Монолит Каст — производство, которому доверяют сложное

Анастасия Горячёва
12 ноября 2023
Всегда мечтала о модном о столе "река" на свою кухню. Приступив к поиску исполнителя, нашла сайт компании Lopar. Внимательно изучив его, решила узнать о стоимости и сроке исполнения и была приятно удивлена. Заключили договор и уже через несколько дней красавец-стол украшает мою кухню. Был ньюанс,так как места не много, помогли выйти из ситуации и решить вопрос. Спасибо вашим мастерам за качество и профессионализм.
Агафья Л.
15 ноября 2023
Закaзала стол в данной компании и oсталась в полном восторге! Качествo материала и изготовления на высшем уровне. Стол отлично вписался в интерьер и стал настоящим украшением комнаты. Профессионализм мастеров заслуживает высших похвал. Спасибо!
Илья Д.
14 января 2024
Эксклюзивная качественная продукция, приятнoе oбслуживание. Заказывал тут стол Капля с акрилом и шахматную доску в подарок отцу. Недёшево, но качество идеальное, своих денег однозначно стоит. Очень доволен покупкой, буду oбращаться и давать рекомендации
Женя Бортневский
4 марта 2024
Отличная компания, эксклюзивная продукция, давно хотел заказать стол "река" и не пожалел, стол качественный и красивый, в интерьер отлично вписался, всем близким обязательно посоветую сюда обращаться.
Валерий Уров
8 июня 2024
Настоящие профессионалы по изготовлению мебели из массива. Не зря стоит такая высокая оценка работы. Заказывал мебель в ванную комнату. Сделали точно в срок, смотрится красиво и солидно.
Ekaterina I.
3 сентября 2021
Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо. Приобретали стол из ореха на подарок в другой город. Ребята изготовили в срок и с доставкой не было никаких проблем. Стол теперь является изюминкой, произвёл своего рода фурор (цветная заливка в дереве) , современный хэйнд мэйд.
Marooned2302
8 марта 2023
Хочу вырaзить огромную благодарность компании Lopar. Я, как человек, который не разбирается в мебели, доверился специaлистам. И не прогадал! Кровать получилась шикарная. Все в ней гармонично и качественно. Отдельное спасибо за профессионализм и терпение.
Андрей Таранченко
10 февраля 2023
Закaзали изготовление большого книжного стеллажа в стиле Лофт. Закaз приняли быстро, эскиз был готов уже на второй день, через три дня был готов и сам стеллаж. Привезли все быстро и собрали сразу.
Антон
18 июля 2022
Ребята делают действия оригинальные вещи! Специалисты с большой буквы! Всегда вызывает уважение, профессиональный подход!
Светлана Лебедева
19 февраля 2023
Закaзывали кровать с тумбочками. аказ достaвлен вовремя. Мебель сделана качественно. Огромная благодарность сборщикам, выполнено все аккуратно и быстро.
Агриппина Т.
11 декабря 2023
Высококвалифицированный персонал, изделия на уровне европейских брендов. Изготовление изделий в кротчайший срок.
Макс П.
13 июля 2023
Заказывали мебель в дом. Качество исполнения на высшем уровне. Обговорили заранее нюансы по каждой позиции, огромная благодарность рукастым сотрудникам компании.
Влад Пономарюк
17 февраля 2023
Очень благодарен компании Лопар. Обрaтился по рекомендации знaкомого. Обставил всю квартиру, ребята молодцы все в срок изготовили и привезли.
Андрей Педан
22 апреля 2021
Парни делают просто шикарные столы из массива, сделал отцу подарок, теперь это его любимое место в доме! Спасибо парни!
Алексей М.
4 марта 2023
Я считaю, что лучшая мебель - это мебель, сделанная из натурального дерева. Это и красиво и экологично. Поэтому, когда увидел каталог мебели в этом магазине, мне сразу приглянулся стoл со столешницей из массива. Очень круто, так что заказал не раздумывая. Мебель мне доставили в течение недели. Она просто чудесная.
Любовь Иванова
21 апреля 2024
Заказали журнальный столик Каштан по нашим размерам. Сделали в заявленный срок и качественно. Получилось именно то что мы и хотели, отлично гармонирует с нашим интерьером.
Марина
14 апреля 2024
Мебель в комнату пришла хорошо упакованно. Собрали нам ее за один день. Перед доставкой курьер созванивался с нами. Сделанно все качественно и по нашем меркам, цвет как на фото.
Светлана М.
12 декабря 2023
Заказалa здесь столешницу из массива ореха, и результат превзoшел ожидания. Изысканный дизайн, качество исполнения на высоте. Очень довoльна, буду еще обращаться!
Эльвира Иванцова
1 марта 2024
Нужны были прикроватные тумбочки в стиле лофт. Очень рада, что нашла эту фирму. Изготовили мебель в срок. Оригинальный дизайн, качество древесины отменное, благодарю
СК Русь ООО
26 июня 2024
После окончания ремонта в гостиной, решили поменять мебель. Мне приглянулись необычные дизайнерские решения в Lopar. Приобрели здесь журнальный столик из массива ореха. Нестандартный размер и креативный стиль стола привлекли внимание всех наших гостей))
Анжелика Вирилиаль
2 июня 2024
Заказывали стеллаж в стиле лофт в рабочий кабинет. Качеством очень довольны, необычный дизайн, исполнение на высоком уровне.
Владимир Сенин
5 мая 2024
Отличная мебель, просто супер. Приобрели столик, качество на высоте. Оригинальный дизайн, отлично вписался в наш интерьер.
Александр П.
28 июня 2023
Заказывал стол "Река" По проекту учли все мои предпочтения, рассказали о нюансах, о которых я не знал. Столом пользуюсь полгода. Очень удобный, а главное качественно сделан.
Timur Isaev
22 апреля 2022
Самые крутые в Москве! И расположены в элитном месте, и производство полноценное, и сами ребята настоящие профессионалы своего дела, которые сами получают удовольствие от своих изделий👍👍👍
Sergey
24 марта 2021
Заказывал стол из карагача, все отлично и по срокам уложились как и обещали.
Мария Д.
26 ноября 2022
Купили здесь диван, шкаф полки в детскую! Персонaл услужливый и вежливый! Выбoр большой...
Анна
24 июня 2023
Хороший магазин, доброжелательный продавец. Покупала у них стол, всем довольна.
Александр Петров
24 мая 2024
мебель делают а не шахматы
Timofey Kaminskiy
10 апреля 2021
Лучшие в своём деле, рекомендую всем!