Partsru

41 отзыв

Andrey B.
25 апреля 2025
Заказывал форсунки лобового стекла. В наличии было только одна. Быстро нашли вторую на другом складе. Помогли оформить заказ и доставили точно в срок. Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Остались самые наилучшие впечатление. Обязательно еще раз обращусь при необходимости.
La Escandella L.
28 апреля 2025
Не первый раз заказываю. Уже есть постоянная скидка. Всегда идут на встречу. Если есть какие-то нюансы всегда предупредят. Отправляют на новые регионы. Последний заказ фильтр бензиновый который посоветовали менеджер в 2 раза дешевле того, что по каталогу Honda для моего vin. Рекомендую
андрей П.
15 ноября 2025
Заказывал датчик детонациии Honda, продавец попросил vin для проверки запчасти и это жирный + магазину,собрали заказ быстро с доставкой в регион, запчасть пришла оригинал .магазин очень понравился рекомендую .
Олег Борзенко
14 апреля 2025
Сайтам пользуюсь давно, заказы приходят качественные оригинал не разу не подвели, ребята отзывчивые если что то не так проблему решают оперативно.Последний заказ приехал быстро за 3дня.
ВЛАДИМИР В.
11 мая 2025
На partsru заказываю запчасти не первый год. Хочеться отметить грамотность персонала и оперативность ответов. Заказанные товары оформляются и, что самое приятное, отправляются очень оперативно. Профессиональная работа.
Денис Садовский
3 июля 2025
Ребята профи своего дела. Уже много лет и разных поколений Хонды у них обслуживаюсь. Даже своего редкого зверька CRV Hybrid/ Приятно что информируют о возможности сэкономить не теряя в качестве.
Дмитрий Б.
11 мая 2025
Отличный магазин, всегда оригинал (что сейчас редкость), в доставке всё качественно упаковано, есть возможность заказать редкие детали, если нет в наличии
Наталья Трофимова
20 октября 2025
Здравствуйте, теперь уже пострянный клиент. Всегда заказываю оригинальные запчасти honda в этом магазине. Достаточно быстрые сроки доставки, приемлемые цены, качество отличное.
Алексей Б.
5 октября 2025
С командой Partsru уже 5-й год. Профессиональные специплисты, грамптная консультация по запчастям. Всегда окажут помощь в выборе запчастей. Оперативно и бысто соберут заказ и организуют доставку в регионы Россиии. Успехов и развития Вам!
Дмитрий Задоров
10 января 2025
Часто заказываю в этом магазине из-за удобной доставки. Упаковка всегда хорошая, детали всегда приходят в идеальном состоянии. Проблем ни разу не возникало)!
Алексей Патрушев
11 мая 2025
Отличная компания. Заказывал у них масло на хонду. Пришёл оригинал, что сейчас не часто встретишь. В следующий раз снова закажу у них.
Константин.Е
23 сентября 2024
Большой выбор запчастей на сайте, все в наличии. Заказ оформили за пару минут, доставили быстро, упаковка хорошая, без повреждений.
Олег Демченков
10 декабря 2024
Покупал масло для двигателя. Удобно, что на сайте есть фильтры, нашел нужный вариант без долгих поисков. Порадовала быстрая доставка в мою область.
Master
22 ноября 2025
Оставляю свой отзыв после подарка от Хонды. Тестировал на просторах России "Vavr". Антидождь гидрофобный, по фото видно, что есть защита. Пользуйтесь. Есть немного отдушка по запаху, для меня было терпимо.
Андрей Граблин
15 октября 2024
Сам сделал заказ на сайте, а когда пришел получать, оказалось, что не та деталь. Менеджеры оперативно исправили, отправили верную запчасть на следующий день.
Дмитрий Ряжкин
7 ноября 2024
Редкие запчасти для моего авто (Honda s660) найти сложно, но тут смогли привезти практически все. Причем не пришлось долго ждать, сработали четко.
Родион
27 сентября 2024
Качесивенные запчасти,быстрая доставка и самое главное ,качественные консультанты,которые помогут с подбором ,а так же с выбором .
Артем Гордеев
20 сентября 2024
Заказал детали через сайт, все оказалось интуитивно и удобно. Подобрал сам, но перед отправкой менеджер Денис проверил, все ли верно, оказалось, что ошибся с одной позицией. Исправил без проблем.
Андрей Волков
21 января 2025
Магазин радует оперативной работой. Даже сложные позиции, которые редко бывают в наличии, здесь нашли и отправили!
Дмитрий Бордунов
14 октября 2024
Искал тормозные колодки, но не был уверен с совместимостью авто. Позвонил, менеджер денис быстро уточнил информацию и помог с выбором.
Николай Юрьев
1 октября 2024
Изначально нужной запчасти не нашел, но менеджер Владимир помог подобрать аналог. В итоге получил деталь быстрее, чем ожидал.
Валентина Суботина
3 декабря 2024
Были приятно удивлены, что нам помогли подобрать аналоги, которые подошли лучше, чем изначально планировали. Это сэкономило не только деньги, но и время.
Виктор Попадящев
25 ноября 2024
Удивил выбор запчастей на редкие авто. Все, что нужно, оказалось в наличии, и не пришлось долго ждать сборки.
Ирина Капустина
8 ноября 2024
Недавно понадобились запчасти на E39, думали, что и половину не найдем. Но тут нашли почти все необходимое. Чего не было - подсказали с аналогами.
Сергей Аксенов
8 октября 2024
Заказал несколько деталей, одна из них не подошла. Менеджер предложил альтернативу, вернули разницу и прислали нужную запчасть.
Jason Sharif
20 мая 2025
Покупаю в данном магазине расходники для Хонды. Всегда оригинальные запчасти, хорошие цены.
Тимур Сумачев
23 декабря 2024
Сегодня подделок на рынке хватает, но тут все проверяется. Менеджер подробно объяснил, как они контролируют оригинальность деталей.
Александр Полынев
26 ноября 2024
Очень сложно было найти оригинальный датчик на Ниссан. Под заказ привезли, все без задержек, что в наше время редкость!
Даниил Сибаков
24 сентября 2024
Очень порадовала доставка, особенно в мой регион, где часто бывают проблемы с логистикой. Все пришло вовремя, без повреждений.
★Алексей Бологов
29 июля 2024
Достанут ВСЁ! Причем по приемлемым ценам как оригинал так и приличную альтернативу! Пользуюсь регулярно. Рекомендую.
Андрей Борискин
2 декабря 2024
Заказывал сразу несколько деталей. Удобно, что предложили доставить поэтапно - сначало то, что в наличии, а потом остальное.
Сергей Антонов
22 ноября 2024
На сайте все интуитивно понятно, быстро нашел то, что искал. Заказ оформили без задержек.
Константин Долевой
9 января 2025
Удобно, что на сайте удобный каталог. Найти нужную запчасть оказалось легче, чем в других местах.
Сергей Мухин
9 декабря 2024
Понравилось, что можно сразу проверить наличие на сайте. Это сэкономило время, сразу поехал забирать.
Дмитрий К.
25 июля 2025
Всё быстро, четко и профессионально. Всегда подскажут и помогут.. Рекомендую
Андрей Растегаев
30 сентября 2024
Запчасти оригинальные, пришли вовремя.
Людмила Шлыкова
19 сентября 2024
Менеджеры всегда вежливые и готовы помоч с выбором запчастей.
Виталик Кадымов
5 ноября 2024
Профессионалы, помогли подобрать аналоги.
Валентин Граблин
7 октября 2024
Цены на запчасти здесь, как мне кажется самые выгодные в городе.
Сергей Зурков
2 октября 2024
Заказ пришел быстро, все подошло.
Дарья Гушакова
4 ноября 2024
Заказала сразу все для ремонта.