Belle Femme

лиля валеева
BELLe FEMM — мой новый любимый магазин белья! Во‑первых, порадовали внимательные консультанты: помогли подобрать модель, учли все пожелания и не торопили с выбором. Во‑вторых, ассортимент просто огромный — от повседневных комплектов до элегантного кружева. Примерочная просторная, освещение удачное, можно объективно оценить посадку. Однозначно рекомендую этот магазин за профессионализм и заботу о клиентах!
Мария Л.
Магазин прекрасного женского нижнего белья 👍 Персонал вежливый, помогли с выбором. Расположен магазин в хорошем доступном месте . Вернусь еще за покупками.
Зарема Аминова
Наконец-то я нашла магазин красивого белья 🥰 накупила разных комплектов в разных цветах . Огромный выбор , девочки всегда помогают подобрать то что нужно !
Филюза Ишметова
Все комплекты белья покупаю только здесь,всегда есть в наличии очень интересные модели с перчинкой,продавцы приветливые подбирают идеально под фигуру.Это местл рекомендую однозначно
Лейла К.
1 июля 2025
Мой любименький магазинчик Такой уютный 🫶🏽 всегда большой выбор , продавцы очень отзывчивые , что не мало важно ! Все оттуда ! Все пижамки, купальники, белье ! С ними с 2017 года! И ничего не подвело за столько лет !❤️ люблю вас
d
Отличный магазин! Покупал в подарок, помогли выбрать. Большое количество красивого и качественного белья, приятные цены и вежливый персонал.
Dilara Latypova
23 июля 2025
Большой выбор нижнего белья, пижам , купальников , пляжной одежды и аксессуаров! Приятный вежливый персонал, подобрали размер, обслуживание на 5!
крис т.
1 июля 2025
Самый крутой магазин в Уфе😍 я влюбилась. С подругой закупаемся только здесь, цены минимальные и очень оригинальные, классные вещи, редко где встретишь, девочки за покупками однозначно сюда 🥰 Продавцы очень милые, с каждым годом только хорошеет магазин. Процветания вам 🌸❤️
Лиза Фео
17 сентября 2025
Купила сегодня много комплектов ,очень красивый магазин и примерочные ,осталась довольна,в особенности консультант Камилла,очень милая и добрая девушка,подбирала комплекты ,консультировала,очень благодарна ей
Набиуллина Светлана Валиуллаевна
1 июля 2025
Мой самый любимый магазин 😍 Большой ассортимент, приятные доступные цены, и великолепный новый интерьер. А менеджеры- настоящие профессионалы, которые создают атмосферу уюта и заботы 🫶🏻 Спасибо за возможность почувствовать себя женственной ❤️
Диана
22 июня 2025
Складывается впечатление, что SMM-менеджер и продавцы совсем не контактируют. Заранее спросила про наличие товара, сказали все есть, приехала. Оказывается, что конкретно этого купальника у них никогда и не было. Просто решили сделать контент в свои соц.сети))) Сама работаю в этой сфере, считаю, что такая работа просто возмутительна. Как можно публиковать то, чего нет в магазине в помине. Консультанты тоже ни о чем. Ни посоветовать , ни помочь. Полное разочарование. Ни в коем случае не рекомендую.
Анна В.
Очень приятные девушки в магазине. Ассортимент тоже впечатляет. Можно подобрать белье на любой вкус
Данил Валеев
11 декабря 2025
Замечательный и уютный магазин, не первый раз покупаю белье, большой выбор. Хотелось бы карты для постоянных клиентов 🌺, со скидками и подарки в день рождение! Было бы супер 👍 Рекомендую 100%
Альфия Калимуллина
Отличный магазин, широкий выбор, отзывчивые консультанты. За покупками нижнего белья только сюда.
Лилия Маннанова
22 июля 2025
Очень большой ассортимент и вежливый персонал. Приобрела купальник и комплект белья, очень довольна, рекомендую!
Татьяна Литвинова
1 июля 2025
Прекрасный магазин, с очень большим выбором купальников, туника, пижам и многое другое. Девочки приветливые, помогут подобрать размер. Очень классный магазин
Ильнара Е.
9 июля 2025
Большой выбор качественного и красивого белья, пижам и пляжной одежды. Приветливый и вежливый персонал, рекомендую магазин
стрит ми
22 июля 2025
Очень хороший ассортимент. Приятные девушки помогают с выбором . Не первый раз приобретаю нижнее белье и халаты для дома , всегда остаюсь довольна 💕✨
yara y.
Прекрасный магазин . Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда есть необходимые размеры! Рекомендую!
Резида Бадамшина
22 июля 2025
Замечательный магазин для каждой любящей себя девушки! Заказываю у них всегда, даже когда меня нет в городе, мне доставляют очень быстро. Качесво вещей замечательное! И выюора очень много😍😍😍
Виктория Федорова
Заказывала бедье у них в интернет магазине, прислали абсолютно другой комплект, модель и рисунок отличались. Обратилась в поддержку с приложением фото, в ответ тишина.
Дарья Черво
29 июня 2025
Отличный магазин, много выбора, консультанты работают замечательно, все быстро подобрали, осталась довольна!🥹
Наркас Баймурзина
27 июля 2025
Прекрасный магазин с шикарнаы ассортиментом) Девочки очень помогли мне с выбором, супер обслуживание! Выбрала себе красивый халат на свадебные сборы ❤️
Вероника Исанбаева
22 июля 2025
Огромный выбор современных купальников и нижнего белья, приятные консультанты) ухожу с покупками 😍
Аделина Табульдина
29 июля 2025
Очень приветливый персонал , бельем очень качественное , ушла довольная ,вернусь еще
Динара И.
9 июня 2025
Отличный выбор белья и одежды для дома. Качество и цены супер!!
Эльвина
29 июля 2025
Ваш магазин белья пленил мое сердце! Это не просто новинки, это будто глоток свежего воздуха, новые технологии, воплощенные в нежности и красоте.
галлямова а.
22 июля 2025
Отличный магазин. Всегда покупаю купальники только тут. Хороший выбор и отличные цены.
Ильнур М.
6 октября 2025
Приходили с девушкой сюда несколько раз. Девушке понравился ассортимент, мне понравился диванчик, о котором мало кто думает. За счет этого у девушки получилось увеличить средний чек 😁
Юрий К.
28 июля 2025
Большой выбор белья, на все случаи жизни и для любого повода 😉 И самое главное для меня удобное расположение, рядом с домом )))
Екатерина Костина
2 августа 2024
Самый лучший магазин белья в городе ,прекрасные девочки консультанты ,красивая локация и удобное местоположение❤️
2 августа 2025
Магазин просто 🔥нашла всё что нужно 👌 рекомендую данный магазин, девочки работают очень вежливые и улыбчивые
Зульфия Давлетшина
24 сентября 2025
Безумно нравится этот магазин!Поихожу сюда не впервый раз и балую себя красивым и удобным бельем.Очень вежливый персонал .С удовольствием прихожу сюда.
Екатерина Гаврилова
5 января 2023
Хороший выбор, качество на разный кошелек. Какие-то вещи просят заказывать на примерку заранее со склада. Найти не сразу просто, вход со двора дома, где офисные помещения, на 2 этаже.
Гульнара Магасумова
26 января 2024
Очень хороший магазин. Можно подобрать белье на любой вкус. Приветливый персонал. Цены адекватные.
Ирина Чистякова
Очень хорошое место, много выбора отзывчивый персонал
Ирина Ясинская
2 января 2023
Приобрела пижаму 3 в 1, комплект белья. Все соответствует видео и фото из тг-канала. Продавец очень понравилась. Когда снова приеду в родные края, опять прибегу к вам 😊
Владимир К.
26 февраля 2023
Была один раз. Привлекла реклама в ТГ. На деле ассоциация как будто забегаловка. Грязно. Кое-как нашла местонахождение. Продавец не смогла ничего предложить. Я бы не сказала, что у меня большой размер груди (80В) бывает и больше. Белье на тот момент было исключительно на маленькую грудь. И качество подозрительно
Эмилия Губайдуллина
20 апреля 2023
Я в восторге от этого магазина белья! Приятные цены и обалденные коллекции! Рекомендую!!!
Регина.
Спасибо большое за комплекты. Очень все нравиться.
Лейсан Якупова
22 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор и приятная цена!
Айгуль Ш.
24 августа 2024
Мне все понравилось. Магазин очень хороший, продавцы внимательные!
15 июня 2022
Покупала в данной компании тунику, в Телеграм канале видео шикарное, в реальности совсем не то, из серии ожидание-реальность) Просила специально перед отправкой проверить качество пошива, прислали видео, на котором всё нормально. Полная предоплата, возврата нет. Не случайно, видимо, закрыты комментарии к постам. Подозреваю, что на видео другие изделия, хотя мб я ошибаюсь. В общем не рекомендую покупать здесь через интернет, если только в шоуруме, после примерки и детального рассматривания😀
Г
Голубь Марина
27 января 2024
Отличное белье по приятным ценам.
Дмитрий
17 декабря 2022
Очень долго отвечают в переписке. В магазине сотрудники клиентоориентированны и приветливые
Лютик Кам
13 мая 2023