Бровь и сахар

Нурсулуу
Хочу от всей души поблагодарить за потрясающий опыт! Это был мой первый раз на шугаринге, и, честно говоря, я немного волновалась, но всё прошло просто идеально 🙌 Мастер создала очень комфортную, спокойную и дружелюбную атмосферу, благодаря чему я быстро расслабилась и перестала переживать. Всё было сделано максимально аккуратно, бережно и профессионально — я даже не ожидала, что процедура может быть настолько комфортной!Отдельно хочу отметить внимание мастера к деталям и заботу о клиенте: она всё объясняла,отвечала на всякие вопросы, в том числе глупые, поддерживала и делала всё, чтобы я чувствовала себя уверенно. Результат просто отличный — кожа гладкая, никаких неприятных ощущений, только приятные эмоции.🤍Я осталась в полном восторге и точно буду возвращаться снова! Очень рада, что попала именно к Яне 💛 Рекомендую от всей души!
Елизавета Я.
Записалась на Лами ресниц и окрашивание бровей. Все прошло чудесно. Мастер чутка, общительная и очень эмпатичная. Все чисто, уютно, тепло. Сюда хочется возвращаться и не один раз. Спасибо за прекрасное отношение, потому что моя трехлетка которую пришлось взять с собой дала жару😅
Альфия
В восторге от визита! 💖 Идеальная чистота, очень уютная и тёплая атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно. Мастер невероятно внимательная, приятная в общении, и заботливая. Процедура прошла максимально аккуратно и практически безболезненно, что для меня особенно важно. Приятное дополнение - чай или кофе, очень приятно. Остались только самые положительные эмоции, обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать! ✨
катерина к.
26 сентября 2025
Делала депиляцию у мастера Яны не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна результатом! Яна — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и очень тактичная. Процедура проходит быстро и почти безболезненно, всегда учитывает все пожелания и особенности моей кожи. Очень нравится, что после каждого сеанса кожа гладкая, без раздражений.Рабочее место у Яны стерильно и уютно, что создает дополнительный комфорт. Рекомендую всем, кто ценит качественный и деликатный подход! Спасибо, Яна, за отличный сервис! «Обязательно вернусь к вам Яна»
Ангелина Долгушина
Здравствуйте, сегодня попробовала новое местечко в нашем микрорайоне, подкорректировала брови. Хочу поблагодарить мастера, хорошо сделала свою работу, быстро и качественно, угощала кофе☕️🥞Приду еще, рекомендую🤩
Елена Ф.
Делала у Яны окрашивание бровей, осталась в полном восторге! Яна прекрасный мастер, форма и цвет идеальные с учетом всех пожеланий 🥰 Очень уютная и теплая атмосфера, вкуснейший кофе.
Яна К.
Недавно делала коррекцию и окрашивание бровей + Лами ресничек + удаление пушка над верхней губой. Процедурами осталась довольна , все прошло прошло комфортно! Яна профессионал своего дела 🌸 учтены все пожелания )
Мария К.
11 ноября 2025
Первый раз делала оформление бровей, в процессе почти заснула )). Это хороший знак, значит полностью доверилась мастеру. Яна сделала все очень профессионально, аккуратно и красиво. Проконсультировала по поводу того, что мне необходимо еще сделать, чтобы подчеркнуть мои брови. Мне было предложено окрашивание, и я согласилась. Очень приятно, что мастер мне пошла навстречу и приняла во внимание все мои пожелания. Результатом я осталась довольна (все выглядит очень естественно), привыкаю к новому образу ))) Нашла своего мастера.
Мария Гордеева
Была у Яны на архитектуре бровей. Что могу сказать? Мне очень понравилось 🤌 Выслушала все пожелания, посоветовала что и как и сделала именно то, что я и хотела. А какой у неё сервис? Кофеёчек вкусный, разговоры душевные и много смеха. И самое главное для меня,что она рядом живёт. Я счастлива!!! Можете не верить мне-проверьте!☝️
кристина шелепина
Была первый раз у Яны на окрашивании бровей. Результатов осталась довольна. Отдельное спасибо за атмосферу( кофе с печеньками, маленькое пушистое чудо покорило сердечко😍)
Валентина И.
Первый раз делала ламинирование ресниц,было намного волнительно. Но в руках мастера Яны в первые же минуты процедуры я испоуоилась и доверилась ей. Процедура прошла быстро и комфортно! Рекомендую!
Aliona Petrakova
25 декабря 2025
Нашла мастера Яну по вывески, которая видна прям идеально и манит😍 Очень душевный, добрый и прекрасный мастер своего дела☺️🥰 Неимоверно хорошо провела время и сделали прекрасные брови🥰 и доп.услуга-это прекрасная помощница в виде собачки, которая подарила моё сердце ☺️💕 я нашла своего мастера и теперь только к ней✨ плюсом ещё и напоили кофе с и чаем, а так же вкусными реченьками) теперь с пустыми руками не пойду)🥹
Светлана Покрашенко
16 ноября 2025
Пришла первый раз на депиляцию к мастеру Яне, осталась очень довольна оказанной услугой. Яна специалист высокого профиля, делала все аккуратно, а самое главное гигиенично, в кабинете чисто, опрятно, играет расслабляющая музыка. Всем рекомендую, приходите не пожалеете. Лично я нашла для себя самого лучшего мастера Яну.
Александра Б.
4 ноября 2025
Напишу три главных составляющих для меня в процедуре депиляции: быстро, безболезненно и качественно! Яночка,выполняет свою работу безупречно. И кроме всего прочего, она, приятный и открытый человек. Время процедуры за легкой беседой пролетает не заметно. Рекомендую и еще раз рекомендую!
Wisaron
Была на депиляции впервые, очень переживала, но мастер сделала все очень аккуратно, профессионально🙏🏻 В процессе мне все подробно объяснили, и я осталась очень довольна🎀🌸 Обязательно приду еще, очень рекомендую
Людмила Тямушкина
22 октября 2025
Посетила процедуру ламинирования ресниц и осталась в полном восторге! Время пролетело незаметно благодаря приятной атмосфере и уютной обстановке в кабинете. Рекомендую этого мастера! Обязательно вернусь снова для поддержания результата. Спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение!
Анна Фетер
20 сентября 2025
Хочу поделиться своим первым посещением. Делала бровки и реснички. Осталась под впечатлением от работы мастера Яны. Внимательная, учла все пожелания. Чувствуется рука профессионала. Результатом довольна на 100%. Теперь это мой мастер!
Дарья Андина
9 ноября 2025
Яна настоящий мастер своего дела, делала процедуру шугаринга - все прошло быстро и аккуратно. Красивая и уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первой минуты 🌸 Буду в списке постоянных клиентов ☺️
Kira mi
16 ноября 2025
Яна - супермастер! Чистота 100/10. Всё чисто и стерильно. После каждого клиента всё обрабатывается. Яна очень уважительна: когда я пришла, она предложила чай, кофе, воду. Сделала всё быстро и безболезненно. Огромное спасибо!
Алиса Ефимова
3 ноября 2025
Замечательный мастер Яна. Очень милая и приятная девушка, профессионально выполняет свое дело. Очень быстро и совсем не больно. Время проходит незаметно за разговорами и чашкой чая. Обязательно приду еще!
Настя
26 декабря 2025
Была сегодня на окрашивании бровей . Мастер просто потрясающая , бровки очень понравились . Угостила меня чаёчком, моему сынишки много вкусняшек дала . Атмосфера как дома . Советую 10 из 10❤️
Елена К.
2 ноября 2025
Делала ламинирование ресниц и шугаринг у мастера Яны. Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличное качество проделанных процедур 😍 Всем рекомендую ! Цены очень демократичные.
Татьяна Б.
7 ноября 2025
Яна замечательный мастер своего дела! Депиляция проходит безболезненно и очень быстро, качество услуги на высоте! А в дополнении ещё душевные разговоры под чашку вкусного кофе) однозначно рекомендую к посещению!
Дарья Максимова
Спасибо за прекрасную работу! Брови выглядят идеально — аккуратно и естественно. Очень довольна результатом!
Аксения Гаврилашенко
21 декабря 2025
Была у Яны на процедуре по шугарингу. Очень приятная, располагает к себе) Процедура прошла безболезнено , очень аккуратно достаточно быстро) Результатом довольна, вернусь еще🙏🏽❤️
Анна Плахотная
30 сентября 2025
Получила невероятные эмоции от процедуры, мастер работает аккуратно и проводит процедуру безболезненно. Ножки гладкие уже 3 недели, обязательно приходите к Яне!!!!
Жайна
28 ноября 2025
Сегодня первый раз была у Яны на депиляции, очень понравилось🔥🔥 Сразу чувствуется её профессионализм - деликатная работа и доброжелательное отношение😍😍😍 Настоятельно рекомендую Яну😍😍
Анна
Была на процедуре ламинирование ресниц и осталась в огромном восторге😍 такого результата еще ни разу не наблюдала на своих ресницах. Вновь решила испытать удачу, записалась к мастеру Яне и я не прогадала! Большое спасибо за шикарные реснички, высокий сервис и приятную атмосферу во время процедуры✨🤍
Айса Мамутова
Была на депиляции у мастера Яны, всё очень понравилось. Она аккуратная и внимательная, сделала всё максимально комфортно и быстро. Атмосфера уютная: меня угостили кофейком и вкусняшками, что было очень приятно 😊 И ещё у неё есть очень милая собачка. В общем, ушла довольная, обязательно приду ещё!
Анжела Валуева
8 ноября 2025
Отличный мастер,делала у нее шугаринг, все прошло максимально комфортно и в позитивной атмосфере..Резуьтатом осталась более ,чем довольна..Теперь я с Яной надолго☺️😇🙏
Дарья П.
26 декабря 2025
Хочу поделиться первым посещением. Была на процедуре ламинирования ресниц. Помимо безупречной техники (все чисто, комфортно, результат шикарный), меня покорило отношение. Мастер создала такую welcoming-атмосферу: угостила кофе, просто пообщалась по-дружески, чтобы я чувствовала себя легко. Это не просто услуга, это маленький ритуал красоты и заботы о себе. Если вы ищете не только специалиста, но и приятное место, где вас ценят — вам сюда! Яна, я теперь ваш постоянный клиент😌 спасибо вам🙏
Анна Тарбеева
все понравилось, очень приятная девушка, атмосфера уютная, брови сделали аккуратно❤️
Анна Приступа
23 октября 2025
Отличная атмосфера, приятная беседа во время процедуры. Яна прекрасный мастер и профессионал! Однозначно рекомендую!
Анастасия Андрущенко
30 декабря 2025
Очень понравилось, так уютно и комфортно на бьюти процедурах мне еще никогда не было. Депиляция прошла безболезненно, с увлажняющими, ухаживающими средствами. Бровки тоже получились очень хорошенькие. Получила новогодний подарочек, отличный сервис, внимательного мастера и море положительных эмоций.
Мария
22 декабря 2025
Яна-профессионал своего дела ! Прекрасный внимательный мастер,очень приятная девушка В студии у Яны очень тёплая душевная атмосфера Рекомендую к посещению )
Мария Антюхова
23 октября 2025
Очень понравилось делать депиляцию у Яны, очень комфортно девушка. Очень понравилось.❤️❤️ Буду приходить еще
Леночка
Всё гладко, чётко, аккуратно, комфортно, безболезненно, доброжелательно, внимательно ! ! Фея Яна, до следующей встречи !🤗
Марина Гутенева
13 декабря 2025
Мастер Яна профессионал своего дела, всё чисто и уютно, довольна результатом
Пользователь Айфон Анатолий
16 декабря 2025
Очень позитивный мастер.Пришла как домой к подруге.Брови сделаны аккуратно и со вкусом.
Нигина
1 декабря 2025
Ходила на дипиляцию первый раз все прошло максимально комфотно девушка мастер Яна просто восторг всего. Если давно искали мастера от бога то вам к Яне😁 Милая добрая мастер знает своё дело. Огромное спасибо Яначке за её труд🙏
Виктория Крючкова
Классный мастер, все очень уютно, за Миюшу отдельный лайк)
сабрина кяримова
23 декабря 2025
Делала у мастера Яны реснички, получилось просто идеально 🤌🏻🤌🏻
Рахиля Умарова
14 декабря 2025
👍👍👍 Все понравилось и мастер вежливый