Lstr adzennie

Алёшка
Отличный магазин, с очень оригинальными и качественными футболками, копытами, худи и тд. Найти подарок или сувенир для друзей очень просто. Придем ещё. Сотрудник говорит только на белорусском, все понятно и вежливо) нам понравилось
Лю Блю
19 мая 2025
Отличное место чтобы купить небанальные сувениры друзьям. принты футболок очень оригинальные, а еще есть чудесная коллекция носочков! Такие вещи к сожалению не встретишь в сувенирных лавках в центре, но место точно стоит того чтобы добраться до него в путешествии. Хотелось бы больше ассортимент пинов и какой то мелочевки, но и то что есть прекрасно! Носки с хладником моя любовь на всегда)
Оксана Козлова
3 октября 2025
Не первый раз покупаем продукцию этого бренда, всегда были довольны качеством и изюминкой производителя! Но, этим летом приобрели майку на длинный рукав с вышивкой на которой изображен белорусский бусел и …. Были неприятно удивлены как испортилось качество- через неделю носки появилась дырка в районе планки с пуговицами, пуговица отлетела , как будто и вовсе была не пришита , Майка приняла форму на размер больше чем её покупали изначально!!! Жаль что так упало качество изделий , мы очень гордились нашим белорусским производителем и много вещей ранее покупали на презенты за пределы РБ! Теперь конечно задумаемся стоит ли далее делать такие подарки самым дорогим людям….
Ирина
15 августа 2025
Как же я давно хотела попасть в этот магазин! Качественные вещи с национальным колоритом, который мне очень близок. Не могу не отметить вежливость консультанта.
Георгий
Качественная одежда на тематику Беларуси и Минска , второй год подряд приезжая в Минск покупаю себе и друзьям на подарки мерч
Евгения Ноженко
17 октября 2025
Отличное качество изделий! Оригинальные принты на футболках, аж глаза разбегаются. Здесь точно можно найти памятные сувениры :)
Евгений Иванов
20 августа 2025
Очень качественные вещи, с принтами. Хорошо подходит для туристов с тематикой особенностей Беларуси
Anastasia Erdbeere
12 сентября 2025
Порадовало, что девушка продавец говорила на белорусском. Классные вещи с идеей и хорошего качества.
Galina Sakharova
Отличный магазин, прекрасные вещи, чудесная вышивка, качественные ткани.
Александр Игнатович
23 октября 2025
Очень классный магазин вещей с белорусскими отголосками. Качество материала 💣 приду ещё!!!
Францева Светлана
11 сентября 2025
Были в Минске в качестве туристов и это место - невероятная находка для сувениров, такого больше нигде в городе не найдешь. Купили 2 футболки, свитшот и стикеры. Качество одежды отличное, принты необычные и с белорусской тематикой. Все были в восторге! Удачи и развития такому маленькому местному бренду! Обязательно, если приедем в след раз, зайдем за новыми покупочками))
Алексей
28 октября 2024
Классный магазин с очень качественной одеждой! Все вещи от туда слушат верой и правдой очень долго, а про стиль вообще молчу - большая падабайка!
Игорь И.
2 августа 2024
Отличная одежда, качество очень хорошее, рекомендую заглянуть за одеждой с настоящим белорусским колоритом.
ZI
2 марта 2024
Хорошие и красивые вещи в продаже 👍 приветливые ребята!
Диана М.
21 мая 2022
Хороший уютный магазин с очень приветливыми работниками и клевыми вещами ❤️
Ирина
13 октября 2023
Одежда очень хорошего качества, интересные принты.
Мария Батина
21 сентября 2023
Купили удобные куды, спасибо. Побольше бы ассортимента
Kristina M.
23 сентября 2024
Класный дизайн принтов. Качество хорошее.
П
Пашка Дроздовский
12 июля 2025
Классная локал одежда
Любовь
Отличный магазин. Качественная одежда. Рекомендую.
Сергей
крутая крама
Виталий П.
22 апреля 2022
Раз в год езжу из Москвы сюда, прикупить толстовок — как говорит крутой дед — продавец: «што такое талстоўка? кніга талстова? у нас толькі худзі і світшоты» ребята, у вас суперкрутые шмотки, расширяйте ассортимент :)
Никитка
пойдет
Миша Вергейчик
7 августа 2022
Одежда от прекрасно бренда,лучше любого массмаркета, качество на все 100
Алексей Ашкинадзе
3 мая 2022
Никогда нет в наличии больших футболок. Очень нужны размеры 2 и 3 xl!
Полина
11 января 2022
очень интересный магазинчик, но, к сожалению, очень маленький ассортимент :(
Артем
6 ноября 2021
Отличное место с аутентичной одеждой
Максим
5 февраля 2022
Интересные принты! Показатель цена-качество на 5 из 5!
Вероника С.
6 июня 2022
Замечательный магазин с красивущими вещами. Спасибо, что вы есть:)
Екатерина Барановская
25 мая 2025
Очень атмосферный магазин с интересными вещами.
Полина Голубь
2 апреля 2022
маленький магазинчик, но прикольные вещи
Арцём Багданаў
2 июля 2024
Добрая Крама! Малайцы!
Stanislav S.
9 октября 2021
Лучший магазин в Беларуси! Скоро он станет очень популярным.
Мартин М.
12 июня 2022
Файная крама с файнымі рэчамі. Дзякуй, што Вы есць.
П
Павел Шукевич
7 сентября 2022
Лепшая крама адзення! Спадару Анатолю прывітанне!
Джон Малкович
12 ноября 2022
Топ
Люба Белевич
20 октября 2025
Спасибо большое за такие красивые вещи с душою и для души 😊
Антон Н.
22 апреля 2024
Классная белорусская одежда, жаль что кеды редко заводят, а разлетаются они как горячие пирожки.
Sergei Nebyshynets
20 апреля 2025
Качественная одежда с белорусским направлением. Рекомендую всем, кто ценит качество отечественного производства
Вадим Левин @levin_by
1 ноября 2025
очень хорошая одежда, с белорусской атмосферой
роман кононович
10 апреля 2025
Крутые футболки и свитера
Ягор
17 января 2024
Магазин одежды белорусского производителя. Одежда-топ, а еще и по-белорусски разговаривают.