Своятехника.рф

Ксения
Всегда прихожу сюда за ксерокопией и в случае поломок техники, администратор на ресепшене всегда доброжелательна, качество ремонтов и печати на высоте, отдавала на починку iphone 12, микрофон hyperX, все отлично работает Всем советую!)
meow
1 ноября 2025
только здесь я несколько лет подряд печатала фотографии, и 31.10 пришла вновь распечатать 21 фотографию НА МАТОВОЙ бумаге. обычно когда я приходила были девушки всегда, а тут парень. я ему сказала что мне нужно, он сказал ожидать минут 20-30, и спустя эти 20-30 минут он печатает фотографии на глянцевой бумаге, объясняя «я не расслышал, что вы сказали на матовой, обычно фотографии на глянцевой печатают». хотя я четко сказала что мне нужны фотографии 10х15, на матовой бумаге. никто естественно мне их не перепечатал, ещё и сказал «разницы все равно никакой нет, забирайте такие». деньги просто на ветер, для того чтобы левый человек решил по своему, как распечатать, на какой бумаге. давно уже не живу рядом с этим местом, переехала года 2 назад, но чтобы фото распечатать специально ездила только сюда, потому что доверяла только им. теперь пожалуй, туда ни ногой, лучше выберу место понадежнее.
Maou S.
21 сентября 2024
Отдала поменять корпус на телефоне, в итоге сломали экран. Три раза возвращала и с каждым разом становилось все хуже до такой степени, что экран перестал работать совсем. Три дня чинили, так ещё и не позвонили когда закончили. За что я отдала деньги?
Алла Гусельникова
4 марта 2025
Разбила телефон, обратилась в сервис, починили быстро, недорого, а самое главное телефон стал как новый. Рекомендую!
Анастасия Г.
30 апреля 2024
Меняла батарейку на Айфоне, работу исполнили быстро и качественно,в течении часа ,теперь заряд держит гораздо дольше. Спасибо за ответственность, скорость ,качество. Рекомендую этот сервис.)))))
Дмитрий Костылев
8 февраля 2024
Спасибо большое за ремонт! Рекомендую однозначно, быстро и недорого! Мастер всё по полочкам разъяснил и объяснил + ещё и плёнку хорошую на экран посоветовал.
Михаил Аминев
1 января 2024
Незнаю как сказать, сначала было хорошие место всю технику делал у них, в крайний раз отдал часы почистить и сделать кнопку ,так нифига и не сделали уже обратно два раза привозил ,жду когда закончатся праздники поеду забирать деньги, повязу в другой сервис и наверное больше не вернусь к Рим
Ренат Рахматуллин
8 октября 2024
Делают хорошо, быстро ,не дорого,сегодня очень выручили рекомендую 👍
usuf kurbanov
28 января 2023
Распечатали текст быстро, качественно и без всяких проблем. Забрал почти сразу.
Ангелина Кандова
3 января 2023
Поменяли все быстро, качественно, повезло что работают в праздник))) спасибо большое 🥰
Азамат Акпанов
16 июня 2023
Починили компьютер быстро и не дорого. Спасибо огромное 😊
Александр Левуто
22 ноября 2024
цена выши крышы за простую работу. жадные!!!
Борис
25 ноября 2023
2 раза телефон разбивал и оба раза у них чинил))
Alexandr Ru
27 февраля 2024