная студия,а мастер настоящий профессионал своего дела, делаю у Ксении кератиновое выпрямление много лет, волосы идеального качества, только благодаря процедуре наконец то смогла отрастить длину!
Anna
Рекомендую мастера Ксению - специалиста по окрашиванию , стрижкам и кератину Хожу к Ксюше уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом Однозначно советую её как отличного мастера по волосам !
Anna Glimmer
22 ноября 2025
работа была выполнена очень качественно, челку подстригли именно так, как я хотела 🙏🏻🙏🏻 всем советую, не пожелеете ❤️
Людмила М
Мастер Ксения абсолютный профессионал своего дела , уже 5 лет доверяю уход за волосами только ей , очень довольна, спасибо большое ❤️
Лина С.
20 ноября 2025
Очень тяжело найти своего мастера, который подберет состав, подходящий именно твоей структуре. Который поможет отрастить волосы. Ксюша, я навсегда с тобой:*
Ольга Локоленко
19 октября 2024
Была у Ксении уже в 3-й раз. Волосы после ее работы прекрасно себя чувствуют: ухоженные, сияют, не ломаются. Если вы любите свои волосы рекомендую данного специалиста и салон!!!
Олеся
18 ноября 2025
Была у Ксении в новом салоне и осталась в полном восторге! Уже много лет доверяю окрашивание и уходы только ей! Сейчас это не только качественные услуги но и безумно красивое стильное новое пространство! Удачи во всех начинаниях и побольше благодарных клиентов!
Екатерина Скорых
Очень рекомендую мастера Ксению 😍 учла все пожелания, спасибо ей большое 🥰
Гузель Ф.
13 ноября 2025
Благодаря Ксении отрастила свои волосы, много лет она подбирает мне домашний уход, я тысячу раз благодарна 🙏🏻 В студии очень вкусный кофе, чисто и сервис на вашем уровне, чувствую себя девочкой в руках у профессионала с большой буквы
Арина
28 ноября 2025
Ксения - замечательный мастер, регулярно хожу к ней уже 5 лет. Свои волосы доверяю только ей. Всегда подберет нужный уход по запросу и посоветует лучшие средства для волос🌸 Лучший мастер, хожу только к ней!
Лика
20 октября 2024
Отличная студия. Ксения делает прекрасный уход за волосами. Избавилась от пористой структры и сохранила объём)) уже несколько лет хожу только к ней)
Алексей Жуков
17 октября 2024
Супер блонд, в невероятно нежных пастельных оттенках, спасибо за качество и сервис ☺️
Валерия М.
19 ноября 2025