Ювелирная мастерская

Ольга Ряшенцева
Первый раз обратилась сегодня сюда и теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую! Ребята все сделали четко, ювелирно и оперативно. Кроме этого рассказали как ухаживать за изделием, подарили хорошее настроение. Цены очень демократичные, в общем, чего еще пожелать... Молодцы!! Процветания вам и благодарных клиентов!!
Анастасия Неважно
Есть с чем сравнить,говорю уверенно -это лучшая мастеракая г. Орехово-Зуево. Все быстро и четко, оперативно и вежливо. Цены дешевле чем по городу. Люди знающие свое дело, сделали по красоте. Уменьшили 2 кольца,так еще и выровняли и отполировали. В восторге))))Спасибо ребята 👍
Альбина Аксенова
Самая лучшая мастерская в городе! Доброжелательные сотрудники, работают быстро и качественно! Всегда за ремонтом обращаемся только сюда.
Сергей
5 ноября 2025
Делал у них цепочку и браслет весом под 100гр почти,через какое-то время понадобились деньги поехал в ломбард продавать выяснилась что только замок 585 дальше низкая проба будьте бдительны обьязательно перепроверяйте свое изделие,в итоге звонил объяснил ситуацию сам мастер признался и предложил привезти и переделать но я уже был в другом городе к сожалению! Суть отзыва такава чтоб мои деньги боком им вышло! Не доверяйте им перепроверяйте!
Ольга Александровна Е.
11 ноября 2024
Обращались не один раз в мастерскую и по поводу ремонта и по поводу изготовления новых изделий из нашего золота, вся работа выполняется на отлично. Сроки, цена, качество - всем довольны. Спасибо, всем советую данную мастерскую!
Людмила Ч.
Обращались в эту мастерскую по рекомендации хороших знакомых. Ребята приветливые, вежливые. Работу сделали на совесть. Рекомендую всем эту мастерскую.
Анна Скворцова
29 июля 2025
Лучшая мастерская города , доступные цены , ответственное отношение к работе и людям, богатый ассортимент на любой вкус. Приятное обслуживание , грамотные сотрудники.
Анастасия Романова
Отличная мастерская, мастер увеличил 2 кольца, починил сережки и цепочку, всё очень быстро и не дорого, мы остались очень довольны!!! Рекомендую 👍👍👍
Алексей
26 августа 2024
Работают профессионалы своего дела. Неоднократно обращался с ремонтом ювелирных украшений, делают быстро и качественно, причем иногда бесплатно, что не может не радовать(за это- отдельное спасибо) Однозначно рекомендую!
Павел Колесников
27 сентября 2025
Спасибо большое мастерской. Все сделали как мы просили, очень быстро, качественно. А самое главное отличный сервис и вежливые мастера. Совету всем обращатся именно сюда.
Оксана К.
11 августа 2025
Отличная мастерская! Много раз обращалась, и за изготовлением (цепь, серьги, кольцо), и за ремонтом. Все делают качественно! Сотрудники молодцы! Мастера своего дела!
Денис Суворов
9 декабря 2023
Отдавали кольцо с бриллиантом на переделку. Выбрали в каталоге модель, добавили золото (кольца и серьги) сказали одну сумму. После примерки кольца задали вопрос: "Сколько готовить денег?" сказали туже сумму что и изначально. Когда жена приехала забирать заказ была не приятна удивлена, цена выросла. На вопрос почему увеличилась цена, четкого ответа не дали. Чувствуем себя обманутыми.
Светлана Малова
Спасибо большое Браслет бомба ,сделано качественно и очень красиво Процветания вам ребята 😍😍😍
10 сентября 2023
Очень хорошая мастерская, отзывчивые ребята, хорошие мастера от бога, обращались не один раз. Делают все быстро, качественно.
Александр С.
Не рекомендую. Изготовление браслета идёт 3 месяца, хотя обещал в течении месяца будет готово. Каждый раз только завтраками кормит
Вячеслав
8 апреля 2020
Заказал кольцо оберег из серебра ,делал почти месяц(но там были праздники),ездил на примерку перед тем как окончательно сделать кольцо, мастер сделал качественно.Вежливый мастер ,он же владелец.Рекомендую.
Анюта Черкасова
11 июля 2025
Самая лучшая мастерская в городе! Советую! Всё делают качественно и с гарантией
Андрей Галкин
27 июля 2025
Быстро и качественно увеличил 2 обручальных кольца.
Ольга Рыжих
9 сентября 2023
Не раз обращалась в данную мастерскую, всегда довольна выполненной работой,качественно и в срок. Работаю профессионалы !
Kasius
6 июня 2022
Не рекомендую. Врут со сроками, говорят день-два, по факту неделя. При приемке озвучили одну цену, после ремонта цена выросла в два с половиной раза, изменение цены не соглосовывают, ставят перед фактом когда забираешь изделие после ремонта. По указаному номеру дозвониться не рально. Сервиса ноль.
Александр Ч.
16 июня 2025
Роман мастер своего дела! Только к нему! Цены адыкватные, делает на совесть🤝
Евгения Булавкина
10 августа 2025
Отличная мастерская . Быстро , качественно.
Евгения
13 января 2023
Очень понравилась работа! Сделали цепочку быстро и качественно. Ранее делала подруга, посоветовала. Спасибо!
анастасия печурина
30 июля 2023
Работаю хамы, ни чеков ни каких бумаг не выдали. Нахамили, сказали, зачем сюда пришла , раз не доверяю. Я только не поняла, они всем друзья и братья, что бы доверять им. Сюда не ногой. Следующая клиентка вышла тоже ругаясь, со сроками обманули.
Светлана Чурсанова
13 сентября 2025
Все очень понравилось, спасибо большое за работу мастеру!!!👍👍👍
Александр Листенгорт
18 июля 2025
Хороший мастер, всё подсказал
Игорь Ф.
30 ноября 2025
Хорошая мастерская, всё понравилось
Светлана Сергеевна
4 сентября 2023
Очень хороший, доброжелательный мастер. Помог в трудной ситуации
Евгений Н.
6 октября 2025
Цены не сравнивал у других мастеров т. к. заказываю только в данной мастерской, все работы выполнены на отлично
алексей дивнов
Всем рекомендую, всегда обращаемся только к ним
Людмила М.
22 февраля 2023
Хорошая мастерская, обращалась туда уже не раз, всегда результат соответсвует ожиданиям
Ольга Павлова
15 июля 2022
В прошлом году (лето 2021) сломалась «петелька» на подвеске-иконе. Мастер починил в течении часа, стоимость была приемлемой. Работой остались довольны!
Сергей .
1 августа 2018
не советую данную мастерскую, после обращения остался неприятный осадок, расписание работы не соответствует действительности
Ольга Жарова
26 июля 2025
Хорошо делают
Иоанн Орловский
21 января 2024
Пайка цепочки "тяп ляп", пайка крепления только с одной стороны. Не советую!
Мила Г.
10 сентября 2021
Не советую Очень пожалела, что обращалась в данную мастерскую
Ирина Конова
21 декабря 2023