АБ Дентал

Ксения Кукатова
Хочу выразить благодарность Арташесу Леонидовичу за профессионализм и качество услуг, оказываемых в данной клинике. Я еще на пути к улыбке мечты , но уже точно могу похвалить работу Арташеса , как хирурга. Удаление 9 зубов и установка имплантов прошла отлично. Все прижилось, без каких либо осложнений. Лечение зубов у Карины Динаровны оставило только положительные эмоции. Очень чуткая, аккуратная , заботливая 👍🏻 Атмосфера в клинике уютная. И кофе напоят , и вкусняшками накормят . Все специалисты очень приятные в общении, всегда приветливы , рады поддержать разговор. В клинике очень чисто и красиво. Работают специалисты с современным оборудованием , КТ, лечение под микроскопом , все процессы фотографируют и сохраняют. Всегда можно обратиться к архиву и увидеть что было проделано на определенном этапе. Я живу в Мурманске и прилетала с новорожденной дочкой , администраторы любезно предложили свою помощь и больше часа носили двух месячную малышку на руках, пока мне фиксировали временные коронки. Муж мой тоже начал путь к улыбке мечты в данной стоматологии , после моих отзывов об их работе. Однозначно рекомендую!
Александра Макарова
Хочу выразить искреннюю благодарность команде AB Clinic и моим врачам - хирургу Арташесу Леонидовичу, ортопеду Григору Михайловичу и терапевту Аслану Асланбиевичу. Я пришла в клинику с непростым случаем, который требовал комплексного подхода и грамотного планирования. С самого начала было видно, что здесь ничего не делают шаблонно. Для меня была продумана стратегия лечения, определена тактика, и каждый этап выполнялся последовательно и обоснованно. Меня постепенно вводили в процесс, подробно объясняя все решения и дальнейшие шаги. Сегодня могу сказать, что полностью довольна результатом. Всё, что было сделано, выполнено на высоком профессиональном уровне, и у меня не осталось ни вопросов, ни поводов для сомнений. Особенно ценно, что каждый врач смотрел не только на свою часть работы, а на общую картину. Благодаря этому лечение было по-настоящему командной работой. Отдельно хочется отметить атмосферу клиники. Здесь чувствуется внимание к деталям и искренняя заинтересованность в результате. Принимают тепло, без формальности, но при этом с высоким уровнем профессионализма. AB Clinic для меня - это место, где сильная экспертиза сочетается с правильными человеческими ценностями: ответственностью, честностью, уважением к пациенту и любовью к своему делу. Именно такой подход вызывает доверие и желание рекомендовать клинику другим. Спасибо всей команде за проделанную работу, заботу и отличный результат.
Русалина Махмедова
Здравствуйте! Позвонила по срочности по факту,чтоб записать сына на приём,окошко свободного на этот момент не было,предложили на другой день,нам было не удобно,решила позвонить в другую клинику,но мне перезвонили через минуту и нашли окошко,осмотрели сына,назначили лечение, да ещё и денег за приём не взяли!! Спасибо за тёплый приём и человеческий фактор! 🙏🤗 Ходим всей семьёй в AB Dental Clinic,все члены семьи довольны результатом..Нам осень удобно,во-первых в шаговой доступности с домом 3 мин,чистый,персонал очень вежливый, дружелюбный и профессиональный! Успехов в дальнейшем и лёгкой работы!! Рекомендую!)
Ирина Кулигина
Делала виниры у Арташеса и Григора на весь рот плюс пара имплантов с коронками. Очень быстро, качественно, профессионально! Не представляю как жила без них)), как родные, прозрачный край, сами зубки с рисунком настоящего зуба, а не плоский белый унитаз с непрозрачным краем ( видела такие - ужасно!) Сеголня была на проф осмотре и гигиене. А еще хочу сказать об энергетике обоих врачей-просто офигенные, внимательные, тактичные, деликатные, внимательные! Благодарю за высокий уровень профессионализма!🙏❤️ Я очень рада, что среди самых крутых и статусных стоматологов по винирам , я выбрала именно вас!☺️❤️‍🔥🤗
Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставил 🙂 С главным человеком этой клиники познакомился незадолго до её открытия. Открытый, доброжелательный, с идеальным подходом к своему делу, Арташес Леонидович - привет 👋🏻 Пришел на гигиену, к еще одному из лучших специалистов клиники, к Карине Динаровне. Быстро, чётко и без суеты. Определили фронт работы и с легкой руки Карины привели все зубы в порядок! За что ей большое СПАСИБО 🙌🏻 Сарафанное радио сработало ;) Теперь лечимся всей семьей в этой клинике и все довольны, доверие на 100% уровне. Детям полечили зубки, супруге удалили три зуба мудрости, без боли, страха и последствий. Ребята, вы молодцы и профессионалы с большой буквы! Клиника крутая, работа под микроскопом, оборудование на высшем уровне. Ребята вы ТОП 🫶🏻
Олеся Б.
Пришла в клинику по рекомендации подруги, которая лечилась у Арташеса Леонидовича несколько лет назад. Провели полное обследование, выявили ошибки, допущенные ранее, одна из которых (пропущенный корневой канал) привела к большой кисте и удалению зуба (плак-плак). Сердечно благодарна доктору Карине Динаровне и Арташесу Леонидовичу, за отношение к делу и зубам пациентов. У них в кресле чувствуешь себя в безопасности и надёжных руках.
Оля Иванова
AB Dental Clinic — моя любимая клиника, куда я прихожу с полным доверием и спокойной душой. Здесь удобное расположение, современное оборудование и очень уютная, красивая атмосфера — каждый визит проходит без стресса и в комфортных условиях. Все врачи — настоящие профессионалы: внимательно относятся к деталям, подробно объясняют план лечения, ничего не навязывают и всегда действуют чётко и грамотно. Мне здесь выполняли и терапию, и удаление, и ортопедическое лечение, а также сложные манипуляции, включая работу в клинических случаях, от которых в других местах отказывались, — результат каждый раз именно такой, на который рассчитываю. Отдельная благодарность Арташесу Леонидовичу и другим докторам клиники за их подход, уверенность и высокий уровень мастерства. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь и берут на себя ответственность за результат. Персонал и администраторы всегда вежливые, терпеливые и доброжелательные: помогут с записью, всё подскажут, идут навстречу и создают ощущение заботы. У меня остаются только позитивные и тёплые впечатления, поэтому могу искренне сказать, что для меня AB Dental Clinic — лучшее, что со мной случалось в Москве за последние годы.
Валерия З.
Потрясающая клиника и сервис! Была на консультации по имплантам — осталась в полном восторге. Встретили, проводили, помогли решить рабочий вопрос с телефонным звонком, угостили кофе. Атмосфера прямо домашняя, чувствовала себя комфортно и спокойно) Хирург Арташес — прекрасный специалист. После разговора с ним не осталось ни капли сомнений. Сразу составили план лечения и даже нашли время на гигиену зубов. С нетерпением жду, когда начнутся процедуры 😁 Это то самое чувство, когда ещё ничего не сделали, но уже на 100% уверен в результате, потому что чувствуется профессиональное и человеческое отношение. Всем буду рекомендовать этого специалиста!
Елена Р.
Прекрасная клиника! Приветливый и внимательный администратор. Чистота и комфорт. Все необходимые рекомендации после лечения и разъяснение всего, что предстоит в лечении. Современное оборудование и материалы. Самое главное-это врачи и ассистенты! Талантливые и компетентные! Глубокая благодарность хирургу Арташесу Леонидовичу! Это врач от Бога! Его ассистентке! И ортопеду Максиму Борисовичу! Знания, опыт, ответственность, и огромное внимание к каждому пациенту! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Признательна за заботливое отношение и высокий уровень лечения! Хирурги на высоте!! Выполненная работа:Сложные зубы для восстановления и спасения -спасли! сложная костная пластика десны для достижения необходимого объёма для корректной установки коронок на имплантатах-выполнили с чудесами исполнения! временное протезирование для формирования десны и адаптации по прикусу . Такая ювелирная работа хирурга и ортопеда! Высококлассные мастера! Все сделали, все прижилось, срослось! Обращение с пациентами с таким вниманием и заботой, как будто мы родные люди! Вы думаете, мы приходим в стоматологическую клинику лечить зубы? Ну, конечно, да. А еще чтобы тепло пообщаться, попить чай или кофе,
Олег Филиппов
Обратился в клинику по рекомендации соседей из чата ЖК — и это оказалось очень правильным решением. Честно говоря, был сильный страх перед стоматологией, особенно перед имплантацией (есть негативный опыт из детства). Но уже с первых минут в клинике почувствовал спокойствие: очень приветливо встретили, отдельное спасибо администратору Анастасии — предложила кофе, подробно объяснила, как проходит консультация, создала комфортную атмосферу. Далее попал на консультацию к Арташесу Леонидовичу. Всё объяснил максимально понятно и без давления, расписал полный план лечения, ответил на все вопросы. Чувствуется профессионализм и уверенность, что для меня было критически важно. После этого направили к терапевту: провели гигиену и пролечили кариес — всё аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Впереди ещё этап с элайнерами, а также удаление зубов мудрости. Судя по отзывам в чате и уже полученному опыту, рассчитываю, что всё пройдёт так же деликатно и спокойно. На данный момент могу сказать, что это лучшая стоматология, с которой мне приходилось сталкиваться за последнее время. Рекомендую.
Arpine Iso
Мне все понравилось 10 из 10 . От атмосферы до чуткости и заботы персонала , до докторов . Пришла снимать 2 зуба мудрости , сделать чистку и очень боялась . А оказалось напрасно, ведь я и не заметила , быстро сняли , легко не почувствовала боли . Благодарность Арташесу Леонидовичу за его золотые руки , так быстро сняли 2 зуба , что я получается больше себе придумала страх . А по факту и не заметила , думала мы начали , а уже все . Вот так бывает оказывается. Лучшая клиника . Профессионалы своего дела , такой счастливой ушла . Тысячи раз благлдарю всех , кто помог осуществить долгожданную мечту .
Берт Гудомаров
Очень приятный коллектив, классная клиника, уютно и красиво. Приветливый персонал, удобное местоположение. Всё прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую 👍🏽✅
Марианна Д.
Хочу выразить огромную благодарность клинике АБ Дентал Клиник и врачу стоматологу терапевту Каюмову Тимуру Николаевичу! Очень довольна лечением зубов и качеством обслуживания. Тимур Николаевич , профессиональный врач, внимательный, аккуратный и доброжелательный . Лечение кариеса прошло быстро, комфортно и абсолютно безболезненно. Доктор подробно объяснил весь процесс лечения, дал рекомендации по уходу за зубами и ответил на все вопросы. В клинике современное оборудование, приятная атмосфера и вежливый персонал. Если ищете хорошего стоматолога, лечение зубов без боли и качественную стоматологию искренне рекомендую «АБ Дентал Клиник» и Каюмова Тимура Николаевича.
Olga С.
Попала случайно по острой боли. Пришла на удаление зуба. Очень приятный и заботливый персонал. Профессиональные и внимательные врачи. Все детально объяснили и безболезненно провели процедуру удаления! Огромное за это спасибо. Дальше разработали план по имплантации, в моем случае все не очень легко, нужно много установить аж 7 имплантов, удалить разрушенные и неправильно растущие зубы, где-то нарастить ткань…..вообще ,кто делал подобное понимает. Сделали все за один прием, под седацией. Хочу от всего сердца поблагодарить за подход и профессионализм врачей хирургов, врача анастазиолога, помощника, администратора и др, я со своим страхом, после неудачных походов к стоматологам принимаю эту клинику с ее персоналом, как дар с выше! Спасибо, за ваш подход, заботу и внимание, которое вы проявляете и конечно за результат!! Очень хочу увидеть свою улыбку, которая так нравилась окружающим! Я верю в этой клинике я это получу. Всех вам благ и процветания!! Как только смогу, выложу фотки результата
Д.
Лучшие стоматологи! Всегда вежливое общение и забота. Самое главное качественная работа. Первая стоматология куда мне хочется приходить, можно не боятся что будет больно или дискомфортно. Отдельное спасибо Григору Михайловичу, супер стоматолог-ортопед. Спасибо Арташес Леонидовичу хирург-имплантолог ( было страшно ставить имплант, успокоил и сделал все безболезненно. Имплантом довольна, большое спасибо)) За красивой улыбкой только к ним!)
Егор
С первого шага создаётся очень уютное, приятное впечатление. Встречают, как дома, причем это по-настоящему, не наиграно. Никогда ещё не ощущал подобное спокойное состояние от посещения стоматологической клиники. Врачи выше всех похвал. Профессионально, не больно, учитывали все пожелания и особенности. Чувствуется, пространство сделано с душой, к пациентам относятся с любовью и заботой. Рекомендации понятные, на все вопросы так же врачи отвечают доходчиво. Исключительно приятные впечатления. Лечение намерен проходить именно тут. Благодарю, Арташес Леонидович! :) Вот даже не ради нового айфона, а просто от души делюсь состоянием после посещения. Кайф!
P
plak P.
Прекрасная клиника! Как житель ЖК познакомился с клиникой через проф.гигиену. Получил полную диагностику здоровья зубов и десен. Пролечил кариес, а сейчас на этапе ортопедического лечения у Мартиросяна Григора Михайловича. Скоро буду ставить элайнеры, у ортодонта Ангелины. Смело могу рекомендовать клинику.
Олеся Дронова
Отличная стоматология! Делала комплексно: удаление зуба под седацией (бесстрашно и комфортно), установку импланта. Врачи профессионалы своего дела, все четко, без боли и лишних нервов. Очень довольна результатом и давно рекомендую друзьям! Вот и сегодня была на проф. осмотре, записалась на гигиену зубов.
Екатерина !!!
Классная клиника🧡 Была на приеме у Терапевта и мне очень понравился подход. Сразу сделали план лечения и записали. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый , рекомендую 🫰🏼
Акоп
Моё почтение! Удалили 1 зуб и поставили имплант. Цены в сравнении ничего не скажу, не анализировал услуги, а качество исполнения хорошее. Арташес красавчик! Рекомендую.
leonid kovalik
Оличная клиника, внимательный персонал, специалисты высшей категории! Устанавливали импланты 4 года назад, стоят каккрепость), обратился с распухшей десной, оказалось попала еда, сняли имплант, почистили, установили на место. Быстро и качественно! Спасибо огромное за Вашу работу!
Антон Заярный
Делал гигиену зубов в этой клинике — остался очень доволен. Всё прошло аккуратно, без боли и спешки. Врач подробно объяснял каждый этап, дал полезные рекомендации по уходу. В клинике чисто, спокойно и приятная атмосфера. После процедуры ощущение свежести и реально видимый результат. Спасибо,
Назир Юсифов
20 октября 2025
Прекрасная клиника! Доктора гении своего дела. Администраторы встретили очень гостеприимно. Был на чек-апе. Сделали КТ, фотопротокол и проконсультировали полностью по состоянию здоровья зубов. После презентации плана лечения, решил что однозначно, что буду ставить виниры и импланты только тут. Самое замечательное, что врачи подошли с заботой и не пытались мне что-то продать, а исходили из необходимости лечения. Однозначно рекомендую! Через пару месяцев поделюсь тут же результатами. Надеюсь, кому-то поможет!
Александр Кукатов
Отличная современная клиника с качественным оборудованием и достойными специалистами. Приятно находиться внутри, хорошая расслабленная атмосфера. Пока вырывал зубы, сыну выдали планшет с фильмами и чай с вкусняшками. Все прошло отлично. Рекомендую
Аня Б.
1 декабря 2025
Лучшая клиника, в которой я была !! Вежливый и заботливый персонал, очень стильный, современный дизайн , приятная атмосфера Отдельное СПАСИБО хирургу Арташесу Леонидовичу, удалил зуб мудрости за 10 минут! Я очень переживала и оказалось что зря) очень внимательный, заботливый , спасибо ! Процедура прошла безболезненно, несмотря на то что зуб лежал горизонтально и упирался в другой зуб, все врачи мне говорили что удаление очень сложное и нужно 1-2 часа Я обязательно вернусь к вам ещё !!! Спасибо !
Лана
18 сентября 2025
Арташес крутой хирург, зубы мудрости удалил за пару минут каждый, имплантат стоит отлично. Григор супер талантливый ортопед, который интересно рассказывал про мои зубы. Так же лечилась у терапевтов Карины и Софии, столько заботы приятной и качественный результат. И тут помимо хорошего лечения существует еще теплая дружеская атмосфера. Еще мне понравилось, что прицельный снимок делают прямо когда сидишь в кресле, то есть никуда не нужно идти в процессе пломбировки каналов. Ну и тот факт, что лечение под микроскопом, есть сканер, про остальные технологические штуки я не разбираюсь, мне просто комфортно и спокойно приходить на лечение и знать, что мне тут помогут
10 июля 2025
Наблюдаюсь в клинике около 4 лет, каждый прием идеален, начиная от гигиены полости рта и заканчивая установкой имплантов. Врачи - профессионалы своего дела! Все милые и отзывчивые люди. В момент приема интересуются состоянием, сделают все чтобы вам было комфортно. Учитывают особенности пациента и подстраиваются под них моментально. Качественный анализ проблемы и коллегиальное решение (если таковое нужно). Врачи работают на совесть, заинтересованы помочь человеку в проблеме. Это очень подкупает так как в сейчас такое редкость. Не навязывают лишнего, говорят проблему, и пути ее решения. Запись плотная, лучше заранее подумать о приеме.
Оксана Баранова
Хожу в клинику не первый год. Начиная с ресепшена , администратор всегда встретит с улыбкой и помощью. Врачи в этой клиники профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить Арташеса Леонидовича за его работу, за отношение к пациентам. Джульетту Джоновну за проделанную работу и которая еще у нас впереди. Рекомендую всем своим друзьям и родственникам , в этой клинике всегда примут с улыбкой и помогут .
Нина Парфенова
31 октября 2025
Много лет я и моя семья и друзья являются клиентами этой клиники и доктора Арташеса Леонидовича, хирурга-волшебника, который покорил меня своим умением безболезненно удалять зубы! Перед брикетами удаляла зубы мудрости у него, до этого имела крайне негативный опыт и страх, но теперь всем рекомендую только его и его профессиональную команду. Доверяем свои зубы от взрослых до детей, которые также не боятся ходить к стоматологам, а бегут с радостью!!! Профессионалы своего дела, с подходом к каждому, которые всегда думают от пациентах в первую очередь 💙
Наталья 🌹
16 июня 2025
Привет всем, кто колеблется насчёт выбора стоматологической клиники , однозначно выбирайте лучшую из лучших и это Ab Dental Clinic . Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет , проходила лечение в этой клинике: удаляла 4 зуба мудрости , закрывала рецессии , поставили имплант и все это у доктора Хирурга-имплантолога Арташеса Леонидовича рекомендосьён этого доктора он лучший в своем деле , было лечение элайнерами , отбеливание Zoom……. вообщем я прошла много стоматологических услуг в этой клинике чтобы улыбаться во все свои , без Зубов мудрости 28 🦷😁. Так же хочу поблагодарить стоматолога ортопеда Григор Михайловича когда придет время и мне захочется установить виниры , то я приду обязательно к этому ортопеду , ну а пока меня полностью устраивают мои 🦷, что я зря приводила свои 🦷 в порядок 😁 Ну и конечно же благодарность за лечение моих 🦷Стоматологу терапевту-эндодонтистмикроскописту Марии Витальевне , она проводит лечение и делает красивейшие реставрации Зубов 🦷. А так же рекомендую стоматолога терапевта Александра с ним я познакомилась недавно и могу сказать что этот врач так же как и все в этой клинике лучший , я в восторге от этого врача ☺️, а все потому что он позитивный , постоянно поддерживает на протяжении всей процедуры 🦷, ну ни это ли может расположить тебя в кабинете у стоматолога как ни слова врача который говорит ну «восторг» 😁, а ты лежишь и думаешь ну конечно же восторг после такой поддержки 😉😁на протяжении всей процедуры по чистке зубов . Вообщем рекомендосьён эту клинику всем кто колеблется в выборе , либо кто сейчас занимается поиском лучших из лучших стоматологов , приходите в Ab Dental Clinic и исполните свою мечту ослепите всех своей улыбкой 🤩😁🦷
Натали S
Моя любимая клиника💙🦷🩵, все врачи профессионалы своего дела👌🏾 подробно объясняют весь план лечения) очень вежливый персонал) В клинике всегда красиво и уютно)
Аделина Татиева
Отличная стоматология, прекрасные, отзывчивые люди. Выручили когда у меня вечером откололся кусок зуба, приняли вне записи и быстро все починили. После этого пошла лечить остальные зубы и не прогадала ,у врача вайб успокаивающий и располагающий . Всем очень довольна?
Данила Н.
Остался доволен клиникой. Тимур все подробно объяснил, лечение прошло комфортно и без боли. Материалы все современные, оборудование технологичное. Персонал вежливый, идеальная чистота
Xenia Kosareva
10 ноября 2025
Лучшая клиника Москвы!) долго выбирала клинику ,чтобы начать лечение на брэкет системе,очень боялась удаления Зубов мудрости,но Арташес сделал эту процедуру максимально комфортной и безболезненной😌 За 4 месяца ношения брэкетов ,благодаря доктору Джульетте у меня выпрямились зубы и ушла скученность🤩 Каждый раз приходя в клинику - испытываю максимально теплые и приятные эмоции ,хотя с детства как у многих был страх стоматологов,но сейчас я с не терпением жду каждый свой визит!
Ольга Т.
Любимая стоматологическая клиника еще со времен ее расположения на Таганке. Чуткость врачей вкупе с их профессионализмом заставляют обращаться только сюда, какую бы локацию не выбрали) рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов!
Белла
25 октября 2025
Выбор тех, кто ценит свое время и хочет быть уверен в результате ! Замечательно пролечили детский кариес и быстро и безболезненно удалили детский зуб. Самое удобное, что КТ можно сделать на месте и сразу принять решение о лечении. Очень уютная клиника, окутывают заботой от первого посещения и долго после завершения лечения! Однозначно рекомендую ❤️🙌
Григорий
1 декабря 2025
Отличная клиника! Очень профессиональный подход, клиентоориентированность. Удалял восьмерки у Арташеса Леонидовича, все прошло очень быстро, комфортно и безболезненно, даже удивился что так бывает. После удаление прошел комплексное лечение у Софии Васильевны, результат реставрации предвосхетил ожидания. Однозначно буду возвращаться на гигиену и рекомендовать клинику
Анна М.
25 октября 2025
Удаляла в этой клинике у Арташеса Леонидовича все четыре восьмёрки - хирург с золотыми руками! Случай был сложный, особенно с нижними зубами - честно, ожидала чего угодно, но не такого комфортного процесса 😅 Всё прошло абсолютно спокойно, без боли, восстановление было лёгким. Регулярно делаю здесь профгигиену у разных специалистов - всегда все аккуратно и внимательно. В целом, ощущение, что попадаешь в руки к людям, которые реально любят свою работу и искренне заботятся о пациентах 🙌🏻
Уля
Всё прошло просто феноменально, удаляли зуб мудрости, никакой боли не почувствовала, рекомендации были получены после приема, сразу была запись на следующий осмотр. Персонал просто кайф, вежливые классные. Пока что самая лучшая клиника где я была!!
людмила альхова
24 июня 2025
Я обратилась в эту клинику по рекомендации, и ни разу не пожалела. У меня был довольно сложный случай, но с первого приема я почувствовала, что здесь работают настоящие профессионалы. Консультация была настолько подробной и понятной, что я сразу приняла решение проходить лечение именно в этой клинике. Хирург Арташес проводил мне операцию - все прошло на высшем уровне, без осложнений и с максимальным комфортом. За эстетическую часть лечения отвечал Георгий. Он не просто мастер своего дела, но и удивительно чуткий специалист: он всегда внимательно слушал мои пожелания, подробно объяснял каждый этап и делал все, чтобы результат превзошел ожидания. Клиника оставляет исключительно приятное впечатление: новое современное оборудование, идеальная чистота и доброжелательная атмосфера. Отдельно отмечу ассистентов врачей - работают слаженно, четко и всегда готовы помочь.
Евгения А.
14 июня 2025
Очень комфортная и современная клиника. Замечательный персонал и самые лучшие врачи. Решат любую проблему быстро и супер качественно. Лечусь у них уже много лет, всегда на высшем уровне. Огромнейшее спасибо ❤️
Светлана Носаль
20 июня 2025
Обратилась в ab clinic с целью установить имплант по рекомендации знакомой, которая давно наблюдается в ней. Получила от хирурга- стоматолога Арташеса Леонидовича профессиональную консультацию, после чего решила установить имплант именно у него. Очень переживала,т.к. это первый опыт,но зря!!! Все прошло замечательно и не было ни отека,ни синяка. Если Вы еще в поиске хороших врачей стоматологов, то смело можете обращаться в эту клинику!!!
Элеонора Мартиросян
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты! Хожу сюда с открытия, ни разу не подвели:) А интерьер и вкусный кофе после приема - вдвойне приятное завершение сеанса)
Иван Хотьков
17 апреля 2025
Лечусь на элайнерах еще с момента, когда клиника была по другому адресу. Новое расположение очень нравится, красиво, уютно. Рад, что ребята развиваются и расширяются. Зубы хочется доверять только проверенным мастерам. Так что если вы здесь, то вы в правильном месте!
Татьяна Щ.
5 июля 2025
Обожаю эту клинику, здесь самые потрясающие врачи и самое лучшее отношение к своим пациентам♥️ Я делала в этой клиники и брекеты, и имплантациии, а потом сделали самые красивые виниры. Постоянно получаю комплименты своей улыбке. Отдельная любовь Арташес Леонидович у него золотые ручки.
Дарина Б
Любимая клиника, прошла лечение, удалила 8 и поставила импланты. Потрясающая команда, всегда позитивный настрой, забота и поддержка ❤️ Спасибо Арташес за клинику и твою любовь к работе!
Ариша
25 ноября 2025
Хочу поделиться своей историей преображения и выразить безмерную благодарность всему коллективу стоматологической клиники AB clinic! Моя улыбка теперь – это именно то, о чем я всегда мечтала, и всё благодаря волшебникам, которые здесь работают! ☺️✨ Я обратилась в клинику с двумя сложными задачами: установка виниров и имплантация. Результат превзошел все мои ожидания! И это не просто про эстетику, а в первую очередь про здоровье и функционал! Отдельная благодарность моему врачу-ортопеду – Григору Михайловичу. Это доктор от Бога! Он не только блестящий специалист, который виртуозно подобрал и установил виниры, но и чуткий, внимательный человек. Григор Михайлович всегда подробно отвечал на все мои вопросы, успокаивал и полностью посвящал в процесс лечения. Он настоящий художник, который создал мою новую, идеальную улыбку! ☺️❤️ Низкий поклон Арташесу Леонидовичу – хирургу-имплантологу и Главе этой прекрасной клиники. Провести имплантацию так, чтобы она прошла абсолютно безболезненно и комфортно, – это высший пилотаж. 🙌❤️ Арташес Леонидович – врач с золотыми руками, чья работа вызывает только восхищение и доверие. А то, что он является и руководителем клиники, говорит о многом: здесь на самом высоком уровне следят за качеством, технологиями и, что очень важно, атмосферой. 🫶☺️ И конечно же хочу выразить огромную благодарность моему зубному технику - Никите! Именно в его руках в лаборатории рождаются эти маленькие шедевры – виниры, которые выглядят абсолютно естественно и безупречно. Его кропотливый труд и внимание к деталям не остаются незамеченными! 😌❤️ Спасибо всему коллективу AB clinic – от администраторов, которые всегда встречают с улыбкой, до ассистентов врачей. 🤗 Вы создали не просто клинику, а место, куда приходишь без страха, а с уверенностью, что тебе помогут. 💯💯💯 Я бесконечно рада, что выбрала именно ВАС и рекомендую вашу клинику всем своим друзьям и знакомым! P.S. Прошло уже больше полугода, я чувствую себя прекрасно и не устаю восхищаться Вашей прекрасной работой!!! 🫶🥰❤️
Алина Дживанян
11 ноября 2025
Прекрасная клиника, лечусь уже в AB clinic на протяжении 5 лет, лучший сервис, врачи, очень уютная , светлая и красивая клиника, 👏🏼 Удаление зубов у Арташеса Леонидовича проходит максимально безболезненно и бессимптомно, очень высококвалифицированный хирург, хожу только к нему, а Джульетта Джоновна лучший и самый добрый ортодонт👏🏼❤️
Elena Shvetsova
20 октября 2025
Комфортное и уютное место. Внимательный и дружелюбный персонал. Мне необходимо было удалить зуб мудрости. Так вот по моим ощущениям удаление зуба продолжалось не более 3-х минут вместе с анестезией. Арташес Леонидович - профессионал! Спасибо Вам за бережное отношение к клиентам! И всех благ Вашему коллективу!
яна осинцева
Отличная клиника. Все чисто, современно и очень вежливое отношение к пациентам. Врач аккуратный, внимательный и профессиональный. Прием прошел комфортно, без стресса. Однозначно рекомендую👌🏻