Автомир

351 оценка

MattLess Kitsune
Всегда всё есть, приятный персонал, незамерзайка на -30 и она не замерзает, как у других . знают какие запчасти подойдут на авто . Покупаю только там .
Aleksandr D.
20 ноября 2025
Цены и товар норм ,не всё конечно, но адекватные. Персонал лояльный, что выбрали то и продадут, не рассчитывайте на рекомендации. Очень много китайского и не знаешь какого качества.
iliyhomski
14 марта 2025
есть большой ассортимент автозапчастей и жидкостей, продавцы грамотно разъясняют
Андрей Колесников
25 ноября 2024
Если понимать, что это магазин зап частей отечественного авто, то тут можно найти 90%того, что нужно. Есть конечно и китайские детали, надо понимать, что это не вскегда долговечно. Но если на безопасность не влияет, то почему бы и нет.
Данил Кусакин
3 ноября 2025
Очень вежливые и компетентные продавцы. Хотелось бы побольше ассортимента. Цены приемлимые.
SOKOLOV
26 июля 2025
Всегда все есть на русский автопром, доступные цены, вежливый персонал.
Виталий Федорчук
2 января 2024
Хорошый магазин с широким выбора ассортимента, есть система скидок, много мелочей для вашего автомобиля, есть масло на разлив, антифриз и многое другое! Рекомендую 👍
Виталий
25 октября 2024
Для автоВАЗа всегда почти все в наличии А так большинство приходиться заказывать Но удобно что рядом с гаражами Когда чинишь свой черталет , удобно сбегать докупить запчасти
Ленусик Устименко
7 июня 2022
Хороший магазин. Всегда можно найти любые запчасти для своего железного друга. Если нет в наличии, всегда можно заказать. Так же есть скидки. Приветливые продавцы. Ассортимент просто огромный.
Анатолий Репников
15 мая 2024
нормальный магазин. почти все есть в наличии, а если нет то можно заказать и привезут ! персонал хороший и квалифицированный !
Батырхан А.
12 декабря 2025
грамотный, доброжелательный персонал, подробно расспросили и также объяснили и показали
ermakgrifin Коваленко
30 июня 2024
Хороший магазин с низкими ценами , но не на весь ассортимент, на масла и т.п. дёшево, на запчасти дорого
Pavel Badin
10 февраля 2023
Дружелюбный и весьма квалифицированный персонал. Разбираются в запчастях, рекомендуют. Цены в рынке, но если вам нужна какая-то спец запчасть, лучше ехать в профильные магазины, там это точно будет дешевле.
Анатолич!
27 июля 2023
Хороший магазин. Рекомендую. Купил фильтр на латинском Дастер по приемлемой цене и разливного маслица в свой Лансер.
Сергей Драчев
Очень внимательные продавцы. Подскажут, расскажут, посоветуют.
юрий шермин
26 сентября 2024
Отвратительный магазин. Торгует фальсификатом, а случись что, негарантийный случай.
Евгений Ковров
20 ноября 2023
Отличный магазин запчастей и химии для автомобилей!!! Рекомендую!! Вежливый персонал всегда поможет в выборе!!!!
Станислав Ященко
23 июля 2024
Уже более 10 лет покупаю запчасти на свою иномарку в этом магазине. Скажу честно, очень доволен.
Рамиль Галиуллин
16 августа 2023
В целом отличный автомагазин где практически есть всё для авто!!! Цены приемлемы рекомендую
Князев Максим
2 декабря 2022
Магазин хороший, нужный, незаменимый для автолюбителей! Но как к вам по нормальному подъехать, то в объезд через внутридомовую территорию, то километр по второстепенке заставленной машинами. Разберитесь пожалуйста с парковкой и подъездом к магазину!
22 ноября 2021
Не советую покупать в этом магазине товары. Товары не качественные, но относительно дешевые. Наверное только если охото дешево и сердито. Я сторонник поговорки "Скупой платит дважды". По этому магазин не для меня.
XennArt
27 января 2022
Хороший выбор, вежливый и информированный персонал, доступные цены
Анна Некрасова
2 сентября 2025
Грамотные вежливые менеджеры, молодцы
О.Р
30 июля 2021
Хороший магазин, одну звезду снимаю за отсутствие одной из необходимых мне запчастей, правда эта запчасть не очень распространенная, не нашел ее и в других магазинах.
Азат Нафисуллин
31 декабря 2021
Магазин хороший только когда заказываешь запчасть продавцы вообще не имеют представления о том что надо заказывать надо самому всё контролировать
Артём Корнещук
19 ноября 2023
На ВАЗ есть почти всё, большой выбор, не особо дорого
Елена Горбунова
26 мая 2022
Хороший агазин, продавцы приветливые, ассортимент отличный. Всегда подскажут, подберут
Я
Яков Горбунов
11 сентября 2022
Персонал добродушный. Запчасти в наличие, если нет, можно заказать.
Вадим Гришко
13 февраля 2020
Все вежливые и приветливые. Покажут и расскажут. Много раз обращался за запчастями на машину
Владимир Ш
29 января 2022
Магазин хорош. Обслуживают быстро. Есть практически всё.
Валентин
21 июля 2025
Хороший магазин запчастей
Бахретдин
14 мая 2020
Бывает, приходишь, два покупателя, в зале четыре продавца, и все заняты, стоишь и ждешь, пока кто-то освободится, может еще продавцов добавить?
Юлия Трапезникова
10 декабря 2022
Замечательный магазин, продавцы классные, все потберут и качественно обслужат, рекомендую
Айдар Ахтямов
20 апреля 2023
Вроде бы специализированный магазин под ваз,но дорого на ваз ладу цены дороже чем в соседнем магазине ГАЗ ( не реклама) не раз замечал.
22 июня 2024
Дешёвые запчасти, дорого продают
Семён Лунёв
Неуважительное отношение
виталий стануль
11 июля 2022
Класссный персонал, есть все товары в наличии
александр макаров
8 октября 2023
Ну средненький такой магазинчик ,цены подороже чем у некоторых
Alexander Kotlhov
13 мая 2024
Хороший магазин запчасти васновном отечественный автопром
Юлия Вашляева
21 марта 2024
Ремонт супер быстро ,комфорт
Олжас
9 августа 2023
Первый раз в этом магазине) есть все что нужно))
Юрий В
26 августа 2024
Запчасти ВАЗ и иномарки(под заказ)
Алёна К.
28 июля 2019
Вечно нет ничего в наличии, а если и есть, то плохого качества
Анастасия А.
12 ноября 2018
Здесь качественные запчасти. Являемся постоянными покупателями
Стромилов Александр
25 июля 2019
Хороший выбор. Приветливые сотрудники
Гафур Б.
5 ноября 2023
если чего то нет в наличии то можно заказать
Александр Пучкарев
15 декабря 2023
Отличный магазин, вежливый, компетентный персонал
АБДУЛА
17 июля 2018
отзывчивые продавцы. Сказал что нужно и ответ сразу.)))
Тимофей
2 января 2019
Хороший ассортимент. Не паркуйте пожалуйста машины на газоне и тротуаре перед магазином.
Надежда Парфентьева
14 августа 2022
Я живу в доме,где магазин Автомир .Самый лучший магазин!