True Cost

Андропов А.
Поставил оценку 5 звезд, но по факту заслуживает Максимум 2 Стригут средне, но за эту цену вполне неплохо Бороду абсолютно не умеют стричь. Просто мне её полностью испортили, пришлось мне полностью её сбрить Администратор очень приятная девушка Итог: барберы стараются, но получается у них очень средне
Arsen Aslanian
23 сентября 2025
Сегодня впервые заглянул сюда — хотел просто постричься, побриться и убрать волосы с ушей. В итоге остался в полном восторге! ✔ Запись проходит быстро и удобно. ✔ Персонал — настоящие профессионалы и очень приятные люди. ✔ Атмосфера уютная, чисто и комфортно. ✔ Цены радуют, выбор услуг широкий. Теперь это моё место №1. Буду ходить только сюда! Огромное спасибо команде.
Ярик21 Мажордом21
23 декабря 2024
Отличное место, работают профессионалы которые обращают внимание на запрос посетителя и проявляет полезную инициативу в советах по стрижке. В общем хорошее место с приемлемыми ценами и хорошим качеством, и поддерживают эту хорошую планку несмотря на отсутствие конкуренции так как это единственная мужская парикмахерская в округе.
V
Vahag K.
15 июля 2025
Мне понравился мой барбер , все внимательно выслушал и сделал как надо и предложил мне хорошую альтернативу моим средствам для укладки , буду заходить еще и еще ) ЕДИНСТВЕННОЕ что мне не понравилась но хотя это не всегда от барбершопа зависит , это люди которые сидят именно перед шопам , люди этой улицы , мне ничего но портят ауру и вид барбешопа своим видом и грязными разговорами не о чем , особенно когда ты там сидишь и ждешь своей очереди . Еще раз говорю в осталном барбершоп на высшем уровне буду заходить еще много раз !
Артур Л.
27 апреля 2025
Неожиданно уютное место среди обычных, старых многоквартирных домов в квартале. Мастера - из самых лучших в городе. Сам у Варо стригу и бреюсь. Цены за такие условия и качество - вполне адекватные.
Daniil K.
23 января 2025
Отличный сервис, стрижку сделали быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру Арменаку, выслушал все пожелания, несколько раз мыли голову и пробовали разные виды укладок. Советую 😁
Artak Lalayan
23 ноября 2024
Хочу поделиться впечатлениями о барбершопе, который я недавно посетил. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, стильный дизайн и дружелюбная команда профессионалов. Мастера отлично владеют своим делом, учитывают все пожелания и делают всё с вниманием к деталям. Прическа получилась именно такой, как я хотел, а стрижка была выполнена аккуратно и быстро. Хочу особо отметить барбера Артака — настоящий профессионал своего дела! С ним было приятно работать: он внимательно выслушал все мои пожелания, дал дельные советы по стрижке и стилю. Всем советаю
armspider2015
20 января 2025
Отличный опыт! Моему сыну подстригли волосы очень аккуратно и красиво. Мастер — настоящий профессионал, а атмосфера была уютной и приятной. Большое спасибо за качественную работу! Всем рекомендую!
Артур Б.
24 июня 2025
Обслуживание на высоком уровне. Адекватные цены. Профессиональный каст барберов. Был у барбера Аршака, барбер учел все пожелания и сделал свою работу качественно. Очень рекомендую!
H
Hike Petrosyan
6 ноября 2025
Мастер Армен, гений стрижки, идеальная стрижка и борода, персонал чудесный, атмосфера хорошая, есть игровой автомат, рядом кофе хаус, можно ждать с кофе
Лаврик Карапетян
6 июня 2025
Отличный барбершоп. Атмосфера комфортная, цены разумные, сотрудники вежливые и опытные, могут подсказать, если есть вопросы. Хожу не первый раз и только положительные впечатления.
Р
Роберт Багирян
22 июня 2025
Атмосфера, обслуживание, подход к клиентам и общее качество на уровне! Однозначно рекомендую к посещению 🔥 Был у барбера Арменака, подобрал идеальную стрижку 👌
Валерий Степанов
3 сентября 2025
Очень приятное место. Хорошее, внимательное и почти дружеское обслуживание. Качественно постригли, подправили бороду и убрали волосы из носа и ушей. От души рекомендую
Arman Nazaryan
25 мая 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Арменака — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Артем Малакян
21 ноября 2024
Очень крутой дизайн и отличные мастера. Постригли идеально и давольно быстро👍 Самое примичательное это обслуживание, приветливый персонал, все своевременно и качественно, чего очень не хватает в Ереване! Благодарю ребят за из труд🫂
S
Set Darbinyan
29 июля 2025
Место аккуратное, чистое! Мастера знают свое дело, работают быстро и аккуратно. Сразу понимают что тебе надо и делают то что хочешь!
Armen Asatryan
25 июля 2025
Был у мастеров Армена и Миграна. Оба знают свою дело превосходно. Делают красиво, разговаривают приятно. Только здесь и стригусь!
Абрам Карапетян
Очень хорошо и стильно стригут приятное общение доброжелательный сотрудники Абелу респект
Иван Деркач
1 июня 2025
Как всегда отлично постригли и подровняли бороду. Отращиваю длинные волосы, ребята все учитывают и полравнивают не убирая длинну. Я доволен
L
Leon Khamzanov
29 августа 2025
Армен, мастер цирюльного дела! Качество стрижки значительно выше чем ее стоимость) однозначно рекомендую!
T
Tolik Tserunyan
26 июля 2025
Отличный сервис, всё было очень хорошо и без задержек, мастер Армен сделал свою работу на высшем уровне, очень рекомендую
dentistgev
27 августа 2025
Стригли качественно, цены хорошие, встретили очень хорошо. Учли все желания, знают своё дело.
Максим Б.
Хорошие цены, отличный сервис, персонал настоящие профессионалы Рекомендую!
Ахсапет Данаева
21 ноября 2024
Привела сына в Тру Кост на Маргаряна, 23. В салоне стильная и приятная обстановка и стрижка нам очень понравилась ! Обязательно вернемся!!!
Arman *
23 ноября 2024
Очень понравилась стрижка от Артака! Всё очень хорошо, пунктуален, аккуратен с индивидуальными защитными средствами, всё соответствует ожиданиям, спасибо большое
Թամարա Գրիգորյան
19 января 2025
Абсолютно доволен прической впервые за девять лет! Мне пока именно столько!) Очень понравилось у Вас! Вернусь поиграть в pacman 😎
R
Rima Ayvazyan
31 мая 2025
Были там с детьми. Пока мальчика стригли, девочка играла в автомат игры. Очень приятный, дружелюбный персонал. И стригли классно!
Yar Stan
5 мая 2025
Мне все понравилось, адекватные цены, подстригался у мастера Suro , приеду еще =)
Mikhail B.
Подстриглись с сыном, всем довольны. Спасибо ребятам.
Stas F.
3 июля 2025
Все отлично. Оперативно подстригли именно так, как я и хотел
Геннадий Намунц
21 ноября 2024
Отличный новый барбершоп в нашем районе! Доволен работой мастера, приятный ценник! Атмосфера - супер, рекомендую,👍
Ильдар Д.
19 мая 2025
Отлично постригли по отличной цене. Работают быстро и профессионально. В помещении все чисто и красиво. В общем, рекомендую всем. Спасибо.
Маис А.
5 сентября 2025
Мигран потрясающий мастер. Работу выполняет без нареканий и выдает мастер-класс. Спасибо.
Free.Kass
18 апреля 2025
Хорошее место, классные мастера, качественные стрижки!
G1
18 ноября 2024
Наконец-то в квартале хороший барбершоп с отличным сервисом! Дизайн просто шик!
Hrachya Baghyan
5 июля 2025
Все супер классный персонал ,хороший сервиз . Мастера знают свое дело .
Artak
21 ноября 2024
отличные мастера, работают аккуратно и быстро, а за эту цену так вообще находка. жду открытия в Кентроне)
Marsel Abrahamyan
20 сентября 2025
Обслуживание-Кайф, Барбер-Кайф, Интерьер-Кайф, Стрижка-Кайф, Атмосфера-просто бомба
Ариэль Мизрахи
25 июля 2025
Отлично справились со своей работой, все быстро и качество) Всем советую!
К
Кристина Калантарян
10 декабря 2024
Делали стрижку сыну , очень понравилась и стрижка и атмосфера.Рекомендую .Спасибо.
Evgeniya Nikolaeva
7 декабря 2024
Молодой человек стрижется в этой сети уже не первый год, наконец-то открылась точка ближе к дому 😊 Все такая же приятная атмосфера и персонал, спасибо большое!
Mnclvra
Очень хорошо получился однозначно приду снова. Сурен хорошо справился!
Игорь Ф.
26 августа 2025
Прекрасный, приветливый персонал, всё чисто, уютно, красиво
Oganes K.
22 августа 2025
Все понравилось, спасибо за оперативность, все сделали быстро и качественно👌🏻👍🏼 качество цена и комфорт, на уровне.
G
Gor Muradyan
15 августа 2025
Отличный персонал всё быстро и комфортно👍
Aram S.
6 мая 2025
все супер и барбер и атмосфера рекомендую
Anatoli Lalayan
8 октября 2025
Отличные мастера, идеальное обслуживание. Топ!
Арман Саакян
12 августа 2025
Отлично постриг барбер Арменак , большое спасибо!!!
Аркадий Оганджанян
14 мая 2025
Быстрое качественное приятное обслуживание
Ա
Արթուր ։
6 марта 2025
Отличный мастер Арменак, буду рекомендавать всем друзьям👍