Грузовая Автомойка

61 отзыв

Игорь Чечко
27 ноября 2024
Добросовестные и оперативно работающие парни; всегда здесь моюсь и всегда оставляю чаевые: заслуженно! Рекомендую всем водителям всех грузовиков. Здесь же: можно сделать дезинфекцию рефа или цистерны и получить документы - отлично! Чтоб не ждать долго в очереди - лучше заранее позвонить. Из минусов - по мойке, персоналу и качеству их нет, но проезд к мойке и обратно - там от асфальта только воспоминания...
ВИКТОР ВИНОГРАДОВ
26 ноября 2023
Была необходимость мойки автобуса, нашли с помощью, яндекс карт. Приехали ребята, мойщики нам сказали что у них есть другие авто на запись, но нам они не отказали и помыли очень качественно. Ребята если вы читаете отзыв, то вам большой респект, вы поступили как профессионалы своего дела, большая благодарность вам. Приедем ещё, всем рекомендую.
Егор Ж.
Отказываются мыть грузовую машину. Что за автомойка где вода перемерзает. Хамят с порога. Не советую автомойку.
Алексей Жидков
29 марта 2024
Пацаны знают свое дело! Вымили чисто,довольно таки быстро,все терли щетками и цена у них приемлемая!
Екатерина Юрьевна
10 августа 2025
Работаю не подалеку Уже устали жаловаться на вонищу от этой автомойки, особенно когда выпаривают цистерны какой то химией, дышать просто не возможно. Пишем коллективное письмо "зелёным ",в надзорные органы,чтоб проверили этих "соседей ".
Сергей Сергеевич
1 мая 2024
Удобно что круглосуточно. Быстро. По деньгам норм. Да и давление не то что на легковых мойках. Я доволен, рекомендую!
Дмитрий Изотов
26 ноября 2022
Мне мойка понравилась.Приехал мыть цистерну,после подсолнечного масла.В цистерне был жуткий осадок после нефильтрованного масла Отмыли химией,без всяких проблем.Даже намёка не осталось,что там было масло.Ребята молодцы.Рекомендую.
Игорь Горбатков
23 января 2023
Мыл сцепку штору у ребят, довольно не плохо помыли, за приемлимую цену! Удобно, что можно записаться на определённое время, не стоять в живой очереди...
Марина Викторовна
29 июня 2023
Не рекомендую! Сегодня заехали помыть тягач. Помыли не очень хорошо, на просьбу помыть места где пропустили грязь, узнали о себе много не хорошего, есть там один хмырь толстый, представился Андреем, от него сплошной негатив, говорит он там Бог и Царь, Хозяин!!! сказал что бы больше к ним не приезжал и обслуживать меня там больше не будут, вот так там ценят клиентов. Спасибо за испорченное настроение!
Валерй Молоканов
24 марта 2024
Работники странные,отвечают резко и очень грубо,заехал на легковой с просьбой просто всполоснуть стекла,чуть ли не послали.Возможно с водителями на больших машинах по-другому,но отношение хамское
Иван
25 февраля 2024
Хорошая мойка, моют быстро, но много клиентов по записи у них, поэтому сложно иногда к ним попасть.
Б
Бетон П.
29 декабря 2018
Нормальная мойка, грамотный администратор, хорошие ребята Мойщики. Работаем с ними по безналу уже больше четырёх лет – моем свои миксера и самосвалы – все нормально, все устраивает. Особенно удобно, что работают круглосуточно и в праздники
23 марта 2020
Ни плохая мойка, НО наша фирма моется не один год и в последнее время: Пена ужасная. Администрация не реагирует на жалобы, а если и реагирует то очень агресивно. Помещение темное (рамму не видно при работающих аппаратах). Еще много негатива можно написать но не буду очень портить рейтинг.
Виталий Гриценко
9 октября 2023
Администрация полная лажа! Договаривался заранее на определенное время! Приехал заранее! Оказалось со мной на это время еще фура! Никто не выходит, прождал еще полчаса и уехал!
Анна Угненко
13 декабря 2021
Моемся на этой мойке не первый год, и ни разу не было претензий или проблем. Да, звонить и записываться приходится, но ни разу не отказали. Большое спасибо персоналу!
Александр Двараков
26 декабря 2023
Зря потраченое время, на то чтобы найти эту мойку по убитой дороге, в итоге высота мойки не позволяет мыть грузовые тентовые машины.
Алексей Тарарин
19 декабря 2022
Все отлично только время ожидания непредсказуемо не всегда получается приехать по записи а так в принципе все устраивает и качество и скорость
Татьяна Денисова
14 ноября 2022
договорились, все сделали быстро и качественно. сделали приятную скидку, хоть и так была цена дешевле остальных.
Денис Мугалимов
6 ноября 2022
Обслуживание на 2 из 10. Приехал помыть грузовичок, так пришлось час сидеть ждать, пока чай они попьют. На эт время специально выделено обеденное, а время было утро. Понимаю и до обеда перекусить можно, но ни как ни час .
Сергей
11 декабря 2024
Работники хамло самое натуральное . Звонишь договариваешься а по приезду тебе отвечают хочешь жди хочешь не жди . Вообще никому не рекомендую
Владимир
26 декабря 2022
Моют хорошо! Даже отлично!!! И пенай и щётками вымывают всё загрязнения!!! Только заезд и выезд грязь!!! Обидно намыть авто и выезжать по грязи!!!
Алексей О
10 марта 2023
Грузовая мойка, отлично! Мастера стараются сделать все быстро. Автомобиль сияет чистотой!
Михаил К
26 октября 2022
Отличная мойка,хорошая химия все отьедает,моют внутри и снаружи, работают 24/7.Рекомендую.
Гончаров Олег
30 января 2024
моют отвратительно баки и борта щеткой не трут ,вся грязь остается
Виталька Буримов
13 ноября 2024
Хорошо и быстро моют. Запись по звонку!
Иван Ч.
5 сентября 2021
Хорошо моют, одно из немногих мест где берутся за любую грязь за адекватную сумму
Alexey Gurin
15 сентября 2024
Ребята молодцы!!! Быстро-активно, рекомендую 👌
Павел Шмаков
25 апреля 2024
Все не плохо, но кое что надо добавить будет больше желающих, при мытье бочки обязательно мыть верх, люки и тд
Сергей Тур
27 июля 2024
Ребята знают своё дело, работают на совесть, всем советую!
Иван Емельяненко
28 июля 2024
Отличная мойка и по цене нормально, ещё заеду👍
Dimension
31 декабря 2022
Отличная мойка. Отмывают любой грузовик, с любыми загрязнениями.
Андрей Попов
16 марта 2023
Ребята молодцы,все делают качественно и давольно быстро! Всем рекомендую👍🏻
Денис
27 ноября 2024
Моют 10/10 Сквозной бокс.
bnm wvarc
17 декабря 2021
Отвратительная мойка мыть под крыльями не хотят. За то ценник как на фуру. Никому не советую.
Алексей Большанин
30 мая 2022
Отличная мойка. Моют быстро и качественно
Николай Рыбаков
20 ноября 2022
Контора работает явно под черным флагом. Оборудование кустарное. Вонь на всю промзону .
КЛЮЧАВТОШИНА.РУ
16 мая 2023
Качественная химия и хорошая цена!!!
Сергей Щ.
19 декабря 2024
Отличная мойка, квалифицированный персонал.
Зоя Овод
17 октября 2019
Моют хорошо, но перед новым годом запись большая.
Evgenii Soloviev
16 июня 2022
Отличная химия,ребята выполняют свою работу на 100%. Советую!!!
Михаил Ефремов
19 февраля 2024
Машину помыли хорошо, мне понравилось
Артём Косинов
25 августа 2024
Отлично быстро
Константин Крапивин
5 марта 2023
Плохо помыта, химия видимо так себе.
Алексей Ерохин
15 мая 2022