Венец

Денис Осипов
Я являюсь давним клиентом этой компании и на протяжении многих лет заказываю у них печати. Хочу отметить, что их работа всегда выполняется оперативно и на высоком уровне качества. Мне нравится что они предлагают большой выбор цветов и размеров печатей. Я с уверенностью могу рекомендовать обращаться к ним.
Виктор Медведев
Сотрудничаю с данной организацией более 20 лет. Ни разу не подводили, изготавливают печати и штампы быстро и качественно! Рекомендую всем!
Геннадий Каленков
Быстро, качественно. Молодцы, более 5 лет пользуюсь услугами данной организации,советую другим обращаться, не пожалеете.
Роза Х.
30 декабря 2025
Все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Евгений Суходев
На протяжении ведения деятельности (более 8 лет), делал печати только тут, печати вечные, за все время ни одна не вышла из строя. Делают оперативно, хорошо) рекомендую!
Александр Охотников
24 марта 2023
За 15 минут была изготовлена печать ! при этом сделали Оригинал-макет с логотипом ! Также на выбор был предоставлен для печати чехол ! еще купил подушечки для печати ! Резюмирую: быстро и недорого !
Анастасия Гилязетдинова
14 апреля 2023
У нас был большой заказ. Ребята сделали быстро и качественно. Всё подробно объяснили, эскизы согласовали. И сделали это виртуально. Нам осталось только приехать и забрать. Молодцы! На высшем уровне. Сразу видно- профессионалы.
Сергей
21 апреля 2024
Новичкам не скажут ,что та или иная печать будет работать корекно у моей не полность пропичатывает инн и при проверки это было тоже видно уверили что потом всё наладится .Остался не довольным . Ранее печать заказывала бугалтер теперь нужно искать в другом месте и перезаказать.
Ксения Бубнова
13 апреля 2023
Заказывала печати три раза. Всегда очень оперативно выполняются заказы, со всеми моими пожеланиями и замечаниями. Печати все сделаны качественно, все три активно используются. Нареканий нет. По цене очень адекватно.
The-Raf His
Брал три раскладушки и одну хлопушку. Все отлично и все понравилось. Рекомендую
раиль а.
Регулярно заказываю печати в этой организации. Делают качественно, оперативно и недорого. Рекомендую.
Роман Гр
Сделали печати быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Владимир Ч.
8 февраля 2023
Ставили новый штамп на печать, поставили криво и половина слов, включая ИНН не видно. Уверили, что это мол краска не дошла, через время всё будет хорошо, прошёл уже месяц. Не советую к ним обращаться
Максим И.
4 мая 2023
Тут сделают самую оригинальную печать с любым изображением и дизайном. Очень клиентоориентированный сервис
Руслан
15 июля 2024
Быстро и удобно
Иван Моисейчев
16 сентября 2021
Приехал после закрытия, сделали новую печать, объяснили как правильно пользоваться печатью. Рекомендую.
yulllak
Подлежит ремонту, здание выглядит старым.
Алексей К.
14 апреля 2023
Заказал штамп, прислали макет по вайберу, согласовал, изготовили в течении часа и сообщили где можно забрать. Все отлично рекомендую
Т
Татьяна Прохорова
11 октября 2021
Быстро!!! Качественно!!! Вежливый подход к клиенту!!! 5+++++
Серёга Д
9 июля 2022
Сделали печать за 15 минут, на мой взгляд быстрее и качественнее больше нигде не делают.
Максим Семёнов
15 июля 2020