Работают профессионалы своего дела. Неоднократно обращался с ремонтом ювелирных украшений, делают быстро и качественно, причем иногда бесплатно, что не может не радовать(за это- отдельное спасибо)
Однозначно рекомендую!
Отдавали кольцо с бриллиантом на переделку. Выбрали в каталоге модель, добавили золото (кольца и серьги) сказали одну сумму. После примерки кольца задали вопрос: "Сколько готовить денег?" сказали туже сумму что и изначально. Когда жена приехала забирать заказ была не приятна удивлена, цена выросла. На вопрос почему увеличилась цена, четкого ответа не дали. Чувствуем себя обманутыми.
Работаю хамы, ни чеков ни каких бумаг не выдали. Нахамили, сказали, зачем сюда пришла , раз не доверяю. Я только не поняла, они всем друзья и братья, что бы доверять им. Сюда не ногой. Следующая клиентка вышла тоже ругаясь, со сроками обманули.
Не рекомендую. Врут со сроками, говорят день-два, по факту неделя. При приемке озвучили одну цену, после ремонта цена выросла в два с половиной раза, изменение цены не соглосовывают, ставят перед фактом когда забираешь изделие после ремонта. По указаному номеру дозвониться не рально. Сервиса ноль.
Хорошая мастерская, обращалась туда уже не раз, всегда результат соответсвует ожиданиям
Ольга Павлова
15 июля 2022
В прошлом году (лето 2021) сломалась «петелька» на подвеске-иконе. Мастер починил в течении часа, стоимость была приемлемой. Работой остались довольны!
Заказал кольцо оберег из серебра ,делал почти месяц(но там были праздники),ездил на примерку перед тем как окончательно сделать кольцо, мастер сделал качественно.Вежливый мастер ,он же владелец.Рекомендую.