Семейная

Мария Зац
6 июня 2025
Живём рядом, и часто обращаемся в эту аптеку. Девушки фармацевты всегда вежливые и приветливые. Даже если нужного препарата нет в наличии, всегда можно позвонить и заказать. Подробно расскажут о приеме и дозировках (когда не можешь разобрать почерк врача 😅). Будем обращаться снова👍
Барис Непочатых
6 декабря 2023
Здравствуйте. Очень часто покупаем лекарства в семейной аптеке. Нам очень нравится, всегда вежливый персонал, доступные цены и практически всегда есть те препараты, которые нам требуется. Если есть какие-либо вопросы, то всегда нам всё расскажут о препарате или посоветуют, что либо другое.
Real
25 июля 2023
Огромное спасибо девочкам с оптики, сегодня проверили зрение, и заказали очки, цены по городу самые низкие, огромное спасибо! Буду вас рекомендовать!
Tetradsmerty87
4 сентября 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, именно профессионалы своего дела, если есть какая либо симптоматика а в больницу еще не обращались, грамотно подберут то что действительно поможет
Оксана Кирбина
4 марта 2024
Уже много лет пользуюсь этой аптекой, ща редким исключением, есть в е лекарства, цена.... В принципе как везде (хочется дешевле), покупаю в дни скидок, они во всей сети есть, только разные дни. Ещё удобно, лично мне, что есть банкомат Сбера, лишний раз иду именно туда)))
E
Eva S.
11 октября 2019
Самая любимая аптека в каких только я бывала ! Во первых отдельная тема персонала, мне не разу там не попалась какая ни будь хамка не компетентная. Всегда улыбнутся,расскажут покажут, уделят время каждому покупателю. Ни когда не будут впаривать что то безумно популярное или безумно дорогое, предложат все варианты,но впаривать вам насильно что то ни станут. Расположения товара очень удобное сразу видишь где и что. Нет каких то балов и системы скидочных карт простоять дни недели в которые все дешевле и это очень удобно! Так что рекомендую! И надеюсь что они будут только рости !
motherofViktory19
25 июля 2023
Отличная аптека, вежливые, отзывчивые и профессионсльные фармацевты. Так же приобретала у них в оптике очки, хорошо проконсультмпрвали и помогли с выбором.
Любава Краевая
10 ноября 2018
Аптека рядом с домом. По вторникам, четвергам и субботам скидка на вес ассортимент. Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда могут подсказать каким Российским аналогом можно заменить дорогие импортные препараты.
Марина Антонова
25 июля 2023
Очень понравилось обслуживание и профессионализм консультантов салона Оптики. Спасибо большое за помощь в подборе очков. Очень порадовали акции и скидки на оправы.
Галина Б.
25 июля 2023
Сегодня приобретала таблетки для ребёнка, спасибо огромное фармацевту за консультацию, грамотно все объяснили, очень нравится что аптека рядом с домом. 💐
Кристина Кулакова
19 марта 2023
Отличная аптека! Всегда есть нужные препараты. Фармацевты - профессионалы, всегда вежливые и отвечают на все сложные вопросы. Работают быстро, очереди нет.
alex.
22 августа 2024
Ассортимент наверное как у всех, хороший. Цены высокие. Не пользовался из-за цен. Банкомат сбербанка внутри
Людмила Н.
23 апреля 2024
Всегда приветливые и вежливые сотрудники аптеки. Приемлемые цены, нужные препараты всегда в наличии
Елена Насонова
22 июля 2023
Сегодня посетила данную аптеку. Купила линзы 2шт. Села в машину и начала их надевать, открыла упаковку, надела линзу, все хорошо. Открываю вторую упаковку, а там только жидкость, линзы нет. Тут же возвращаюсь в аптеку и говорю, что линзы в упаковке нет, на что продавец мне отвечает. Сделать я ничего не могу, сегодня суббота и я на подмене не знаю что делать в такой ситуации. Я ей говорю примите у меня заявление о браке и отправьте данную коробочку на экспертизу. На что мне продавец ответила, что у них нет заявлений, приходите в понедельник будет работать заведующая и возможно она вам обменяет или свяжется с производителем. Мне пришлось купить еще одну линзу, так как с одной ходить не комфортно. Я осталась крайне не довольна. Теперь мне с грудным ребенком придется ехать с района, чтобы написать заявление и мне вернули мои деньги
Наталья К
3 марта 2024
Часто не хожу,далековато от дома,но если что-то срочное,то удобно,что круглосуточно работает.Ассортимент большой,есть скидочная программа.
юлия ***
9 июля 2022
Хорошая круглосуточная аптека, с большим ассортиментом! Можно бронировать лекарства через сайт. Приемлемые цены!
Марина Антонова (Жильцова)
17 августа 2022
Профессиональное консультровпние. Приветливые и внимательные девочки. Отличный ассортимент, возможность заказа, индивидуальный подход к клиенту.
Тюриков Олег
18 июля 2023
Вежливое обслуживание, приемлимые цены, расположение в шаговой доступности
Lytik
22 апреля 2024
Не очень хорошая аптека , фармацевт грубит и не совсем вежливо отвечает , может это и не все но я попадал 2 раза на одну и тужи женщину и сложилось не очень хорошее мнение об этой аптеки
В друзья не принимаю.
2 декабря 2024
Скидочки бываютв этой аптеке. Удобно, что есть банкомат Сбера.
Ирина П.
18 апреля 2021
По бронированию приехали в аптеку из пос. Амурский. Лекарства не оказалось в наличии: якобы списали. Пока это худшая аптека, с которой встречалась. Сеть "Семейная" - это бренд, и аптека изрядно подпортила ему репутацию
11 сентября 2019
В одном месте аптека и оптика, хороший ассортимент и цены. Вежливый и грамотный персонал
Жамиля Турганова
3 августа 2024
Аптека хорошая.Нравится обслуживание провизоров профессионалы своего дела!
ирина стройнова
31 октября 2021
Замечательная аптека. Всегда есть нужные лекарства, и дешевле, чем в других аптеках. Хорошие скидки.
Иван Киселев
6 октября 2023
Все отлично, чисто, продавцы добрые, всегда помогут с выбором, мне все понравилось
Антонина Прилепина
12 сентября 2023
Персонал всегда вежлив, все базовые препараты есть
сергей сергей
25 июля 2024
Все отлично. Хорошо что работают, даже ночью. Спасибо за тяжёлый труд.
Алеся
9 сентября 2024
Очень спасает находящимся внутри банкоматом от сбербанка. Цены в аптеке приемлемые.
Маришка 💋
4 ноября 2019
Все в одном,и очки можно заказать и лекарства всегда в наличии и банкомат внутри.
Наталья Антонова
23 апреля 2024
Отличная аптека. Всегда туда прихожу и всегда всё на высшем уровне.
Р
Ррч Вочо
13 августа 2021
Ужасное обслуживание клиентов, фармоцевт не отвечает на заданные вопросы,, больше эту аптеку не посещу!
Наталья Колодко
10 декабря 2022
Прекрасная аптека! Помогли решить вопрос с детской манжетой! Рекомендую!
Катя Тамчук
28 января 2020
В шаговой доступности, круглосуточно работает,иногда бывают скидки
Александр К.
11 октября 2018
Цены высокие, единственное преимущество-работает круглосуточно.
галина ботова
3 апреля 2020
Гибкая ценновая политика. Отзывчивый и профессиональный персонал.
Vladimir Denisov
21 сентября 2019
Хорошая аптека по выбору выбору медицинских товаров практически можно купить любой медикамент
Сергей Королев
5 сентября 2023
Хорошая аптека
Андрей К.
25 ноября 2022
Приемлемые цены, но жалко, что она больше не круглосуточная
Ольга Г.
24 ноября 2021
Насколько помню , по вторникам и субботам здесь скидки на лекарства, часто покупаю именно в этой аптеке.
Ирина Квашко
19 декабря 2023
Есть банкомат Сбербанка и аптека хорошая.
Петр Левчук
30 ноября 2024
Дорого там все.
15 июля 2020
Не плохая аптека....но персонал так себе...им быть повежлевие
Владимир Усламин
20 сентября 2021
Круглосуточная аптека это +. Имеется банкомают сбербанка.
Алексей
17 октября 2019
Очередная аптека с конскими ценами.
наталья игишева
22 сентября 2023
Цены как везде, дорого!
Дарья Мясникова
19 марта 2019
Круглосуточная, есть оптика, банкомат сбербанк внутри
21 октября 2023
Пооигрывает в ценах ближайшим амтекам
Денис Б.
5 ноября 2020
Цены задирают. Пенсионерам говорят хорошие скидки
Надежда Ш.
29 февраля 2020
Удобно очень, круглосуточный режим работы
Камила
16 августа 2019
Отличная аптека! Продавцы вежливы!