Ladies & Gentlemen

Сергей Александрович
8 августа 2025
Не глох автомобиль, вызвал Романа, подключил свое оборудование, озвучил причину замок зажигания, забрал 1500, и уехал, обещал причину устранить, на звонки не отвечал, по итогу причину стал искать сам, причина оказалась в датчике абсорбера, вот и думайте какой он специалист
Михаил Вейдер
5 мая 2024
Приветствую всех автолюбителей и профессионалов. Хотел бы поделиться своим опытом посещения данного место. Приехал с провалами в зажигании после нескольких сервисов, в которых не смогли определить причину. Мастер Роман без проблем нашел и устранил неисправность, дал рекомендации, которые я непременно буду выполнять и обслуживание проводить лишь в этом месте. Рекомендую однозначно.
Юлия Тучина
31 августа 2024
В выходной день позвонили по проблеме. Ребята работают. Загнали машинку,провели все необходимые мероприятия. Чётко,как всегда и быстро. Спасибо большое!
Евгений Евгений
29 апреля 2024
Грамотные мастера. Хороший набор диагностического оборудования, и самый продвинутый сканер в Анапе. Есть аппарат для полной замены масла в АКПП.
Сергей Зарубин
16 февраля 2025
Грамотный диагност - электрик. Рекомендую!
Casabl
13 июня 2024
Если хотите грамотного профессионального облуживания своего авто- ищите других автомехаников. На обыкновенные слесарные работы подойдут.
Азбука
24 апреля 2024
Честно, без дополнительных накруток, профессионально. Ребята занимаются своим делом.
M
MR.Gentlemen