Ветеринарная клиника

Лора
27 апреля 2025
Ужасная клиника, не осмотрели собаку и якобы поставили диагноз, ещё очень долго сидели и ждали, когда впустят Персонал хамит, я не понимаю почему они там работают
Владимир л
12 апреля 2025
Не очень хорошие впечатление, плохая диагностика.
20 января 2020
Очень хорошая наша Дудинская вет.клинника. Персонал приветливый, внимательный, заботливый. Прооперировали мою собаку очень профессионально, дали рекомендации по уходу. Там же можно купить медикаменты для животных. По сравнению с Норильском, цены приятно удивляют. Для сравнения: прооперировать собаку весом 10 кг в Норильске стоит 14000 руб.! А у нас я заплатила около 3000 руб. Спасибо большое Вам, дорогие ветеринары!
Алёна Алёна
20 апреля 2023
Убогая вет.станция и безграмотные вет.врачи.Приводил свою собаку поставили диагноз мочекаменная болезнь. Поехал сделал УЗИ в Норильске и увы нет этого заболевания. У них видно других диагнозов не ставят. Мочу собаки в баночки потрясли и вуаля постановка диагноза мочекаменная. УЗИ аппарата нет. Анализатора мочи нет. Анализатора крови нет. Паспортов международных на животных нет. Вакцины что должна быть всегда, тоже нет. Спрашивается зачем вообще эта служба нужна в г. Дудинка.
Ангел С.
18 июня 2025
Спасибо вет. врачу Татьяне за лечение моей кошки! Спасибо за советы.
Трушина Екатерина
17 июня 2022
У нас есть пёсик бармалейчик))) по кличке Рей и он в свою очередь с удовольствием посещает вет. клинику. Персонал вежливый и доброжелательный. Вообщем у нас , только положительные эмоции о данном заведение) так держать)
Мария
6 августа 2020
Отвратительное обращение! Работать вообще не хотят. Никак не могли дозвониться по основному телефону 54972, чтобы записаться к ним. Позвонив по телефону 33866, чтобы уточнить, как еще можно записаться, хриплый мужик вякнул, что это мои проблемы, раз я не смогла дозвониться по первому номеру. Поэтому эта "ветеринарка" такая и убогая, по телефону - хамло, работать не хотят, подход как на рынке, а не в клинике.
Оксана Ябурова-Грищенко
1 июня 2023
Безграмотные и хамоватые врачи, не желающие признать своих ошибок. Молодая собака, 3 года. ослепла после прививки от бешенства. В ответ услышала : она от старости ослепла, может уже была слепой,и вообще неизвестно где вы ее купили . И ни слова о помощи .... Написала заявление в прокуратуру
Настёна Т.
20 июля 2020
Мне не понравилось,что моего щенка не оказали первую медицинскую помощь,типо наличными не берём,только банковской картой,я сказала что на карте нет денег,предложила наличкой,так мне врач сказала,а вдруг Вы мне взятку даёте,пришлось уйти,и лечить щенка самой. Покупать в аптеке лекарства.😞
Алексей Малиновский
11 февраля 2023
Ветеринар ни какой, диагноз ставит с ваших слов даже не осмотрев животное, жаль что нет альтернативы в Дудинке а в Норильск добираться с животными не айс.
Александра Хамских
3 декабря 2019
Очень приятные врачи ветеринары, к животных хорошо относятся, к каждому ищут свой подход, приятно общаються, комфортная обстановка
Юлия Мамедова
5 октября 2024
Хороший работники , все хорошо обьясняют
Галина Бакулина
26 сентября 2020
Здесь работают добрые и отзывчивые люди, любящие животных. Спасибо им за их труд!
Альта Веро
6 февраля 2020
Обслуживание отличное, но помещение старое, давно не делали ремонт.
Валерия С.
4 апреля 2020
Огромное спасибо работникам нашей ВетСтанции за доброту души и сердца к нашим питомцам!!!!
12 сентября 2019
Хорошо все сделали. Объяснили как потом быть. Незнаю как врачей зовут но большое спасибо!
Владимир Клепиков
19 октября 2023
Хотите вылечить животное только не сюда,не в коем случае сюда
Иван Малов
29 июня 2021
Единственная вет.клиника на весь город!Персонал работает хорошо👍🏻
Р
Роман М.
21 октября 2021
Хорошие врачи, к каждому животному свой подход
Ольга Мильтоп
5 июля 2021
Вежливые сотрудники. Специалисты своего дела.
Марина Д.
22 марта 2020
Больница это всегда страшно, больно и очень грустно. Спасибо нашим врачам-ветеринарам за помощь и поддержку. Берегите себя. Мы Вас любим!
22 августа 2021
26 апреля 2022
Спасибо. От моей таксы.
Артём вкидов
28 октября 2022
К вам как-то на практику можно попасть
Ваня Бетту
11 января 2020