Пункт пограничного контроля Терехова

Ирина Резанова
10 марта 2024
Были на границе 8 марта 2024 , хочу выразить огромную благодаврность смене, которая работала в этот вечер. Спасибо за понимаие и человечность . Таможненники пропуска Бурячки обязали пепесечь Латвийскую границу , заранее зная ,что нас не пустят и выдворят из страны, т. к. мы граждане России , не имеющие ни визы , ни ВЖН Латвии , а еще на легковом автомобиле с номерами Приднестровья. За все это нас могли отправить в лагерь доя беженцев доя дальнейшего разбирательства, а машину на под арест и на утилизацию. Но всего этого кошмара не случилось. Провели в помешение теплое, чистое , где есть аппарат с кофе , диван , стол, где можно в комфорте дождаться документов. Вышли все разъяснили , муж был после перелома , тяжело было передвигаться даже с помощью костылей, сотрудники не беспокоили , все сделали сами. Все вежливые , деликатные , компетентные . Везде чистота , порядок .
D
Denis S.
17 апреля 2025
Ехали первый раз через эту границу. Перед нами было 3 машины. Простояли примерно полчаса и потом нас запустили. Оформление документов заняло около 20 минут. Вежливый персонал. Все показали и объяснили. 17.04.2025 01:00
P
Pavel Hrybko
10 сентября 2023
Отличный пункт пропуска грузовых. Со стороны Латвии есть накопитель + всегда быстро и чётко работают
Foxxi ...
29 августа 2024
Судя по отзывам не ожидала, что попаду к родным. Очень прияные впечатления и самые добрые слова в сторону смены 10.08.2024, которая была, просто прекрасные и душевные сотрудники. Огромное спасибо🙏🏻🫶
Alex Woo
15 февраля 2025
К гражданам РФ, применяются допросы латышских спецслужб, оказывают угрозы и давление. Всячески унижают достоинство. Ведут себя как гестапо. Требуют показать смартфон, комментируют ваши личные фото и проверяют личную переписку, подписку на группы в соцсетях и пр. За отказ отдать телефон, угрожают не впустить в латвию ес
Виктория Попова
Раньше был прекрасный пункт, теперь к гражданам РФ применяются допросы латышских спецслужб, оказывают угрозы , оскорбления и давление. Всячески унижают людей , обижены видимо на всех русских . Сотрудница проводившая допрос в кепке опущенной на глаза просто не в адеквате ,видимо ее кто-то из России очень сильно обидел, выбилась из грязи в князи и не только в эту смену развернула людей, которые едут к своим родственникам .Требуют показать смартфон, комментируют ваши личные фото и проверяют личную переписку, подписку на группы в соцсетях и пр. , даже смеет давать комментарии лицам на фотографиях . Другая сотрудница (с русской фамилией) вообще ничего не соображает , на вопросы ответить не может , бегает их кабинета в кабинет с испуганным лицом , отказалась представиться , но на бумаге в итоге написаны ее данные . Просто абсурд . Лучше выбирать другой пограничный пункт.
Tallinnas
8 января 2019
Латышская сторона без проблем. Кпп не большое, сотрудники приветливые. Латыши к работе подходят детально, но если с документами порядок и есть визы и проезд через автокпп то все мероприятие проходит быстро и без проблем!
Таня Зализко
23 августа 2022
23.08.22 время ожидания для легковых авто свыше 9 часов. Хотя на переходе около 40 машин в очереди.
Юлия
21 января 2023
При выезде из Латвии, на Российской границе, машины каждая по 2 часа минимум стоит, всех отправляют на рентген машины. Отстояли 4 часа, были 3 машиной. Ехали с дедушкой 90 лет, инвалид и не ходит сам, подошли к зам начальнику, попросили помочь как то объехать иностранные машины ( мы были с российскими номерами) он начал грубить, обвинять нас что мы сами виноваты и должны стоять в очереди и проходить рентген, при чем рентген мы не отказывались проходить, просто попросили посодействовать в решении вопроса времени, когда мы сказали что каждая машина стоит от 2 часов, он сказал такого быть не может. В итоге мы ушли сидеть в машину. Минут через 30 нас и еще пару машин с российскими номерами пустили в зеленый коридор и дело пошло немного быстрее. Надеюсь это зам начальника одумался и дал распоряжение ускорить процесс. А так конечно ужасное отношение к своим же гражданам, просто единицы таможенников на этом посту адекватные.
Карина моисеенко
11 июня 2024
Долгое ожидание 3 дня стояли вообще бы звезды не ставила
Ирина Капацына
2 октября 2022
В очереди на выезд из Латвии уже 24 часа, очередь глухая, никого не пропускают(
Валентин Степанов
19 марта 2021
Латышские пограничные 3.14дарасы не пропускают граждан Литвы в РФ даже если визы и отрицательный тест на корону есть, по которым можно проехать. Ссылаются на кокое-то мифическое распоряжение.